肝胆相照论坛

标题: 困顿在原地 [打印本页]

作者: 五龙    时间: 2011-3-22 12:05     标题: 困顿在原地

这几天是我2011年最灰暗的日子,向左走,走不出去,向右走走不进来,我就在原地不停地打转,日夜求索而不得,是为痛苦也。不得排解是为沮丧,是为悲哀。人生的意义究竟在哪,我只不过就想我和我的家人幸福、快乐、平安,仅仅于此,现在也不敢有过高的奢望。 我现在每天不停地放纵自己,原来以为会让自己好过一点,原来却发现这就像毒药一样,过后陷入更大的怪圈,就像掉进了淤泥里,愈陷愈深。
作者: 新来山羊    时间: 2011-3-22 12:15

按部就班做事,平平淡淡是真
作者: 无止尽    时间: 2011-3-22 13:29

每天给自己制定目标,一步步的走,到了睡前问问自己有没有收获。让自己忙碌得没有时间胡思乱想。沉沦是没法改变现状的,只会让事情更加恶劣
作者: deng245    时间: 2011-3-22 14:45

读些励志的书籍
作者: 五龙    时间: 2011-3-22 18:52

谢谢各位的建议,我已经决定了,我明天请假了,离开我现在的环境,到另外一个城市走走,或许可以放松自己的身心,但愿回来后我有大的改观。
作者: so_so    时间: 2011-3-22 22:12

作者: positiveattitud    时间: 2011-3-22 23:43

有时候是这样的。别给自己太大压力。 休假放松,暂时离开一下。回来后你会重新充满激情和斗志。
作者: 439960995    时间: 2011-3-23 19:56

别放弃 别泄气  相信 努力就有收获   我现在在家呆2个月了 还没找到工作  不还是一样每天都很满怀希望
作者: 五龙    时间: 2011-3-24 23:21

呵呵 我回来啦!走了一圈确实不一样,心境打开了许多,可喜的是我去大医院去体检了一下,一切正常,很高兴。快乐的时光总是短暂的,又要投入到工作中去了。
作者: 小布袋    时间: 2011-3-25 19:56

作者: 自由2008    时间: 2011-4-1 12:18

平淡是真
作者: 自由2008    时间: 2011-4-1 12:19

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5