肝胆相照论坛

标题: 谁能给我一个坚定接受央视采访的理由 [打印本页]

作者: 静心才情    时间: 2011-3-22 22:05     标题: 谁能给我一个坚定接受央视采访的理由

因为“坚持不懈打了近三年的乙肝官司,成功让三级甲等医院认错赔钱,额度还是全国最高;成功投诉热播电视剧《蜗居》,让广电总局勒令删除涉嫌乙肝歧视的台词;经过自己的努力,成功入职机关单位。”,央视打电话给我希望我能够接受采访,通过节目反映社会乙肝歧视的严重以及现有政策的执行力度。

央视的采访要求让我陷入了两难境地。

打了三年官司,开庭五次,旁听的战友一个没有,法庭上永远都只有三类人:法官、律师、记者。

投诉《蜗居》我至今仍然认为这是一件非常成功的事件,单纯从效果将绝对不会亚于花费近十万的“征人吃饭”。投诉《蜗居》几乎全程都是我个人在操作,其他人除了喊“支持”还是喊“支持”。投诉之前喊着支持的当我真正操作的时候几乎都消失了。

说实话,真的很寒心。自私点讲,09年以后我一直有稳定的工作,做不做这些事情对我个人没有任何关系。不做,我该拿多少工资一分不少;做了,我还得整晚失眠担心。

如果你要说录制节目你可以出名,那我想说你知道我是谁吗?百度“静心、乙肝”或“蜗居、乙肝”,你看看关于我的报道用多少。你觉得做这样的事情我能出名吗?我永远还是我,在社会里面永远只是“静心”这个代词。  

如果你要说你打官司最后不是赚了两万五吗,那我告诉你三年的官司律师费花了14500元,诉讼费花了几千,还有交通费等其他各种费用。而医院赔偿两万五还是我自己和法官协调处理的,没有任何人那时站出来出过注意。

这次央视要求录制节目反应社会乙肝歧视,有什么理由能够让我更加坚定自己接受采访的决心呢?我老婆说你也自私一次吧,你们那个群体真的太让人寒心了。

从个人内心说,很想为群体做点事情,毕竟自己也是群体之一,喊支持的各位你能给我一个充足的理由吗?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: lz7012350    时间: 2011-3-22 22:16

无论如何 先顶起你
作者: 花花02    时间: 2011-3-22 22:19

乱世出英雄 你没有替所有人出头的义务 但你必须有三年忍辱负重之后总爆发!
作者: 生存权利    时间: 2011-3-22 22:20

杜波吾思给不了静心才情这样一个理由。

大半年前,曾答应静心,起诉医院时协助着写文章,后来因为要忙自己的私事,食言了。
作者: 日剑    时间: 2011-3-22 22:22

为了自己也是为了他人!!何况现在国家的政策已不再将乙肝定为入职体检必检项目!广大群众已对乙肝有所认识!!已不会再为此恐惧!
作者: 推土机    时间: 2011-3-22 22:30

纠结。

不论平地与山尖,
无限风光尽被占。
采得百花成蜜后,
为谁辛苦为谁甜。
作者: areuok    时间: 2011-3-22 22:40

你的良心、离你最近的战友、你的发言人……都能给你接受采访的理由。
作者: 凌肖    时间: 2011-3-22 22:42

静心,说到寒心,你可还记得去年我打官司的时候,你和你的马甲是如何骂我的吗?那些日子可是我接近崩溃的时候,你不支持就算了,却还那样的侮辱我,我可曾抱怨过你一句?!说心里话:你当初怎么忍心了呢?将心比心,于心何忍!

我今天也没有怪你的意思,我当初做事都是为了自己的良心。如果战友支持,我感谢;不支持,我也理解。抱怨有用吗?

你愿意做就做,不愿意也没人逼你,要什么理由?

作者: blueboy2001    时间: 2011-3-22 22:42

感谢你做出的一份贡献;楼主及很多反歧视前辈的勇气可嘉,也为广大战友付出了很多;才换来今天的成果;另一方面来说,这也是我们这个群体的普遍现象,一方面希望不被歧视,一方面又怕别人发现自己是HBV携带,怕失去工作,爱情,朋友等等;并非每个人都有楼主及前辈们的勇气的;人性如此,不必强求;所以,坚持是一种信念,放弃,你也有百分百的理由!

