肝胆相照论坛

标题: 西安交通大学研究生体检~~急!! [打印本页]

作者: MMPP    时间: 2011-3-7 10:01     标题: 西安交通大学研究生体检~~急!!

有没有战友知道西安交通大学研究生复试查不查乙肝五项,为什么他们体检表上有这项啊~我好担心,好不容易过了初试,不想因为这个被歧视啊~~

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 闲在者    时间: 2011-3-7 11:19

回复 MMPP 的帖子

应该没事吧,我一路检查上来的,也查了两对半,但是从来没人找我谈话或者让我复查什么的。不过要确保肝功是正常的。当然现在国家禁止入学查两对半了,希望西交能尽快去掉乙肝体检项目。

作者: 可爱小山羊    时间: 2011-3-7 12:24

以前听论坛上一个师兄说过貌似是要查的,但是查了也没事,保证肝功正常就好了~别怕,交大是很人性化的学校,好不容易考上了,先让自己轻松一下吧~
作者: MMPP    时间: 2011-3-7 13:51

回复 闲在者 的帖子

就是很担心,请问您是西交大的研究生吗,如果是,那我就看到了希望啊,我肝功正常,大三阳,你呢
作者: kaixinjike    时间: 2011-3-7 14:37

学校有这项也没事的,研究生基本都能过,我当时也被查了,最后不放心问了下医生,医生说要是都不要,很多学生都早不能来不上学了,放心吧
作者: feidao11    时间: 2011-3-7 20:38

应该没事,上一年我考南方的一高校研究生。体检表上也有表面抗原,后来我直接找到管体检的校医院院长,她说不查,体检表没调整,后来也没什么事。打电话给医院院长
作者: MMPP    时间: 2011-3-10 15:24

回复 闲在者 的帖子

大三阳吗

作者: ekos    时间: 2011-3-10 20:33

上学一般没事
作者: 闲在者    时间: 2011-3-11 08:44

MMPP 发表于 2011-3-10 15:24
回复 闲在者 的帖子

大三阳吗

对,但我不是西交。但是是985的。

作者: MMPP    时间: 2011-3-11 13:01

回复 kaixinjike 的帖子

怎么办,我打电话咨询,他说建议我去别的学校,态度十分不好,说我是传染病,好伤心好伤心

作者: MMPP    时间: 2011-3-11 13:01

回复 闲在者 的帖子

能不能告诉我是哪个学校~
作者: 闲在者    时间: 2011-3-11 14:43

回复 MMPP 的帖子

加qq聊,你的qq是?

作者: woaiyangyang    时间: 2011-3-11 18:40

在这里伤心没有用,学校既然说你是传染病建议你去别的学校那你就去举报学校,就用他们的体检表!
作者: cqhcxl    时间: 2011-3-13 17:26

回复 MMPP 的帖子

你好,想知道你体检过了没有,我应聘到西交当老师,不知道体检能过不?

作者: zuozuo520    时间: 2011-3-13 17:45

要慎重啊,我上学也查了,不过肝功能没有事,还是让上大学了啊,上研究生应该也一样吧,他歧视你就告他
作者: gjdw007    时间: 2011-3-13 18:24

好吧 楼主 大学里面的体检你找个同学替你抽血吧 我也研究生过来的  体检时候早些去 6点多校医院就开门了 不是入职体检 比较容易作弊 不过得先观察 被发现了就不好了 还有就是 其实你这个情况完全没问题 可以读研究生 没问题的
作者: hr_new    时间: 2011-3-14 15:58

我考研,3月底也要去复试了,小三阳,纠结担心中。上周试着去找工作,体检没过,被刷了
作者: kaka4041    时间: 2011-3-14 23:14

西安交大没事,我去年刚毕业。我07年复试,入学体检都查了,医院会为你保密,你导师和同学都不会知道。
作者: kaka4041    时间: 2011-3-14 23:14

西安交大没事,我去年刚毕业。我07年复试,入学体检都查了,医院会为你保密,你导师和同学都不会知道。
作者: 论坛马甲    时间: 2011-3-14 23:40

校园里的一般不查、
作者: jiaojunjun2011    时间: 2011-3-15 14:19

建议先收集一下证据,以备不时之需。
作者: 水月心    时间: 2011-3-15 14:29

入学一般都不会查的,现在很多学校只查肝功
作者: hejet    时间: 2011-3-17 22:40

这样的名校不会因为这而歧视的,会败坏它的名声
作者: dhar    时间: 2011-3-17 22:46

没事的 ,放心去体检,查了也会要你的,再说现在也不查了 不会因为这个不录取你
作者: denniswww    时间: 2011-3-17 22:57

本硕都是西交毕业,只要肝功能正常,完全没有问题。
作者: thy38    时间: 2011-3-18 11:14

硕士一般不查。我当年就过了。不然也没现在这么惨了   
作者: 挥洒自如    时间: 2011-3-20 15:29

学校一般都没事儿 尤其是好学校 他们不敢胡来的
作者: MMPP    时间: 2011-3-29 19:53

回复 denniswww 的帖子

难过~

作者: 123456789z    时间: 2011-3-29 20:02

清华大学也只查肝功能的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5