肝胆相照论坛

标题: 肝功能异常,我应该怎么办 [打印本页]

作者: 忧伤的云云    时间: 2011-3-23 12:44     标题: 肝功能异常,我应该怎么办

我是一将毕业的女大学生,肝功能丙谷转氨酶81,天冬转氨酶61,白球比例1.43,我应该怎么办,目前很多药有反弹,有药没反弹的吗?急

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-23 12:58

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 服务器    时间: 2011-3-23 21:45

去正规的大医院看下吧·····我现在也一样···
作者: 浅迁    时间: 2011-3-23 22:24

赶紧去医院看看,看看医生怎么说,我目前也是这种状况,情况比你还糟,已经去医院看过了,但是还是没有效果,医生开的药似乎加重了肝功能不正常的程度,现在迷茫中,不过与其自己迷茫,还不如赶快行动起来,多咨询一下,对自己的病情是有好处的,咱们现在面临着毕业找工作,压力大,可能会导致肝功能不正常,先放松心情,或许会自动正常了呢,不过为了以防万一,我建议你还是去医院看一下,自己有个底.......
作者: 不怕死的肝    时间: 2011-3-24 18:26

别慌,我那时跟你一样,先跟踪一下转氨酶会不会自行降下去,不会的话就是进入免疫清除期了,
作者: 忧伤的云云    时间: 2011-4-11 16:13

谢谢各位,我决定抗病毒了,慢慢长路
作者: only4zcZSYG    时间: 2011-4-12 10:37

我觉得做任何事情都要慎重,一定要去大医院诊断,是否抗病毒,什么方案才是最重要的?很多事情都是开始决策时候就决定了以后发展,必须重视啊!
作者: 白衣天使    时间: 2011-4-12 10:45

评点:
1.详细检查下,评估一下自己的肝脏病情
2.慎重考虑下,以后的恋爱结婚怀孕等因素。
作者: tlqtangok    时间: 2011-11-2 08:42

我今年二十一,检测出来肝功异常,心情也是大沮,不知道下一步怎么走!加好友交流一下。
作者: 小清新    时间: 2011-11-2 12:22

先做好检查
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-11-2 12:28

首先,点我签名第一个链接看看

转氨酶不超过两倍上限属于正常

再做B超和HBV-DNA看看
作者: 美丽是心情    时间: 2011-11-2 12:39

去医院接受正规的检查和治疗
作者: 20110427    时间: 2011-11-2 12:48

年轻的一般注射干扰素
作者: 20110427    时间: 2011-11-2 12:49

提醒楼主,抗病毒要看转氨酶高低的

你转氨酶低,抗病毒没有效果,医生们是这么说的
作者: 心路2009    时间: 2011-11-2 13:47

楼主年轻女性,经过一段时间肝功能波动有可能清除病毒的,不建议马上抗病毒。观察半年甚至一年都不会错,建议楼主去缪晓辉诊室咨询。个人意见仅供参靠。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5