肝胆相照论坛

标题: 女,硕士在读,诚心征优质男战友!O(∩_∩)O~ [打印本页]

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 17:21     标题: 女,硕士在读,诚心征优质男战友!O(∩_∩)O~

女生,24岁,重点大学硕士在读
身高165,体重110,长相中上
性格开朗,爱笑,朋友多
文艺有特长
会为人处世,做事有条理
家庭条件不错
陆陆续续周围也有不少追求者,征男友要求有点高,忘大家理解。
征友要求:
男,24~28岁,长相端正,身高178以上,重点大学硕士以上学历,家庭条件能差不多,性格开朗大气,真心对待爱情。
望能遇上优质男战友,一起努力奋斗!
有意者请邮件联系[email protected]

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: whisper1314    时间: 2011-3-20 17:36

嘿。   不够优质。  

本科就读中··
   不过,还是帮你踩踩··
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 17:38

回复 whisper1314 的帖子

谢谢你~因为真诚找,考虑很多,所以要求多了点~望大家谅解
作者: whisper1314    时间: 2011-3-20 17:41

回复 得之我幸 的帖子

嘿。

除了学历不够,我不打算考研的。

外加小你三岁,我91的。

别的都还行。    

嘿嘿,  加油··

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 17:43

回复 whisper1314 的帖子

恩,你也是!望你也早点找到好女孩!所有战友都能过得幸福~
作者: whisper1314    时间: 2011-3-20 17:46

回复 得之我幸 的帖子

嘿嘿,  谢谢你的祝福 。  

现在还是一无所有,期望能够来个双喜  。  

工作,爱情同时到

来··

作者: (hope)    时间: 2011-3-20 17:56

要求好高啊~
作者: (hope)    时间: 2011-3-20 17:56

要求好高啊~
作者: SYKT66    时间: 2011-3-20 17:57

作者: 天若有晴之    时间: 2011-3-20 19:39

除了是男的,其他全部不符合,天啊……看来这辈子注定光棍了,哈哈……
作者: panduoshu    时间: 2011-3-20 19:43

祝你得之~~~~
作者: (hope)    时间: 2011-3-20 19:47

回复 天若有晴之 的帖子

哈哈 我比你多个符合条件 年龄~

作者: 1904160916    时间: 2011-3-20 19:50

要求不低,不过还是祝战友早日找到自己心仪的另一半
作者: zxcqaz    时间: 2011-3-20 20:09

请问你是哪的呢
作者: 让病魔低头    时间: 2011-3-20 20:11

想起了凤凰传奇的成名曲《月亮之上》的歌词
作者: 加油奥特曼    时间: 2011-3-20 20:28

祝福楼主哈!
作者: yolanda67    时间: 2011-3-20 20:29

姐姐真不错,向你学习,(*^__^*) 嘻嘻……祝早日找到属于你的优质男
作者: giveuahug    时间: 2011-3-20 20:57

本科的,但是还是帮顶!! 加油加油!
作者: Mr.Y    时间: 2011-3-20 21:48

作者: hellopuppy    时间: 2011-3-20 22:07

祝你早日找到如意郎君,貌似如此优质的凤毛麟角
good luck
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 22:40

回复 (hope) 的帖子

真心想找到自己父母都满意的,可能要求高了点,望大家见谅。呵呵,我理想主义很作祟吧~最后也祝福你早日找到幸福!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 22:43

回复 天若有晴之 的帖子

不会的,我一直都相信,人与人之间是由红线牵引的~每个人都能等到自己的soul mate。加油!
作者: 加油奥特曼    时间: 2011-3-20 22:44

回复 得之我幸 的帖子

呵呵!支持你哈!其实也没什么,只是实事求是而已!其实论坛里还是有些条件很好的战友,你慢慢找吧,这个帖子你经常自己顶起,应该能找到吧!不过说真的,我觉得现实一点的话还是嫁个身体健康的吧!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 22:47

回复 让病魔低头 的帖子

呵呵,我最喜欢的一句“有多少梦想在自由的飞翔”。希望所有战友都能梦想飞翔!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 22:48

回复 加油奥特曼 的帖子

谢谢!也祝福你,祝福所有人!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-20 22:52

回复 panduoshu 的帖子

盼得之,望得之,得之幸已,不得命已。也许一切天定比人算更好。望大家都找到幸福。
作者: 加油奥特曼    时间: 2011-3-20 22:55

回复 得之我幸 的帖子

请问姐姐在重大学什么专业的啊?

