肝胆相照论坛

标题: 济南的生活 [打印本页]

作者: 喜米喜米    时间: 2011-3-20 20:00     标题: 济南的生活

不知不觉中,来到济南已经一个月。可以这么形容这个月,这个用了好多钱。买了电脑花6700,买了两双鞋,买了一些衣服。来到一个陌生的城市,你还得花上很多钱去感受那里的文化与生活。说实话,自己觉得自己是相当的奢侈,买了很多并不是自己很适用的东西,但是自己不知道怎么的,内心的那种思想总是那么轻浮。济南的环境不是很好,城市也建设的不是想象中的那样大。当然,气候是我最不能接受的一个地方,来到这里自己的皮肤受不了。生活,对于所谓的鲁菜我是一点兴趣也没有,对于一个从小就吃川菜的我,鲁菜显得是那么单调无味。每天我都睡不醒,因为这个该死的学校的规定。从小就学过一篇文章,关于跑突泉的故事,所谓泉城,但是那些东西依然没有吸引到我。济南的生活很累,因为我想自己的爸爸妈妈了。
作者: 朋友少了    时间: 2011-3-21 09:32

作为地主 首先 欢迎一下楼上兄弟

更正    关于跑突泉的故事     不是跑突泉   应该是趵突泉

作者: 小布袋    时间: 2011-3-21 13:21

作者: hss200298    时间: 2011-3-21 14:34

作者: liangh    时间: 2011-3-21 14:56

welcome to jinan city and hope you will like this city
作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-3-21 17:08

适应了就好了,楼主太年轻,这点事情就开始想父母了
作者: 喜米喜米    时间: 2011-3-21 19:20

回复 考拉的宝贝 的帖子

我妈妈09年患脑梗塞和风湿性心脏病,到现在都还不能自理。我爸爸在元月份的时候突发脑溢血,现在右半半半身都还不动不了,我能不想他们吗。我觉得我可以做到更坚强。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5