肝胆相照论坛

标题: 两公告:1 欢迎加入肝胆相照版主团队。2 上尉连长可评分评 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-10 04:05     标题: 两公告:1 欢迎加入肝胆相照版主团队。2 上尉连长可评分评

1: 欢迎大家加入肝胆相照论坛版主团队
2: 评分权限放宽到 上尉连长,取消普通用户点评功能

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1: 欢迎大家加入肝胆相照论坛版主团队
任何关心爱护肝胆相照论坛的会员,只要有责任心,
都可以胜任肝胆相照论坛版主。
肝胆相照论坛长期需要热心版主的加入。
-----
合适的会员会任命为社区建设新人报道版实习版主。
-----
经过两个星期帮助新人的实习工作即可任命为正式版主。
实习期间可以选择有兴趣参与管理的版面。
只要能认真负责的参与实习工作,我们会帮助选择合适的版面甚至开设新版。
-----
社区建设新人报道版实习版主要做些什么?
请到社区建设新人报道 看看。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-25-1.html
自从2011年1月起,肝胆相照版主团队已经在新手报到版轮流值班至今。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994101-1-1.html
-----

有兴趣申请版主的朋友请回帖或看看如下信息:
-----

填写申请表申请做社区建设版实习版主
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-988063-1-1.html
亭亭如盖矣负责版主任命。

目前所有经过审核批准后的新版主都要在社区建设版实习两星期帮助新手。
如何帮助?很简单,任何有责任心的人都能胜任。
请在社区建设版看看帖子。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-25-1.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994130-1-1.html
---
实习期间可以协调寻找个合适的版面。
2: 评分权限放宽到 上尉连长, 取消普通用户点评功能
因为给帖子评分的同时可以发表评分理由。
评分有每天可评选分数限制评分次数。
此外点评无次数限制,无法有效管理。

因此取消普通用户点评功能
评分权限放宽到 上尉连长
论坛级别越高,评分权限越高。
-----------
欢迎大家对帖子评分,但请不要使用评分功能做广告。
------------

作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-3-10 07:34

支持
作者: vicky88    时间: 2011-3-10 08:26

我乙可以评分了。
作者: 工兵    时间: 2011-3-10 08:28

肝胆相照很大,影响力很强。招揽的人很多。唯一遗憾的就是留不住人,会员来几个走几个,流动率非常大,恶性循环。经常上的,每天看到的,也就是那几个人。管理员要想些对策,留住人心,让大家来到这里有家的感觉才行啊!
作者: 隽子    时间: 2011-3-10 08:34

支持4楼           
作者: 晓阿山    时间: 2011-3-10 09:20

淡定。
作者: laymens    时间: 2011-3-10 11:26

作者: z3f    时间: 2011-3-10 11:58

留人的话,得留住人心才行啊
作者: 行动才行    时间: 2011-3-10 15:46

悟留人之道————
作者: 吴聊    时间: 2011-3-10 16:05

行动才行 发表于 2011-3-10 15:46
悟留人之道————

别废话了,快去填表申请。
作者: 行动才行    时间: 2011-3-10 17:29

学选人之术————
作者: zlj1982    时间: 2011-3-10 18:11

作者: dfyy8989    时间: 2011-3-10 18:35

作者: 599    时间: 2011-3-10 18:50

不为名利,只求温暖如家,呵呵
作者: 生存权利    时间: 2011-3-10 20:23

四五十岁的人会上网的不多,十几岁的人多处于无忧状态、不会太关注乙肝问题。本坛的会员主体应该是二三十岁的乙肝人。这个年龄段,正是拼学业、拼事业、忙家庭的关键时期,又由于存在乙肝歧视,学业事业家庭非常顺利安稳的估计不是太多。所以,存在一定的会员流动性,我觉得很正常。

但我相信,当学业事业家庭稍有安顿,回流的绝对不在少数,其中一些人,可能会换用新ID。随着乙肝歧视的逐渐消除,我相信还会有一波波步入安稳期的老会员的回流。我最开始是周一超事件那年注册的,因为忙着工作之类的事情,中断过一段时间。2006年安定一些后,又回来了。去年有些私事要处理,也中断过半年。最近闲了些,又来了。

肝胆相照在我心目中,类似于大学母校。也许我不会天天登录,但我永生不会忘记。这里有我情同手足的战友,刻下了我奋斗的印记,尤其是在肝胆相照这个平台下,与战友们一起并肩作战、反抗歧视的经历(包括我在权益版当勤杂工的经历),已经深深融入我的血液,成为我生命内核的一个组成部分。

作者: SYKT66    时间: 2011-3-10 20:38

作者: admin    时间: 2011-3-11 02:44

工兵 发表于 2011-3-10 08:28
肝胆相照很大,影响力很强。招揽的人很多。唯一遗憾的就是留不住人,会员来几个走几个,流动率非常大,恶性 ...

