肝胆相照论坛

标题: 广结良缘QQ群首次线下活动——阳春三月,相约深圳红树林 [打印本页]

作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:32     标题: 广结良缘QQ群首次线下活动——阳春三月,相约深圳红树林

"面朝大海,春暖花开"。

当敲下这个标题的时候,我首先想起了海子这首著名的抒情诗。。。

在一个温暖清闲的周末,相约红树林海滩。感受着着大海的宁静、宽阔;尽情的在草地上奔跑、打羽毛球,或者读一本向往以久的书籍,在书中寻找着春暖花开。这样的生活,无疑是惬意、舒适、温暖。。。

抱着这么个念想,在广结良缘QQ群牵头,叶子主导下,首次群线下活动选在红树林聚会。虽然群里面深圳的战友不多,却还算积极的响应,让群活动得以圆满结束。

叶子在这次活动中表现出色,让我又认识到她心思细腻的一面。而且人缘很好,还请来了几个神秘嘉宾,个个都是漂亮MM。。。

先表扬下叶子,嘿嘿,你懂的。。。

深圳的公交真不敢恭维,大家都知道的,还好我,叶子基本上准时到达。guoxiaoxiao忧郁的瞬间希望新的起点,还有个长得很清秀的帅哥— ~宅。。。他们几个非常积极,比我们早到好一会,等待的滋味不好受,不知道有没在心里BS了我们好几次???

大家伙一到红树林,马上找了一片草地“安营扎寨”希望GG拿出准备好的垫子往草地上一铺,大家伙纷纷把各自准备好的零食拿出来,瓜子,花生,杨梅,糖果,海苔。。。。各种水果,林琳琅满目。嘿嘿,总之很多吃的。。。

因为是第一次见到可爱的他们,请容许我先腼腆一会。。。

接下来吃零食,打扑克牌,打羽毛球,玩的不亦乐乎。。。好久没打羽毛球了,技术已经非常生疏,首先我跟叶子大战10个回合跟小郭大战9个回合,跟希望大战8个回合,直接累到手软,满头大汗。。。

还好,竹子及时出现,大家把注意力都集中到竹子背带的乐器上了,才没注意到我的狼狈像。。。没想到竹子还是一位民乐高手,看着那些名贵的玉笛就知道不是普通玩家。

在悠扬的笛声中,安然teo苏式生活,几位PLMM带着一脸梨涡浅笑姗姗来迟。。。给原本热闹的场面再次带来一阵骚动。

安然MM怕我们没消遣的节目,还特意带来一副象棋,惹的小郭同学跃跃欲试。也让我们见识到了真正的高手对决。。。

一边是羽毛球激情澎湃,一边是象棋对弈暗藏玄机,一边是斗地主欢呼雀跃,还伴着竹子轻快的笛声,组成一副生动形象生活写照。

在我们玩的沉浸其中的时候,连久未露面的元老级人物sz小米稀饭依然MM也来到我们的活动现场,让原本热闹的活动再添了一把火。

竹子GG为什么叫竹子呢,总算明白点了。高,瘦,喜欢竹子乐器,向竹子一样的性格,有毅力,坚韧不拔,看过他羽毛球对战就知道了。。。

大家带着轻松愉快的心情,聊天,打牌,打球。。。直到夕阳西下,才纷纷收拾自己的物品,带走垃圾,一起到海边走走,吹吹海风,看看夕阳。。。

据说月牙儿MM会来,让我们着实小小的激动了一把。可左顾右盼,望眼欲穿,始终未见伊人现芳踪,给每个人心中留下了点小小的遗憾。。。

时间一晃就过了,依依不舍离开红树林。。。

PS 1 : 思维已经混乱了,匆匆交稿,如有遗漏,或张冠李戴行为,请包涵。。。

PS 2 :  通过这次活动,再次见证了广结良缘QQ群帅哥还是超多的,目前本群还有少量空铺招租,欢迎各位路过的MM踊跃加入。。。

编后记: 时间如流水一样,在这流逝的过程中,我们的青春会一点点流逝,我们的容颜会一天天衰老,我们只有保持一颗年轻的、充满感恩的心灵,才会感受到大海般的温馨,感受到鲜花绽放的美景,才会在生活中学会感知、感谢与感动。。。