作者: wangzhen111    时间: 2011-3-20 23:32

这条件,,找个正常人吧
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 00:02

回复 1904160916 的帖子

呵呵,谢谢,大家的祝福已经让温暖四溢
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 00:04

回复 zxcqaz 的帖子

目前在武汉读书
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 00:06

回复 yolanda67 的帖子

加油!不放弃梦想,好好努力,开心面对生活!相信你会比我更棒的!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 00:07

回复 hellopuppy 的帖子

谢谢温暖的祝福~

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 00:08

回复 giveuahug 的帖子

谢谢~都加油!用心过生活
作者: py529    时间: 2011-3-21 00:12

的确,你找个正常的比较好
作者: 439960995    时间: 2011-3-21 08:39

顶顶   
厉害啊
作者: tanglang    时间: 2011-3-21 10:39

能详细的描述一下 长相中上 吗?
作者: tanglang    时间: 2011-3-21 10:42

回复 hellopuppy 的帖子

得了吧,楼主要求的这种条件的,一抓一大把。我就是好奇这个长相中上。据我的经验,配什么样的优质男,这个长相是中还是上太重要了。其他的都是辅助的。
作者: classic0101    时间: 2011-3-21 12:24

哈哈,楼上的太直白了!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 12:54

回复 加油奥特曼 的帖子

我是做建筑这一块的~
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 12:56

回复 py529 的帖子

谢谢大家的关心,只是我自己希望在以后的生活中能够找到相互扶持到老的人。完全健康的人总有些事情是不会了解的。
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 12:57

回复 439960995 的帖子

谢谢!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 13:00

回复 tanglang 的帖子

不同的人对长相好坏有不同的理解。
我只能说,我是个看起来很舒服的女孩,舞台上很有气场,平时很爱笑,平易近人,笑容很舒服。

作者: classic0101    时间: 2011-3-21 13:04

身高173<178,并且我也比你重不了几斤。其他的倒还符合。哈哈,湖北的,顶一下了
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 17:00

回复 classic0101 的帖子

谢谢支持!
作者: zhanggong    时间: 2011-3-21 17:11

我哥比较符合 ,长相端正,身高178以上,重点大学硕士以上学历,马上毕业了,他没看到,我替他应征下,嘿嘿,有空让他上来看看昂
作者: 五六七    时间: 2011-3-21 19:46

找了半天还好符合一点,我是男的
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 19:52

回复 zhanggong 的帖子

谢谢你~关心都很温暖~
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 19:53

回复 五六七 的帖子

呵呵,愿你也早点找到中意的人~

作者: 潘婷桃    时间: 2011-3-21 20:02

可以偶只有一米七,其他条件基本符合。。呜呜。。。只有祝福了。。
作者: 加油奥特曼    时间: 2011-3-21 20:16

回复 得之我幸 的帖子

祝福姐姐吧!虽然可能有些人在论坛里说一些您可能不高兴的话,但我觉得您很有勇气!
作者: (hope)    时间: 2011-3-21 20:42

哈哈  mm哪的也不说下
作者: jiuyuetian    时间: 2011-3-21 21:59

mm是个优质女,要是西安的俺就收你了
作者: qsmuzhuo    时间: 2011-3-21 23:32

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 23:48

回复 (hope) 的帖子

现在在湖北读书~
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-21 23:52

回复 qsmuzhuo 的帖子

呵呵,是父母的希望,希望学历能差不多。总之,还是很开心认识你,认识所有战友!
作者: tanglang    时间: 2011-3-22 10:11

回复 得之我幸 的帖子

笑容很舒服对优质男很有杀伤力。
我觉得所谓一见钟情的时候,长相外表很重要,因为刚开始本来就看不透。可是真正到了谈婚论嫁天长地久的时候,性格就最重要了。我选择老婆的标准,善良是放在第一位的。
祝你好运。

