肝胆相照论坛

标题: 真诚找女友结婚,我十二年乙肝,现在自己治疗好了 [打印本页]

作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-5 11:03     标题: 真诚找女友结婚,我十二年乙肝,现在自己治疗好了

真诚找女友结婚,我十二年乙肝,现在自己治疗好了。大家可以看我发的一个帖子。。
现在真诚找女友,如果有缘分,我会帮你治疗,相信你也会健康。
我的条件:本科,身高174,现在身体状况很好很健康,体重147。79年的
要求:
1:我在上海,但是是陕西人,外企IT工作,年薪十万(刚够养活自己)没房子没车子。
     我在婚姻上对地域不限,只要你愿意和我在一起就行。
2:要求对方长相对得起观众就可以,我不要太怎么样的美女,只要看起来舒服,就可以。美女不能当饭吃。

3:身体大小三都没关系,肝功不正常也没关系(我以前大三,早期硬化,吃药没作用,自己后来意念和气功治理好了,现在已经转阴,肝功正常,前几天做了B超,肝胆脾肾各器官都良好)。

4:要孝顺,这是第一重要的。要温柔,学历大专以上(有感觉中专以上也好)。有思想,诚恳,我不喜欢十句话里有九句都是假话的人。

5:对感情专一,花心的不要。

我的qq:1270165415 加我时一定注明征婚,谢谢。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 思嘉怡    时间: 2011-3-5 15:10

祝福楼主,PS 楼主你是怎么治好的?
作者: wcx801103    时间: 2011-3-5 15:13

真神奇
作者: superego    时间: 2011-3-11 11:32

一味寻寻觅觅与随缘是有区别的,但不努力也不对。。。。。。。。平衡吧////或许我也寻寻觅觅过所以说得那么轻松,有缘自 然相会  祝贺你如愿
作者: yueyu2008    时间: 2011-3-12 02:48

治好了?为什么还要找乙人,,,,我只是觉得好奇
作者: weijiabao77    时间: 2011-3-12 10:42

气功大师,能否传授下。。
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-12 10:59

回复 weijiabao77 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1008303-1-1.html

请参看我这个帖子

作者: j_ying    时间: 2011-3-12 23:12

意念和气功。。法轮功?
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-13 19:50

回复 j_ying 的帖子

你非有缘人,所以不必要告诉你。许多网友已经在我的帮助下有感觉了
作者: 小和尚    时间: 2011-3-16 18:58

呵呵
瑜伽,气功,禅坐
佛说“相由心生,镜由心转”,
“放下了,也就拥有了”
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-22 21:12

小和尚说得好。。这不是迷信,是科学,一是对身体的反作用。。
作者: pleasantgoat    时间: 2011-3-22 21:52

意念和气功
作者: 傻子姑娘    时间: 2011-3-23 13:01

你好。您的要求这么宽容,,连我都想联系你了,不过我是中专,大三,,只怕文化方面还会有差距,其实你要求不要太低,因为文化差太多,你不一定能幸福    我 以前就是找了一个大学生,,并不谈得来。现在才知道。  重要的还是人品好,思想差不多,学历也差不多。以前的他还不是自以为学历高,无形中还是有优越感的。
作者: 启统    时间: 2011-3-23 21:10

曾几何时也曾听说过气功治病这事,不过百闻不如一见。像楼主这样的气功大师实世之罕见武林之奇才,再加上楼主的学历,可以称为当世之文武双全了。
少时也曾按本宣科修习过气功,可惜一直不得其妙,所以在此我倒想请教一下楼主:何为大周天小周天?如何完成大小周天的功法?为何要气聚丹田?怎样气聚丹田?修习气功有几种姿势?楼主是以什么姿势修习气功的?你在修习气功时如何排除自已内心的杂念?何为气场?怎么让能让气场发挥更大的功效?怎么样行气导气?你是怎么样治疗的?

作者: 启统    时间: 2011-3-23 21:15

回复 傻子姑娘 的帖子

真正是名如其人,很傻很天真,鬼话连篇也敢信?
如果楼主真有这么大的神通,大可以弃职从教,用气功帮战友们治疗而不是在这里吹大气,拿着万元月薪哭穷。
所谓狼子野心,不过如此而已,人皮面具,最终如是则个!

作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-24 21:39

回复 启统 的帖子

你大可以不信,你说的我全当没看见,还是劝你一句:别肝火那么旺盛了,小心加重病情。。。

作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-24 21:53

回复 启统 的帖子

你整这么多名词,告诉你,我一个都不知道,我只知道怎么去顺其自然。你的心态极其不好,火气很大,哎。。。。冷静。
作者: 启统    时间: 2011-3-25 10:52

回复 xuyafeng083 的帖子

呵呵,既然楼主假装没看见,又何必回这帖子?有点言不由衷了吧!
你只是让我不屑而不是发火,至于我的病情一直都在我的掌控之中,所以你诅咒我也没有用。

作者: 启统    时间: 2011-3-25 11:00

xuyafeng083 发表于 2011-3-24 21:53
回复 启统 的帖子

你整这么多名词,告诉你,我一个都不知道,我只知道怎么去顺其自然。你的心态极其不好, ...

不是我整这么多名词,只是楼主既然提到气功治疗肝病,我就想了解下楼主的气功到了怎么样境界,但楼主好像非常让我失望呵。
我所问的许多是修习气功的基本知识,可惜楼主却吝于赐教。
不懂了。。。楼主是如何顺其自然的?也不明白楼主的功力已经达到能看到千里之外的我的心态?

作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-26 10:19

回复 启统 的帖子

楼上你有意思吗?我发个征婚帖,你和我没完了?我招你惹你了?