作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:32

沙发。。。。。

占位上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无边无际的大海。。。。

海鸟。。。。

休闲栈道。。。。

这哥们真帅。。。。。

夕阳西下。。。。

叶子。。。

对面的招商银行大厦。。

熙熙攘攘,好不热闹。。

海边美景。。。。。。

图片附件: nEO_IMG_1.jpg (2011-3-13 23:11, 78.94 KB) / 下载次数 32
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzQ2fDZhYTVjY2ZhfDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_100_1166.jpg (2011-3-13 23:11, 115.06 KB) / 下载次数 35
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzQ3fDI3NDgwOTk0fDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_100_1171.jpg (2011-3-13 23:11, 126.1 KB) / 下载次数 34
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzQ4fGRiMDMyYzljfDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_100_1174.jpg (2011-3-13 23:11, 111.7 KB) / 下载次数 34
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzQ5fDU3YzU1NjhlfDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_100_1590.jpg (2011-3-13 23:11, 98.47 KB) / 下载次数 36
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzUwfGVkMzhmOGI0fDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_100_1764.jpg (2011-3-13 23:12, 238.91 KB) / 下载次数 42
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzUxfDkyMDU4M2ZmfDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_DSCF1151.jpg (2011-3-13 23:12, 102.4 KB) / 下载次数 36
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzUyfDQxMzhkYTI2fDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_DSCF1158.jpg (2011-3-13 23:12, 87.07 KB) / 下载次数 34
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzUzfGMxNWJmYjVifDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

图片附件: nEO_IMG_DSCF1175.jpg (2011-3-13 23:12, 88.08 KB) / 下载次数 42
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NzU0fGNlOTBiMGIyfDE3MjY4MjM5NTB8MA%3D%3D

作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:33

后面还有聚餐,欲知详情,且听下回分解
作者: 让病魔低头    时间: 2011-3-13 22:37

那啥,聚餐就别写了哈,尤其是别写我多能吃
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:38

让病魔低头 发表于 2011-3-13 22:37
那啥,聚餐就别写了哈,尤其是别写我多能吃

那啥,,,看你的表现啦

你懂的。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-13 22:41

等待莫念的聚餐描述和下次聚会专稿
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-3-13 22:42

竹子你还真逗,人高马大的吃多一点正常嗄!
莫总人不错嗄,看起来很面善
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:46

绝望的刺猬 发表于 2011-3-13 22:41
等待莫念的聚餐描述和下次聚会专稿

倒。。。。。。你饶了我吧
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:48

忧郁的瞬间 发表于 2011-3-13 22:42
竹子你还真逗,人高马大的吃多一点正常嗄!
莫总人不错嗄,看起来很面善 ...

竹子现在非常时期。。。得多宣传。。。

哎呀,才发现没对面条进行细致的描写,疏忽了。。。。。

作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-3-13 22:48

玩的很开心...谢谢哈
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-13 22:49

回复 莫念。。。 的帖子

能者多劳
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-13 22:50

回复 guoxiaoxiao 的帖子

小郭子又高又帅又阳光的说
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:51

guoxiaoxiao 发表于 2011-3-13 22:48
玩的很开心...谢谢哈

补充描述:小郭是阳光帅气型。。。。路过的MM注意啦
作者: 让病魔低头    时间: 2011-3-13 22:53

莫念。。。 发表于 2011-3-13 22:38
那啥,,,看你的表现啦

你懂的。。。。。。。。。。。。。。。

领导就是领导,可惜我偏装不懂,反正关于食量的事我在自己帖子里已经向组织坦白了,不就是只吃了五六碗米饭再加一堆菜么。。。你再如实地写反而说明GG我是个诚实的好孩子
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 22:56

让病魔低头 发表于 2011-3-13 22:53
领导就是领导,可惜我偏装不懂,反正关于食量的事我在自己帖子里已经向组织坦白了,你再如实地写反而说明 ...

哈哈,原来已经懂了

作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-3-13 23:01

靠...太假了...^_^ 不过我喜欢 呵呵
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-3-13 23:03

回复 绝望的刺猬 的帖子

嘻嘻....看上我了? 我还单身哦 哈哈 ....我啥时候能把叶子姐的合照放上空间呀?

