肝胆相照论坛

标题: 被南京科远自动化拒了 [打印本页]

作者: xyzllc55    时间: 2011-3-15 22:00     标题: 被南京科远自动化拒了

最近打算找工作,就去面了这家公司,面试都很顺利,面试后一天就电话联系我,问我是否确定去,我后来就把自己的情况告诉HR了,HR当时的反应可真娴熟,说什么我们是有素质的大企业,不歧视,当时我还听高兴的,结果第二天就打电话给我说什么这次招的女生太多了,说了一堆借口,我一听就明白了。哎,大家以后要是遇见这家公司,还是不要去的好
作者: 论坛马甲    时间: 2011-3-15 22:43

那么诚实干嘛、
作者: stlx    时间: 2011-3-15 22:51

弄虚做假,在中国一切皆有可能。
不要太相信中国政府发的卫生纸了,那只是如厕时用的。
作者: paltahun    时间: 2011-3-15 22:54

悲哀啊,不过没事,我也是过来人,现在是大学教授,我也一开始没说我是乙肝,建议目前虽然有法律保护,但是隐私还是别告他认为好。
作者: 614    时间: 2011-3-15 22:55

蠢蠢蠢蠢
作者: canary    时间: 2011-3-16 07:54

那个公司效益不错,不过很歧视,最好收集证据,搞他一下
作者: 不_可_说    时间: 2011-3-16 09:19

海口金盘电气  也是这样婉拒了我
江西省送变电建设公司,就在刚才,婉拒了我
淡定吧~~~~
作者: jiaojunjun2011    时间: 2011-3-16 10:27

收集证据,依法维权!
您可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打“爱肝连线”0371-67956079,也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮箱[email protected]
作者: jinbao2000    时间: 2011-3-18 12:54

保护隐私,维权
作者: 苏姗    时间: 2011-4-24 18:23

南京战友群欢迎你的加入QQ105273287
作者: canary    时间: 2011-4-24 18:25

南京的歧视比较严重,需要南京的战友多举报投诉啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5