怎么样才留得住人或人心呢?

如何改进?

作者: 工兵    时间: 2011-3-11 09:37

admin 发表于 2011-3-11 02:44

如何改进?

才来没多久,肝胆相照很多事情都不了解,所以暂时还没仔细考虑过如何改进的方案。以后想到了有好的思路和建议一定会向你提出的。
作者: 桂子    时间: 2011-3-11 23:49

支持。
论坛还是能留住不少人的,看看我的注册日期吧。呵呵。、
这里是心灵深处最温暖的地方之一。
作者: zuozuo520    时间: 2011-3-12 15:00

虽然我最近才注册,但是我永远会记得这里,在最困难的时候,在这里感受到温暖,谢谢
作者: 心愿108    时间: 2011-3-27 19:47

麦管哪天给我们统计统计,很想知道想我这样04年注册的,还有几个至今仍混在这里的?貌似不多了,难道都自愈了?
作者: admin    时间: 2011-3-28 12:50

心愿108 发表于 2011-3-27 19:47
麦管哪天给我们统计统计,很想知道想我这样04年注册的,还有几个至今仍混在这里的?貌似不多了,难道都自愈 ...

注册日期介于:
2004-01-01 ---  2005-01-01
最后访问时间介于:
2011-02-01 ---  2011-03-27

共搜索到 623 名符合条件的会员

-----------------------
按照上面办法搜索查出来其他年份的搜索结果

共搜索到 30 名符合条件的会员(2001)
共搜索到 95 名符合条件的会员(2002)
共搜索到 326 名符合条件的会员(2003)
共搜索到 623 名符合条件的会员2004
共搜索到 803 名符合条件的会员2005
共搜索到 911 名符合条件的会员2006
共搜索到 820 名符合条件的会员 2007
共搜索到 1823 名符合条件的会员 2008
共搜索到 3365 名符合条件的会员 2009
共搜索到 5174 名符合条件的会员 2010
共搜索到 10301 名符合条件的会员 2011

作者: windhair    时间: 2011-3-28 18:55

心愿108 发表于 2011-3-27 19:47
麦管哪天给我们统计统计,很想知道想我这样04年注册的,还有几个至今仍混在这里的?貌似不多了,难道都自愈 ...

7年整了

作者: 心愿108    时间: 2011-3-29 20:06

admin 发表于 2011-3-28 12:50
注册日期介于:
2004-01-01 ---  2005-01-01
最后访问时间介于:

谢谢麦管!好感慨啊
作者: hcvrna2    时间: 2011-4-21 21:04

回复 心愿108 的帖子

我是07年发现的,当时来过段时间,后来去医院看病了,后来就没来了,最近想了起来又去医院检查看看现在怎么样了,又回来了,呵呵
作者: 这么难bnn    时间: 2011-4-24 19:53

其实早在08年就来过论坛,那时还未改版,最后好长时间没有来,帐号也丢了,密码也忘了,又重新注册了一个,看到当初的战友勋章都戴满了,心里很失落,可是我还是会天天来的,昨天就是因为着急上论坛,燃气灶上正做着饭都忘了,差点酿成一场火灾,看来什么都不要沉迷啊。
作者: aiduoduo    时间: 2011-5-8 00:00

我后悔怎么没早发现这个论坛,最近是天天泡论坛啊!感谢admin
作者: bjjww    时间: 2011-5-10 10:25

admin 发表于 2011-3-11 02:44

如何改进?

集思广益

作者: 抗战11    时间: 2011-6-9 06:46

我是11,四月才发现的,早点多好 啊
作者: 自然盛    时间: 2011-6-27 16:55

关注很久了。刚注册啦
作者: 抗战11    时间: 2011-7-27 07:04

怎么申请斑竹
作者: szs    时间: 2011-7-31 17:48

支持4楼  
作者: 0910.9中年    时间: 2012-5-21 12:30

支持四楼!
作者: 森俊清51p    时间: 2020-6-3 02:27

作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-6-3 23:22

作者: 森俊清51p    时间: 2020-6-5 01:42

作者: 杠缲丹rce    时间: 2020-6-6 09:15

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5