作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-13 23:05

回复 guoxiaoxiao 的帖子

不准!!高矮悬殊
作者: Catalyst    时间: 2011-3-13 23:07

好多都是熟人啊。
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-13 23:52

莫念是个体贴帅哥,在现场帮大家削水果。

作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 08:57

好漂亮的海……
作者: 另一片天空    时间: 2011-3-14 09:39

每人一个飞吻

作者: 浅浅    时间: 2011-3-14 14:12

苗莉 发表于 2011-3-14 08:57
好漂亮的海……

苗利。我来到你身边了。

作者: 打工者    时间: 2011-3-14 14:26

都不带我去。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 16:44

苗莉 发表于 2011-3-14 08:57
好漂亮的海……

苗莉mm没去,好可惜。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 16:46

另一片天空 发表于 2011-3-14 09:39
每人一个飞吻

俺代表XDJM们接收了。。。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 16:48

浅浅 发表于 2011-3-14 14:12
苗利。我来到你身边了。

浅浅mm,眼里只有苗莉
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 16:50

打工者 发表于 2011-3-14 14:26
都不带我去。。。

打工不是去北京了?回来带好吃的哈
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-14 16:52

天空和我要吃冰糖葫芦
作者: 另一片天空    时间: 2011-3-14 17:02

烤鸭每人一份,,打总一定要看到啊

作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:07

浅浅 发表于 2011-3-14 14:12
苗利。我来到你身边了。

你来龙华上班了? 真好啊, 请我吃饭吧
作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:08

莫念。。。 发表于 2011-3-14 16:44
苗莉mm没去,好可惜。。。

下次早点通知让我早做准备.
作者: 浅浅    时间: 2011-3-14 17:14

回复 苗莉 的帖子

我想告诉你的是:现在更方便蹭你的饭了。

作者: 浅浅    时间: 2011-3-14 17:14

红树林太远了。我没法参加活动。可惜没见到各位帅哥美女。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 17:14

苗莉 发表于 2011-3-14 17:08
下次早点通知让我早做准备.

呃。。。。本周末又有活动,周三出通知。

敬请留意。。
作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:17

浅浅 发表于 2011-3-14 17:14
回复 苗莉 的帖子

我想告诉你的是:现在更方便蹭你的饭了。

完全没问题, 可你不住在龙华啊?
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 17:17

浅浅 发表于 2011-3-14 17:14

红树林太远了。我没法参加活动。可惜没见到各位帅哥美女。 ...

嘿嘿,借口。。。。

广州你都没觉得远,还天天盼着去出差呢。
作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:18

莫念。。。 发表于 2011-3-14 17:14
呃。。。。本周末又有活动,周三出通知。

敬请留意。。

明知道我不能上网, 怎么留意呢。典型的就是不欢迎我。哼
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-14 17:23

回复 苗莉 的帖子

我通知你?还是等莫念通知你?你选择帅哥还是选择我?
作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:32

绝望的刺猬 发表于 2011-3-14 17:23
回复 苗莉 的帖子

我通知你?还是等莫念通知你?你选择帅哥还是选择我? ...

可以两个一起选择不? 哈哈
作者: 五六七    时间: 2011-3-14 20:19

竟然忽略了我,我哭
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 20:23

五六七 发表于 2011-3-14 20:19
竟然忽略了我,我哭

你是???

作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-3-14 20:27

楼上就是 宅 吧
作者: 五六七    时间: 2011-3-14 20:37

是的
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 20:42

五六七 发表于 2011-3-14 20:37
是的

你名字太多啦
作者: 五六七    时间: 2011-3-14 20:50

感谢版主让我上榜
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-14 20:52

五六七 发表于 2011-3-14 20:50
感谢版主让我上榜

啥榜???花心大萝卜排行榜

作者: 堂前燕    时间: 2011-3-14 21:31

可惜,居然错过了。顶起
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-15 11:38

堂前燕 发表于 2011-3-14 21:31
可惜,居然错过了。顶起

在深圳的朋友,请关注下次活动
作者: 让病魔低头    时间: 2011-3-15 17:48

莫念。。。 发表于 2011-3-13 22:33

速度啊。。。速度,花儿都又重新开了

作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-15 19:52

回复 让病魔低头 的帖子

大家一起来喊:莫念!蜗牛
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-15 20:01

绝望的刺猬 发表于 2011-3-15 19:52
回复 让病魔低头 的帖子

大家一起来喊:莫念!蜗牛

蜗牛好呀,好歹有自己的房子。。。
作者: 让病魔低头    时间: 2011-3-15 20:59

那是。。。。牛窝
作者: 阳光依依    时间: 2011-3-15 22:30

莫念。。。 发表于 2011-3-13 22:33

莫总能不能不写续集啊?我记得我聚餐的时候有些不淡定
作者: 水潇潇    时间: 2011-3-16 09:11

话说你们很不厚道,趁我不在竹子林的时候居然偷偷跑去我的地盘聚餐,然后等我返回的时候只来得及送小米然然苏他们去公交站,所以,我也没能见到更多的美女帅哥,BS一下
作者: 让病魔低头    时间: 2011-3-16 14:05

水潇潇 发表于 2011-3-16 09:11
话说你们很不厚道,趁我不在竹子林的时候居然偷偷跑去我的地盘聚餐,然后等我返回的时候只来得及送小米然然 ...

你为什么会不在老窝呢,貌似有可能去走私了哈

作者: 苗莉    时间: 2011-3-16 19:35

莫念下周的活动呢?
不过我好象周六没时间啊
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-20 17:00

苗莉 发表于 2011-3-16 19:35
莫念下周的活动呢?
不过我好象周六没时间啊

反正你一直都没时间的

作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-20 17:01

让病魔低头 发表于 2011-3-15 17:48
速度啊。。。速度,花儿都又重新开了

聚餐。。。

(以下省略1000字)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5