作者: 推土机    时间: 2011-3-22 22:43

出英雄的社会是可悲的!!
让英雄心里流血背后流泪的社会更是可憎的!!!
作者: wzhaizi    时间: 2011-3-22 22:48

你为这个群体做个许多事情的人,其实这样的人牺牲也很大。但历史会记住你的。所有的人都会感谢你为这个社会的反歧视做出的贡献。想想雷闯吧,他又是为了什么呢?就算是呼应下雷闯也好。再想想世界上许多反歧视的人士,就算是像他们学习吧。最后自私点的说就单是为自己积德,让自己的内心感觉好点。希望你能站出来。
作者: 无怨无非    时间: 2011-3-22 22:51

说句实话,站在反歧视最前沿的很多都是没有受歧视或者是受歧视较轻的,本人很欣赏这些人,而那些真正受歧视的或即将受歧视的有不少人要么冒个泡就走人要么根本不冒泡,所以你如果能真正做到“为了这个群体,而不考虑个人”,那就再奉献一次。
作者: 推土机    时间: 2011-3-22 22:56

但是你如果接受采访,无疑是救灾民于水火之举。
救人一命,胜造七级浮屠。
作者: areuok    时间: 2011-3-22 23:00

回复 静心才情 的帖子

乖乖,你就不要在这装傻了,好吗?我的良心你还看不见,那就是睁眼说瞎话了.别明知故问了.
如果你我同城,你又没得罪我的话,我会现身支持.

作者: areuok    时间: 2011-3-22 23:13

能和精英吃饭是我的荣幸.吃饭是点缀,见面是重点.只要不是什么高级的餐馆,一餐饭钱算不了什么.
那句话中的"一直想"和最后的"你埋单"会不会有些矛盾了?好像不那么有诚意哦.
作者: areuok    时间: 2011-3-22 23:19

其实我比较喜欢AA制,这样就不存在谁请谁,谁欠谁这些伤脑筋的事了.
作者: 我爱闵艳红    时间: 2011-3-22 23:19

无论是谁 通过何种方式付出都是值得肯定的
作者: 欢欢520    时间: 2011-3-23 00:00

我想很多人和你有同感!!做的人少 ,看的人多~~,我想也没办法说服别人来参与维权,自己有能力做多少算多少,尽力而为,量力而为吧。我做的不多,感谢楼主的努力。
作者: 团结进步    时间: 2011-3-23 00:30

央视会保护好个人的隐私的,所以这方面还是可以试一试
作者: stephen1001    时间: 2011-3-23 00:40

支持,特别是像静心这样的女孩子,太不容易了!!!!
作者: 离客    时间: 2011-3-23 01:39

stephen1001 发表于 2011-3-23 00:40

静心这样的女孩子?
作者: 陈虹虹    时间: 2011-3-23 09:03

正义感,真心为这个全体做事不求回报!
作者: mascot    时间: 2011-3-23 09:09

作者: 陈虹虹    时间: 2011-3-23 11:25

回复 陈虹虹 的帖子

我错了,没有回报的事,不应该要求别人去做,向楼主认错,你想做就做,不想做就别做,没有理由。
作者: 家园桥    时间: 2011-3-23 11:39

静心才情的心情我们应该理解,无论怎样,你功不可没,心中真正佩服你!
作者: preious1984    时间: 2011-3-23 11:57

支持你啊 不要放弃,好多人也有无奈的地方,你自己问心无愧就好了
作者: 正义何在    时间: 2011-3-23 12:35

说句实话,很多奋斗在一线的战友,很多都是没有受过歧视的,倒是有些受了严重歧视的却总是沉默或逃避。就本人而言,无论是写信,发投诉邮件,只是一种责任感,倒没有对其它人希望过什么,只要有一句鼓励的话,就足亦。
作者: GreatWall999    时间: 2011-3-23 14:23

顶你。雷闯请总理吃饭,来广州我请你吃饭,可以吗?
作者: 可爱小山羊    时间: 2011-3-23 14:31

支持静心
作者: jiaojunjun2011    时间: 2011-3-23 14:53

就算真的是没人支持,您也已经坚持了三年,并成功打赢了官司。
您曾经坚持三年所坚持的东西,也就是您接不接受采访的理由,至于到底怎么做,我想您心里有谱。
何况,那您身后的确有人在支持···
作者: hunanyjw125    时间: 2011-3-23 17:54

stephen1001 发表于 2011-3-23 00:40

“我老婆说你也自私一次吧,你们那个群体真的太让人寒心了”
    你们的称呼也太乱了额,男人,不可以喊女孩子吧?

