肝胆相照论坛

标题: 入职体检,求助帖!急急急 [打印本页]

作者: myfaith2009    时间: 2011-3-25 18:59     标题: 入职体检,求助帖!急急急

找到了份不错的工作,可是要体检的,在公司指定的医院,估计会很严的,有人跟着,抽血还要看身份证的,这样才能蒙混过关啊?大家给个建议啊。谢谢了
    另外,实在没办法的话,想找展业代检的。有没有战友找过啊,这些代检机构能力行不行啊,了解的介绍下情况啊!
    是在洛阳市区,很久没在洛阳了,有了解洛阳个大医院体检情况的战友没啊
没啊,是不是都还在查两对半啊?有没有入职体检不查两对半的医院啊?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 黑人    时间: 2011-3-25 19:16

国家已经明确的法规,禁止医院入职体检中查乙肝项目!

如果遇到医院违规请积极投诉!

作者: 胜利为止998    时间: 2011-3-25 20:12

首先投诉医院
作者: mzw    时间: 2011-3-25 21:25

不知道呀!祝你还运!
作者: 幸福。太远    时间: 2011-3-25 23:50

不过现在很多单位都很贼呀,说是不强制查,检查单还不是要你填自愿检查两对半,不然就直接pass了
作者: hqhuqiang    时间: 2011-3-26 10:49

积极投诉!
作者: 锄草    时间: 2011-3-26 12:32

楼主不比太担心。
1 ,你只是知道检查严,也没有人家查入职查乙肝的证据啊。干嘛这么紧张,别太担心了。
2 ,交涉过程搜集整理好证据,以防万一。现在全国都禁止在入职时查乙肝了,你有证据在手,真是查了,你就积极举报和投诉他们,让他们吃不了兜着走。
所以啊,你担心什么呢。

作者: jinbao2000    时间: 2011-3-30 12:59

兄弟,入职洛阳什么单位?在那医院体检啊?
作者: jinbao2000    时间: 2011-3-30 13:07

兄弟,入职洛阳什么单位?在那医院体检啊?
作者: 空烬    时间: 2011-4-1 14:54

他们够狠的
作者: hddc123    时间: 2011-4-1 19:39

我最近就被龌龊的单位查这个拒绝了
恒大地产武汉分公司
作者: 空烬    时间: 2011-4-3 20:10

老子剁了他

作者: evereric    时间: 2011-4-4 01:08

恒大这名字就够土的,报中超搞得像暴发户一样

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5