作者: tanglang    时间: 2011-3-22 10:14

回复 得之我幸 的帖子

我觉得学历真没必要硕士的说。倒是觉得本科的学校很重要。对985以上的高校来说,读不读硕博只是人各有志的问题。我倒是见过一些本科毕业就去闯荡的高手,也见过很多平庸甚至猥琐到极致的博士。

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-22 12:27

你说的没错。很多有能力的人不愿受中国高校这种教育的束缚,读完本科就去打拼。
呵呵,硕士以上更多是父母的愿望,觉得男方学历高一些或相当比较好。
我相信缘分,只要有缘又怎么会被些虚无之物所阻隔,所以看缘分吧。
我明白你所说的一见钟情,其实有时在想,其实看不清楚并不可怕,可怕的是心灵蒙上了灰,被世间虚无迷惑。可惜到头我们也只是平凡人,摆脱不了的太多。谢谢你的关心~

作者: 抱影无眠    时间: 2011-3-22 13:20

强帖留名···
作者: lixiang5    时间: 2011-3-22 15:04

祝你好运!
作者: tanglang    时间: 2011-3-22 15:07

回复 得之我幸 的帖子

我看到了soul mate这个词。祝你找到soul mate, 而不仅仅是一个男朋友

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-22 22:31

这个词我很早就记在心里,谢谢你的话。也愿你幸福!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-22 22:35

回复 lixiang5 的帖子

谢谢~
作者: flnirvana    时间: 2011-3-23 20:15

LZ 看到您的帖子,鉴于于您身边追求者众多以及您的优秀条件,我终于知道我为啥总被甩了,
如下
低学历,美国工程师协会认证会员。
没念过啥书,最近就看了本 <Lonely Planet>。就懂点英语勉勉强强跟老外发电邮交流,德语,法语更是除了你好再见之外不会说别的了。
没文化,不看非诚勿扰不看CCTV不听流行音乐。
文艺也没啥拿手的,以前是乐队贝斯手
也没有178
etc
您让我深深的自卑了。

作者: flnirvana    时间: 2011-3-23 20:21

tanglang 发表于 2011-3-22 10:14
回复 得之我幸 的帖子

我觉得学历真没必要硕士的说。倒是觉得本科的学校很重要。对985以上的高校来说,读 ...

唐哥说的在理

作者: flnirvana    时间: 2011-3-23 20:36

得之我幸 发表于 2011-3-22 12:27

你说的没错。很多有能力的人不愿受中国高校这种教育的束缚,读完本科就去打拼。

您好,我对您所提到的“可惜到头我们也只是平凡人,摆脱不了的太多。”很感兴趣,因为我从中感受到了一丝遗憾,希望与您进一步探讨。
我个人认为平凡与不平凡,是可以做出选择的。即您可以选择平凡也可以选择不平凡。所以说在您可以做出相应的选择的情况下却没有去选择不平凡,那就没有什么可惜的。
在《猜火车》([size=-1]Trainspotting)这部电影中,一个吸毒盗窃小痞子尚能说出“Choose your life,choose your career,choose a big F***ing television...”更何况您一个重点大学毕业,长相中上,有文艺特长,追求者众多的女硕士呢?