作者: BUTTERFLY-FLY    时间: 2011-3-23 18:01

因为你是静心!
作者: fashionlingyun    时间: 2011-3-23 19:11

不管你接不接受,我们都理解!
但我想你心中还是想为这个群体做些什么的,毕竟你也是这个群体的一份子,
如果
作者: fashionlingyun    时间: 2011-3-23 19:15

如果你真的需要一个理由,那我只能说,我们有共同的梦想,你是实现梦想中的其中一名英雄!
作者: yoon_vey    时间: 2011-3-23 19:17

我来自四川一个农村家庭,代表父母向你致敬!
作者: stlx    时间: 2011-3-23 21:35

今天是为别人,明天就是为自己,战友虽不曾见面但共同的理想让我们大家一起努力!
作者: everylove    时间: 2011-3-23 22:06

静心才情 发表于 2011-3-22 22:05
因为“坚持不懈打了近三年的乙肝官司,成功让三级甲等医院认错赔钱,额度还是全国最高;成功投诉热播 ...

静心是男的还是女的?
O(∩_∩)O~,不管怎样,还是佩服他(或她)的勇气!

作者: 门口    时间: 2011-3-23 22:49

顺从你的内心吧,不要让他伤害你的生活。
作者: y2w3    时间: 2011-3-23 22:51

选定了就坚持走下去,就像以前投诉《蜗居》那样。
作者: 烈火中重生    时间: 2011-3-24 09:32

回复 静心才情 的帖子

历来伟人只是绝少数   他们历史留名
作者: huangh    时间: 2011-3-24 20:35

期待每个人的点滴努力汇成海洋,早日冲垮歧视的大山
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-3-24 21:27

谢谢你
作者: mzw    时间: 2011-3-24 22:24

看来很久,也想了很久,不想说什么也不知道说什么好,你已经成功了。你可以选择放弃,说实话坚持很累。
作者: 2005hbv    时间: 2011-3-25 12:55

英雄之所以成为英雄,是因为********。
勇敢的站出来吧,不需要任何理由。。。。
历史会记住你。
人民会记住你。。
作者: YUEYANBING    时间: 2011-3-25 13:06

回复 stephen1001 的帖子

话说她是女的,不是说有老婆吗.难道是我眼花....

作者: YUEYANBING    时间: 2011-3-25 13:13

凌肖 发表于 2011-3-22 22:42
静心,说到寒心,你可还记得去年我打官司的时候,你和你的马甲是如何骂我的吗?那些日子可是我接近崩溃的时 ...

"你愿意做就做,不愿意也没人逼你,要什么理由?"
同楼上,我觉得自己觉得做得对,做得有意义不需要别的什么理由吧.你想让其他的人做些什么呢,你这么做难道全是为了别人吗,再说,如果你真的需要帮助就真的没有人帮你吗.
(我无恶意,不想争辩什么)

作者: 昆明小女    时间: 2011-3-25 14:39

先顶起,你一直都是我的偶像!
作者: lwkais    时间: 2011-3-25 17:02

慢着慢着,我糊涂了!
你的文章里说你有个老婆,这里大家又说你是个MM,怎么回事???
作者: @@hanhan    时间: 2011-3-25 17:48

这的确是一个自私的人群,我承认我也是,我一直隐瞒我是乙人,因为我身在一个四面是刺的环境,我真的怕了,只想平静的生活,对于你们这些努力过的人,我只能内心的敬佩和感谢,我如果暴露自己,没有人会跟我说话,没有同学愿意跟我做朋友,那样我还不如去死。
作者: 孤心人    时间: 2011-3-25 18:33

人的一生,有些事做不做皆可,有些事,绝不能做,有些事,必须做!接不接受采访,是你的自由,没有人有权利干涉!
记得有一名台词,是如此这般:
我爱你,与你无关!
倒是可以此自慰!
作者: 渠水欢歌    时间: 2011-3-25 19:30

“我老婆说你也自私一次吧,你们那个群体真的太让人寒心了”
你老婆说对,这是一个让人寒心的群体!但他们这所以让你寒心,是因为他们本身就是弱者。,
作者: 123456789z    时间: 2011-3-25 20:00

