肝胆相照论坛

标题: 3.18爱肝日,给卫生部、中宣部、广电总局写建议信 [打印本页]

作者: lyjlyilove    时间: 2011-3-14 13:44     标题: 3.18爱肝日,给卫生部、中宣部、广电总局写建议信

3.18爱肝日马上要到了,大家觉得给上述三个部门写建议信希望增加乙肝公益广告的播放,加强乙肝知识科普可行吗?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 家园桥    时间: 2011-3-14 14:37

支持!
作者: xiaguodong10    时间: 2011-3-14 15:16

18日两会才刚刚结束,云南和日本的地震正把广电的惹忙的一团糟,我看他们很难顾及到这个节日吧
作者: lyjlyilove    时间: 2011-3-14 16:18

xiaguodong10 发表于 2011-3-14 15:16
18日两会才刚刚结束,云南和日本的地震正把广电的惹忙的一团糟,我看他们很难顾及到这个节日吧 ...

是的,最近事情是比较多,不过做了的话我想会有点效果的,因为每年的爱肝日卫生部都出宣传。
作者: 风雨不动    时间: 2011-3-14 17:48

当然好啊
作者: zuozuo520    时间: 2011-3-14 18:57

不试试怎么知道呢?
作者: 伊利丹怒风    时间: 2011-3-14 20:00

联系媒体 应该比联系ZF容易些吧。。   挺多战友的事例挺有感染力的、 挺适合媒体报道、

作者: 晓阿山    时间: 2011-3-14 21:02

该宣传正面的,打击违法广告…
作者: hqhuqiang    时间: 2011-3-15 10:19

我认为光这样做还远远不够,还可以自发的在各自一定的范围内给自己身边的人做做科普工作。
作者: areuok    时间: 2011-3-15 11:00

“全民体检”是人类文明史上的奇观,中华民族的创意,惊天动地的羞辱!
我们的困境不是在电脑前发发电邮就能解决的。

作者: tktktk    时间: 2011-3-15 22:19

消除乙肝歧视,取消就业和福利体检中的乙肝检测的问题一天得不到真正解决,就会有多少个家庭,多少位乙肝携带者终日生活在恐怖之中,用度日如年来形容一点也不过分。因为就业的障碍,使乙肝携带者家庭的基本生活都成问题,乙肝携带者家庭倾其所有更有不少举债将孩子培养到大学毕业,有的是硕士,博士毕业。因为歧视,毕业就等于失业,多少个家庭的希望成了泡影,生活质量很差,他们唯一的生活动力,他们活下去的希望就是政府的好政策,虽然国家出台了一些政策,但是力度不大,形同虚设。在这里我恳请两会代表及时解决这个问题,因为这一代人再也耗不起了!!!!!!!!

作者: 伊利丹怒风    时间: 2011-3-16 20:18

昨天给新浪官方微博发了私信 求318宣传 给不给力静待结果…
作者: 九十后    时间: 2011-3-16 20:53

试试吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5