作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-26 10:23

回复 启统 的帖子

请不要再给我回复,否则就有点变态了,就此打住。
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-26 10:26

回复 启统 的帖子

你是不屑一顾?干吗还说我:“所谓狼子野心,不过如此而已,人皮面具,最终如是则个!”你了解我吗?还说没攻击我。这句话是可以随便说的吗?什么是狼子野心,我做什么事了?你文学水平很高吗,迂腐之极。如果我是骗子,死我全家,如果我是实话,祝福你早日肝癌死掉算了,垃圾一个。四处攻击人,看到别人好了,心态就不正常了,脑子进水。。。。从此你再说啥我都不会和你回复了,脑残者。我现在帮了许多网友,至于能不能帮好事另外一回事,花费我精力,整天大字给病友解释,这其中有什么野心?怎么是狼子?把这个解释不清楚,你就愧对你妈妈生你了

作者: 丑丑美美    时间: 2011-3-26 10:31

祝福楼主
(回复 启统 的帖子)看不懂

作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-26 10:54

回复 丑丑美美 的帖子

可以尝试着去练习,我之前发过一个帖子。。
作者: HBVHBVDDT    时间: 2011-3-26 12:30

顶启统,楼主居心叵测,且不懂常识,MM们不要上当。
作者: 启统    时间: 2011-3-27 10:28

xuyafeng083 发表于 2011-3-26 10:19
回复 启统 的帖子

楼上你有意思吗?我发个征婚帖,你和我没完了?我招你惹你了?

不知楼主这个有意思没意思是什么意思呀。

作者: 启统    时间: 2011-3-27 10:31

回复 丑丑美美 的帖子

很简单,肝病的治疗在全世界都是一个难题,如今某些人竟然以治疗肝病作饵来征婚,我就想看看他是否真具备这能力还是拿战友开涮。
作者: 启统    时间: 2011-3-27 10:35

xuyafeng083 发表于 2011-3-26 10:23
回复 启统 的帖子

请不要再给我回复,否则就有点变态了,就此打住。

楼主可真是聪明伶俐呀。一方面让我不要回帖,另一方面却又要我说个明白。
楼主泡制两个粪坑,一个装大便,一个装小便。既然如此,我能怎样?

作者: 启统    时间: 2011-3-27 10:42

xuyafeng083 发表于 2011-3-26 10:26
回复 启统 的帖子

你是不屑一顾?干吗还说我:“所谓狼子野心,不过如此而已,人皮面具,最终如是则个!” ...

楼主,请你注意你的修养与自身形象,切勿恼羞成怒。
我只是看见一个挂羊头的店,随意问了句怎么闻着没有羊肉的膻味而已。
如果楼主真是卖的羊肉,又何必这么没有风度雅量呢?

别动不动就死全家的,很幼稚。

作者: 启统    时间: 2011-3-27 10:46

HBVHBVDDT 发表于 2011-3-26 12:30
顶启统,楼主居心叵测,且不懂常识,MM们不要上当。

别的不敢说,从他的回答来看不懂常识这是肯定的。
再看他给其他战友们的回帖,只要是有疑义的他就称之无缘之人。
这个帖子我早就见了,最近才参与回复也就是这个原因。

作者: Hannibal    时间: 2011-3-27 21:58

两位消消火吧,有不同意见可以讨论,互相攻击就不必了
作者: 天使的羽毛    时间: 2011-3-28 11:34

楼主,启统的发言没有什么过的地方啊。
你这样好的条件找个身体不好的姑娘的确会引起人的质疑的。
毕竟雷锋少啊。
祝福楼主
作者: jkjkop    时间: 2011-3-28 11:57

启统 发表于 2011-3-23 21:10
曾几何时也曾听说过气功治病这事,不过百闻不如一见。像楼主这样的气功大师实世之罕见武林之奇才,再加上楼 ...

兄弟我顶你说的好,我也不信。你都治好了还在这混个毛啊!闪一边去我们这光棍多这那。

作者: 启统    时间: 2011-3-30 11:30

养我正气 发表于 2011-3-29 19:14
气功治病,80年代盛行,后来发现基本都是骗人的多,那些气功师都销声匿迹了。 ...

注:以上话皆引用。。。

作者: 关小宇    时间: 2011-3-30 12:28

作者: naimen    时间: 2011-3-31 15:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xuyafeng083    时间: 2011-4-1 22:21

自己顶一下
作者: naimen    时间: 2011-4-4 17:04

版主是托吗 我骂这个不要脸的发帖人 还删我帖子》LZ是你亲戚啊?
作者: xuyafeng083    时间: 2011-4-9 10:31

自己顶
作者: niit77    时间: 2011-4-9 21:32

我进来想看看楼主的征婚资料。发现一地的口水啊~
作者: lk234176    时间: 2011-4-10 11:33

咋好的?
作者: 笨小熊    时间: 2012-1-14 21:17

我也非常希望能好啊,很想能练成LZ的境界,可是我自制力太差了
作者: simplecl    时间: 2012-1-18 14:24

前面有人说气功骗人,我相信气功能治病,不过真正会用气功治病的人不多,骗子的确不少。我老家是个小县城,经常有游医在街上给人治病,一般呆个几天就走了,收费非常便宜,开始是免费,后来是五块十块随便给,没钱就算了,有针灸的,有气功的,我妈亲身试验过针灸的,疗效确实很神奇,也见过气功的,估计没亲眼见过,亲身体验是不会信的,可惜等我放假都没有机缘碰到
作者: 启统    时间: 2012-1-22 15:03

回复 simplecl 的帖子

我这个人对什么事情都是半信半疑的,就拿这个征婚帖来说。
如果只是讲气功治病或许可以让人信一点点,但又拿着帮人治病来征婚就让人不得不怀疑了!
我置疑,也是为了大家能够善于保护自已。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5