静心才情的心情我们应该理解,无论怎样,你功不可没,心中真正佩服你!
作者: 眉间尺    时间: 2011-3-25 21:38

三年忍辱负重,三年奋力抗争,我能理解静心兄这一路的艰难和辛酸。为什么你能义无反顾地做下去呢?我认为是为了自己和所有的饱受歧视的战友,能过上正常人的生活,能在阳光下自由地开心地笑。至于你出不出面接受央视的采访的问题,我认为,我们不能总是这么自私地要求你为大家来承受这多么的压力,这个决定还是你自己来作吧。即使你不想接受采访,我们也不会怪你的。我只是一位乙肝携带者的亲属,我虽然没有做什么,但我已经把自己完全地融进了这个群体,我为大家的不幸遭遇而深感心疼和气愤,为大家的胜利而感到高兴和鼓舞,在这里,我认识了很多有才气,有理性,肯担当的好战友。在这里读贴和回帖已经成了我生活中很重要的一部分。我在这里代表我的亲人,真诚地向你说一声,谢谢你,静心才情。你辛苦了。我不认识你本人,但我知道有一个战友叫静心才情。
作者: 日剑    时间: 2011-3-25 22:56

眉间尺 发表于 2011-3-25 21:38
三年忍辱负重,三年奋力抗争,我能理解静心兄这一路的艰难和辛酸。为什么你能义无反顾地做下去呢?我认为是 ...

说得好!!有理有据!!
作者: shout    时间: 2011-3-25 23:52

听说有饭吃,我要求蹭饭
吃完了我同意一起接受采访
作者: 蹲下看蚂蚁    时间: 2011-3-26 11:19

能力有大小,积极性有差异。我只知道我曾经寄出过几个快递几个平信,也曾经很多次发邮件顶贴,不知道我的那份是否起了作用,但是我心里有了一份安慰。确实很多人不管出于什么顾虑态度或者反应很是冷硬,但是我还是会继续关注这个论坛,为了推快消除歧视的进程出点微薄之力。
作者: bywait    时间: 2011-3-26 11:56

谢谢!!
作者: areuok    时间: 2011-3-26 16:29

有人自称是“反HBV歧视狂人”却又整天嘻嘻哈哈,怎么让人感受到他的“狂”?真的够“狂”吗?
作者: xiezi666    时间: 2011-3-26 20:54

凭着自己的良心做事总不会错
作者: 孤单小鸟    时间: 2011-3-27 00:11

说实话,我也想过捐款给雷闯,为反歧视出一点力气。但我又没网上银行支付宝什么的,到银行转又要多多人在排队。如果有个系统,用手机发个信息,就可捐款二元,多发多捐,那我想这样也是有点经费来源的。
作者: 维权而奔    时间: 2011-3-27 07:50

我希望你做,当然自己做决定吧,任何时代,任何社会都要有人站出来,你是维权明星有明星效应,你的参与比普通人要好得多,强很多倍。但是决定得要你自己下。就像新文化运动时期一样,很多人的奉献只是为了后来人,抗日英雄们也如此,当然你怎么做都可以。但我希望你做。
作者: 黎明前期待    时间: 2011-3-27 11:43

不知道说什么,不知道能做些什么
作者: 一定努力    时间: 2011-3-27 18:48

很感谢你做的一切,是啊,有时候有些事情就是那么让你寒心,有时候我们看起来也觉得寒心;但是,很多人还是没有勇气站出来,我也没有这样的勇气,因为我至今还因为这原因在工作上磕磕碰碰,在事业上没有任何成就,在生活上依旧不如意;曾今因为这原因被人家在操场上点出名来一行人站出去声明要复检,因为这我被人家休学一年白白浪费大好光阴,因为这我自暴自弃过,因为我看不到未来,因为这我放弃过更好的工作机会、、我的心也很伤,阴影永远不能轻易摆脱,也很佩服你们的勇气和坚强,
每一个因为这受到伤害的人都不是能那么坚强地去面对曾经的伤痛,
只希望你们一直走下去,你们的伟大永远会记存于我心,一辈子,即使我事业有成,生活美满的时候,你们永远在我心里直到我心脏停止跳动的那一刻。
作者: areuok    时间: 2011-3-27 18:59

央视的采访定在什么时候?我也想接受采访,要我付费吗?会打马赛克吗?会变音吗?如果都满足我的要求,我立刻接受采访。
作者: michael.xu    时间: 2011-3-27 23:57

我想说其实你可以像你老婆那样可以自私的,没人怪你。

如果你站出来了,那以后情况也许就不一样了。。。可以说你是开条通往反歧视之路,以后别人走着舒坦。。

毕竟这样做的话,你曝光了自己,牺牲了自己,替大伙争取了利益。

想不想打破这一歧视,这次可能是个契机!

