肝胆相照论坛

标题: 很好的平台 [打印本页]

作者: qiannianwawa    时间: 2011-3-13 20:06     标题: 很好的平台

很好的平台,在这遇到了很多好朋友。

作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-3-14 07:51

先鼓励一下

个人认为,其它可能都不是问题,但是,“住房最好不要有贷款”,符合这个条件的26岁以上(35岁以下吧?)的男士,要在济南买房的话,恐怕这样的人比较难找

作者: liangh    时间: 2011-3-14 14:00

good luck
and best wishes to you and your future
fighting -------
i want to consider,but your limitation is high and hard to me

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-3-14 20:24

找找看啦~~回头再来写一下感想。
作者: 439960995    时间: 2011-3-14 22:03

老乡姐姐 顶顶你   祝福你   
            不过 偶还是要打广告
            广告:::QQ群57202832   注明战友
作者: PEPSI1215    时间: 2011-3-17 15:40

祝福你啊,省会的大妞,哈哈……
作者: 旗帜    时间: 2011-3-17 21:53

俺来试试,
作者: 朋友少了    时间: 2011-3-21 09:37

祝福祝福
作者: hss200298    时间: 2011-3-21 14:35

作者: qiannianwawa    时间: 2011-3-23 19:18

呵呵,谢谢大家鼓励。可能要求高了点,但也不能为了结婚随便找啊。说实话我条件长相还不错,身边追求的人很多比我要求的条件还好的,但就是因为携带的原因我不能答应,这个大家应该了解
作者: liangh    时间: 2011-3-24 13:55

既然自己有房子了,且正在月供中,为什么非得要求男方有房子呢,两个人赚的钱一起月供,岂不是更好吗,且房权是你自己的,从你的条件中知道你很优秀,要求高点理所当然。其实很多人和你不都是一样的吗,因为种种原因不敢答应,或者。。。。。,我本来是诚心应征的,但是加上你QQ后竟然迟到了闭门羹,这个在和健康女孩试图交往时还没出现的现象呢,呵呵
作者: alanl    时间: 2011-4-1 08:23

我只是想告诉你,真爱是无条件的,爱就是爱,不会因为对方的外表丑与美而改变对它的爱,不会因为对方有无工作,家在哪里而爱或不爱!如果爱情从一开始就是一种交易,那早早晚晚会OVER的,只有真爱才会创造奇迹,经得起时间和空间的考验!,做不成夫妻做朋友是可以的,我的爱情观就是这么纯,从一而终,没有动摇过,委屈才能求全,但在爱情婚姻上,我不能
作者: 浅迁    时间: 2011-4-1 08:51

姐姐,帮你顶啦
作者: 天子剑    时间: 2011-4-4 23:43

作者: 风中之子    时间: 2011-4-5 20:22

条件不错,为啥不去找个正常的男友。。。在这里征婚,估计符合你条件的人很少的喔。。。
作者: springa    时间: 2011-4-6 08:09

要在济南买房的话,恐怕这样的人比较难找

作者: qiannianwawa    时间: 2011-4-6 19:46

房子是希望以后家长能过来。我是因为找结婚对象,所以格外慎重,也没有太多时间耽误了。茫茫人海,能找到一个人就足够了不是吗。谢谢大家的理解
作者: AxTurbo    时间: 2011-4-8 09:02

回复 alanl 的帖子

经济基础决定上层建筑
作者: AxTurbo    时间: 2011-4-8 09:03

回复 liangh 的帖子

没有几个女孩子愿意找一个在经济上还不如自己的。何苦还有hbv的压力。只有比较好的经济上的实力,才能应对以后hbv潜在的可能的问题。
作者: AxTurbo    时间: 2011-4-8 09:03

回复 qiannianwawa 的帖子

支持
作者: qiannianwawa    时间: 2011-4-9 18:03

请仔细看完帖子,不合适的话就不要加了,避免误会
作者: 心中郁闷    时间: 2011-4-10 13:24

作者: chilingzhi    时间: 2011-4-12 11:22

美女征婚启事回帖率很高,希望美女能发起山东战友维权的主题,相信大家都会积极参与,这是为了我们大家的明天更好过
作者: 老胶东    时间: 2011-4-16 13:25

作者: liangh    时间: 2011-4-21 14:48

回复 AxTurbo 的帖子

那好吧,承认你说的是很多对的
谢谢!
祝福!

作者: 想活在当下    时间: 2011-4-25 13:53

我觉得我们挺合适的,希望有机会聊聊!
作者: alanl    时间: 2011-4-27 06:56

回复 AxTurbo 的帖子

不敢苟同您的观点,在我看到的人中,有经济基础的上层建筑豆腐渣工程的比较多些,谁都希望两全其美,古人云,鱼和熊掌不可兼得!!!

作者: springa    时间: 2011-4-29 20:49

作者: springa    时间: 2011-4-29 20:49

作者: laoli326564461    时间: 2011-5-9 13:13

条件高,望而却步!
作者: yyyy576    时间: 2011-5-22 10:20

物质女,强烈鄙视
作者: 一人独行    时间: 2011-5-26 01:44

回复 yyyy576 的帖子

你难道不想找个条件好点的么……本人身在武汉,硕士在读,可惜尚无房,工作亦渺茫…不过明年毕业时,会有时间去济南汇汇楼主姐姐
作者: 点店利    时间: 2011-12-29 08:55

俺要是合格一定追你
作者: kristen    时间: 2011-12-29 23:05

姐姐好有个性,偶喜欢 可惜偶是女滴
作者: 清泉流韵    时间: 2012-1-5 00:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5