肝胆相照论坛

标题: 中年男试征婚 [打印本页]

作者: lc_chou    时间: 2011-3-12 15:14     标题: 中年男试征婚

抱着试一试的态度在这个论坛上发个征婚贴,首先简单地自我介绍一下:

来自湖北,五年前定居深圳,短暂婚姻史,离异,无子女。年龄36,身高175cm,体重65公斤,毕业于西南一所IT院校。现和当初一起出来的同学一起经营着一家IT类产品公司,目前情况还算良好。结束单身是目前最大的理想吧。偶尔抽烟,不喝酒,脾气好,不是太爱运动。享受周末,也会享受生活,对生活有一种积极的态度,因为我相信,生活态度决定命运。

对她的一些要求:

1.
女,未婚(27-29,但不绝对)或离异(单身,无子女,26-35),人在深圳

2.
净高162-168cm
,本科或以上。肝功正常。积极,乐观,开朗,热爱生活。希望你是一个成熟的女性

3.
职业类型不限,地域不限,但希望能有比较一致的饮食习惯(个人喜爱川菜,湘菜),适应这边的生活。

4.
希望你能吃得苦,经历过生活的磨练。不过于物质化,对物质的追求是没有一个尽头的。希望你也能明白:既要爱,也要钱的生活是大家都在追寻的,但天上不会掉下来这些。也希望你能明白你最需要最看重的是什么。如果有缘能走到一起来,婚后无论你是继续上班还是呆在家里,都希望你能做好你的事,工作或做事细心、认真,仔细。(对女性来说,这本不应该是一件难事。)

5.
身材匀称,容貌较好,气质较好,最好能下得厨房,勤劳的女人永远都不过时。如果你也有耐心,感情和情趣都是可以慢慢培养起来的。未尽详细之处,如果你愿意,我们可以互相慢慢了解,如果了解够了,希望能在之后的一年内把事办了。

联系方式:[email protected],来信一定会回复的,周末及晚上更有时间。

希望来信语句通顺,文理清楚,错别字不要太多,多字少字也不要太多,写完后发送前请检查一下。我的回复一向是认真,仔细的。

作者: 余硕余果    时间: 2011-3-12 16:22

作者: 轻风LH    时间: 2011-3-12 16:42

要165,本科以上
作者: 另一片天空    时间: 2011-3-12 17:52

不是太爱运动

我也是。祝福了。。。。
作者: 月牙儿-湘    时间: 2011-3-12 20:51

太 瘦了
作者: 水潇潇    时间: 2011-3-12 21:35

纯属路过
作者: 阳光依依    时间: 2011-3-12 21:56

我看成“中年人征试婚”
作者: 逆行者    时间: 2011-3-12 22:07

165CM以上呀
作者: 灵林    时间: 2011-3-12 23:55

楼主,165-170的高度让有部分MM........
作者: 姜好    时间: 2011-3-13 08:55

身高不符
作者: lc_chou    时间: 2011-3-13 16:20

不清楚较正式一点的高跟鞋一般有多高。
作者: 打工者    时间: 2011-3-13 17:58

比我胖点,我才59KG
作者: 阿橙    时间: 2011-3-13 20:16

得个知字
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-13 23:57

容貌一般,气质一般,身高一般般的人士飘过
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-3-14 00:04

帝王选妃么?
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-3-14 00:04

帝王选妃么?
作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:14

对生活有一种积极的态度,因为我相信,生活态度决定命运。

支持这一句……
作者: 苗莉    时间: 2011-3-14 17:15

lc_chou 发表于 2011-3-13 16:20
不清楚较正式一点的高跟鞋一般有多高。

好象是3CM,5CM。高一点的是8CM,10CM或是更高的……
我也不知道是不是正确

作者: 灬米米灬    时间: 2011-3-15 22:24

纯粹帮顶,打酱油的路过。。
作者: 车位叔叔    时间: 2011-3-15 22:29

字体能变大点麽?看的累
作者: 九十后    时间: 2011-3-16 21:35

有点夸张了吧!净高162-168cm,本科或以上  。。。估计不多~ 会有!
作者: lulu15    时间: 2011-3-16 21:58

呵呵,我看成了“中年男士征婚” 身高不符。
要求别人“身材匀称,容貌较好,气质较好”, 楼主是不是对自己的外表满自信啊。。。
作者: 田田莲叶    时间: 2011-3-20 21:06

应该是对钱包自信吧~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5