作者: 冰棍儿18    时间: 2011-3-28 19:39

作者: 冰棍儿18    时间: 2011-3-28 19:48

,对你支持到底!!!新来的,刚学电脑,请多包涵!
作者: michael.xu    时间: 2011-3-28 20:32

没错,曝光后你就活放大镜下了。以后肯定对你生活造成很大不便的。。就目前国内还是挺歧视乙肝的,你得忍受别人异样的眼光;好的方面呢,说不定在央视的光环下,能让大片乙人不再受委屈~
能让剧组道歉,你已经做得够多了,不管你做何决定都替你感到骄傲!因为你做了大部分人不敢做的事!

作者: 晋文公    时间: 2011-3-28 20:57

能接受采访,还是接受采访吧,毕竟我们这群乙肝携带者团体太弱势了,难得有维权的声音让全国人民都听到,这个机会也不多,虽然有很多战友不敢站出来,但是你知道吗,他们的心理活动我太懂了,那是因为他们害怕,包括我在内,害怕身边的朋友,或者所有认识他的人都知道他有乙肝这个病,害怕大家疏远他,害怕从此身败名裂,虽然这个词用得有些严重,但这确实是实情,大抵都是这么想的。真正的勇士,也并不是每个人都能做的,能力越大,责任越大,你既然能做到,为什么就不能恩泽他人呢?
作者: 晋文公    时间: 2011-3-28 21:05

不知你看过《让子弹飞》没有,你看那些胆小的市民,是如此的胆小,以致于给他们发枪发钱,他们也没胆量去跟黄四郎干,我们这些不作声,或者很少出声的乙肝携带者就和那些市民差不多,但是胆小并不说明我们不想参与反乙肝歧视活动,当然也有人蛮不在乎,只等着坐享其成,但是我相信还是有许多像我这种特别胆小的还是会做一些力所能及的小事情来推动这项事业的,比如捐钱啊,顶贴啊,多留言啊,多签名啊等等
作者: 日剑    时间: 2011-3-29 01:11

静心才情

+ 1

我建议你和我一起去,等待你的回音,谢谢!.

呵呵,如果说是中央电视台请我,是没有问题的!!1

作者: 一字    时间: 2011-3-29 15:35

如果静心没有公开露过面,那么我不建议你去接受采访。现在国内歧视乙肝确实很厉害,而政府又只会头痛医头脚痛医脚。其实政府只要大张旗鼓地宣传,让人们都去打乙肝疫苗就行了,但是偏偏不这样做。我周围的人还不知我有乙肝,所以我还没有直接受到多少歧视的冲击。像我这样情况的人,肯定有很多,这也是很多人不愿意直接站出来接受采访或维权的原因。如果静心你正在考虑是否接受采访中,那么我有三条建议,一是接受采访,但是你可以在幕后,就是央视请专家进行电视访谈,节目中主持人采访幕后的你。包括这里已经有两个人表示愿意和你同去,我都建议不要直接站到镜头前面。二是如果要站在镜头前面,那么可不可以让央视请来刘德华一同现场接受采访,因为刘德华是乙肝携带者,这已是众所周知,况且他也有做这方面的公益。三是你在肝胆相照论坛发一个英雄帖,召集与你有同样想法的人一同去接受采访。我相信有些在生活上和工作上受到较多歧视的乙友会选择和你一同接受采访,因为横竖没有退路,还需要顾忌什么?同时,可以在英雄帖里附一个账号,我相信凡是有良知的乙友都会出一份微薄之力的!
作者: 一字    时间: 2011-3-29 15:45

补充一点:不能忘了雷闯,他已经是中国反乙肝歧视的一个里程碑。
作者: 一字    时间: 2011-3-29 16:11

接着补充:有可能接受央视采访的人,还有锄草。真是不看不知道,原来在反乙肝歧视方面有这么多可爱可佩的人!还有那个写拉米夫定攻略的王大夫。
作者: 一字    时间: 2011-3-29 16:32

还有陆军。静心,有这么多一线的战友,你其实并不孤单。
作者: 日剑    时间: 2011-3-30 19:33

作者: 嘉油漫游吧    时间: 2011-3-30 21:37

我要写信,
作者: 馨心    时间: 2011-3-31 19:27

支持,大家一起努力,才会成功。
作者: chenyixu    时间: 2011-4-2 16:10

作者: ybeam84    时间: 2011-4-3 18:54

谢谢你
作者: 布衣战士    时间: 2011-4-3 21:55

如果在我所在的城市我保证只要不上班就会去支持!谢谢你为我们这个群体做的这么多事情,我相信很多人还是非常想做些力所能及的来辅助的,公布各账号吧,我刚参加工作,等发了第一个月工资我一定要先在经费上支援下战友。真的,我相信大多数战士还是热心的,还是想做些事情的
作者: bv112al    时间: 2011-4-4 21:43