作者: 绿色理疗馆    时间: 2011-3-24 01:05

作者: gdsx    时间: 2011-3-24 01:36

作者: 得之我幸    时间: 2011-3-24 17:13

回复 flnirvana 的帖子

回复你的第一条留言,按你所说,你有自己的事业爱好并不懈努力,已有所成,并不简单,很佩服你。相信一定会有很好的女孩与你相伴,愿幸福!愿战友一切顺利!
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-24 17:15

回复 flnirvana 的帖子

回复你的第二条留言,我也认同中国教育存在大的弊端,需要完善。我欣赏有理想并为之不断努力的人,文凭只是一种经历的证明,能力只有自己能证明。高学历只是父母的希望,认为男方学历高一些更好,他们也是为我考虑,我尊重父母。我更相信缘分,有缘分有共同追求及理想,文凭只是虚设的屏障。
最后回复你所探讨的,我所说不能改变的是我们这些平凡人摆脱不了物质、欲望的控制,所以活得累。即使明白道理,也很难摆脱。你所说的平凡和不平凡之差在于是否去努力,去充实过好每一天,有没有带着理想过生活。我虽然有低落会消极,但相信自己是个认真过生活的人,我说过我爱笑,所以会积极面对!我个人觉得人应该一边播种理想,一边填充欲望地过生活,也许这样的生活才更平衡。呵呵。一点愚见,愿与战友分享。最后再次谢谢你的关心!愿开心快乐!
作者: 如果你愿意    时间: 2011-3-25 22:00

身高不及格,帮顶~~  
作者: 得之我幸    时间: 2011-3-30 23:13

回复 如果你愿意 的帖子

呵呵,谢谢!最近很忙,有段时间没来论坛了~
作者: dreamke777    时间: 2011-3-30 23:33

说实话的,我只有小学一年级的文化,注册造价工程师,劣质男生,长相像五大郎,.只能来祝福了。
作者: rabbitgg    时间: 2011-3-31 00:36

在你周围的生活圈子里面找,或许更靠铺一些,不要care你自己是否有大三或小三,就一定要找类似的。
女生有智慧是最重要的

作者: 青春无名    时间: 2011-3-31 13:56

回复 得之我幸 的帖子

呵呵 妹妹你在月亮之上
够不着啊
作者: yaowa321    时间: 2011-3-31 18:58

学历和年龄都不够,其他还行
作者: yaowa321    时间: 2011-3-31 18:58

祝你早日喜结良缘
作者: 生活专家    时间: 2011-4-1 01:36

不错的MM..
作者: sacrifice    时间: 2011-4-1 08:01

楼主感觉太良好了吧 你这样征下去吧 估计没多久就剩下来了
作者: iamcool    时间: 2011-4-1 11:48

祝楼主找到幸福!
作者: inter1908    时间: 2011-4-2 10:01

研二的飘过,请问楼主是哪里人
作者: hanfengqq    时间: 2011-4-10 22:35

记得有句话:“男生在遇到漂亮优秀的女生时总是会显得有些自卑”。我也小小的自卑一下,呵呵, 但让我觉得楼主最好的一个品质是一种感恩的心态,得之我幸,祝你幸福。
作者: legendliu    时间: 2011-4-10 23:19

不达标,只能祝福
作者: 悠悠寸草    时间: 2011-4-10 23:25

猥琐到极致…同意
作者: 自由2008    时间: 2011-4-12 00:54

呵,,,
作者: 永不止步    时间: 2011-5-3 22:20

高,实在是高,把一大批非重点小硕给毙了
作者: 相伴天涯    时间: 2011-5-3 22:55

很明确,哥我不够幼稚

作者: 372173854    时间: 2011-5-4 00:34

没事顶着玩
作者: 372173854    时间: 2011-5-4 00:35

没事顶着玩
作者: 心灵的悲伤    时间: 2011-5-5 23:02

这个世界上,总有一个人在等你,总有一个人会给你安心的幸福,总有一个人会陪你到老,这个人,要珍惜,要感恩。你是我要找的幸福吗?
  湖北GGQQ:287933525。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-6 09:14

对自己谦虚了,对另一半要求高了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5