如果不是害怕被人知道,如果不是国人如此歧视,也许这个病只是一般的病,就像咳嗽感冒一样,只是个病而已,我想人都需要勇气,当面子大于一切时,即使为了面子可以去死的时候,也许你就能理解战友的心情,不管怎样,佩服也支持你
作者: lile539    时间: 2011-4-6 13:31

所谓的强者就是在别人都绝望的时候你没有绝望,在别人都看不清路的时候你知道路在何方……
作者: 幼儿入托    时间: 2011-4-7 12:35

有些事情,不需要别人给个理由。这件事情,你认为可以做并且有能力去做,就去做了,如果觉得不可以做或没有能力去做,就不要做了。做或不做,全在自己的内心。
作者: xiaguodong10    时间: 2011-4-7 14:39

接受,大家敬佩你感谢你支持你!不接受,大家也能理解你尊重你还要感谢你之前为战友们做的一切!我认识你已经两年多了(你不认识我),我对你的努力钦佩,但你对凌肖的做法让我无奈!这都过去了,现在这大好形势有你的功劳!
    别在找什么理由了!隐居  过安稳的生活!或是继续和我们在一起各自用不同的方式去努力争取更好的结果!无论如何你都是我们这些无名小卒学习的楷模
作者: rgj1986    时间: 2011-4-7 15:42

付出总有回报,但期待回报的付出完全没有必要.......

作者: chenzhanbei    时间: 2011-4-7 21:22

回复 孤单小鸟 的帖子

大哥,如果你想真正的为雷闯捐款,就没有那么多客观的理由,人多就不能排队吗?雷闯那么辛苦也没说什么啊,借口啊!
作者: hunanyjw125    时间: 2011-4-9 20:11

想知道一件事,静心有回复CCTV么?还是已经拒绝了
作者: songweichang    时间: 2011-4-11 23:35

楼主,我支持你,我相信会有更多的人会感谢你为我们所做的努力~~
作者: whabc    时间: 2011-4-13 21:58

支持楼主
作者: whabc    时间: 2011-4-13 21:58

支持楼主
作者: springa    时间: 2011-4-14 06:37

作者: hbvconquer    时间: 2011-4-15 11:01

作者: 静心才情    时间: 2011-4-15 21:48

幼儿入托 发表于 2011-4-7 12:35
有些事情,不需要别人给个理由。这件事情,你认为可以做并且有能力去做,就去做了,如果觉得不可以做或没有 ...

记得当年雷闯拿健康证的时候我和你聊过,说到你为什么不去你们当地拿健康证,你给我找了无数的理由!
说什么雷闯是学生,你要上班,你要怎么怎么的!
你现在忘记了?还是你们只知道叫别人冲锋,你们在后面看戏呢?
说实话我最鄙视的就是你这样的大佬!!
叫别人做事的时候理由多得很,轮到你自己的时候你跑得比兔子还快!!

作者: 秦雪莲    时间: 2011-4-15 22:51

rgj1986 发表于 2011-4-7 15:42

同意你的观点!
作者: 静心才情    时间: 2011-4-15 23:13

rgj1986 发表于 2011-4-7 15:42

道理谁都会说,我就是没有看到你在付出什么!
你们叫别人往前冲的时候咋就那么多冠冕堂皇的理由呢?
如果你们能够用这些理由才说服你们自己,那才是真君子!否则你们都是那些只会喊别人往前冲的混蛋!!

作者: 家园桥H    时间: 2011-4-15 23:19

静心已经做出了很多,其中的磨难坎坷可想而知,战友们不要再挖苦他了,想想你们做了写什么?静心,支持你!
作者: 静心才情    时间: 2011-4-15 23:25

家园桥H 发表于 2011-4-15 23:19
静心已经做出了很多,其中的磨难坎坷可想而知,战友们不要再挖苦他了,想想你们做了写什么?静心,支持你! ...

我没有看出来什么挖苦,我只看见了一群冷漠自私鬼!

这样的自私鬼,即使我是老板我也直接开除!!

作者: 静心才情    时间: 2011-4-15 23:26

馨心 发表于 2011-3-31 19:27
支持,大家一起努力,才会成功。

你的努力是不是只会发发帖子呢?
作者: 不服命运    时间: 2011-4-16 15:21

谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5