肝胆相照论坛

标题: 90 后MM就是这样写情书的,雷死哥了 [打印本页]

作者: 黑暗ing    时间: 2011-3-4 16:43     标题: 90 后MM就是这样写情书的,雷死哥了

今天在腾讯新闻看到一封获奖三行情书,雷死哥了!内容是这样滴:

“王宗明你这个大混蛋,

你知不知道你的兄弟都向我表白了,

你还无动于衷老子气死了!”

这个情书支持率还蛮高!不得不承认,哥80后,好吧哥老了,现在这个天下事属于90后的。我们那个年代,你要敢这样写情书,行!直接列入黑名单吧!不过那是男孩追女孩,女追男这东西估计哥这辈子也不会完全的了解!我就纳闷了,现在的90后写情书都是这样子的么?谈恋爱早不算,还动不动就倒追啊?

感情本来就是比较委婉的事情,被她真么一整,未免蛮力的有点过头了。但是咧~~~不得不承认,90后对爱的表达方式那是相当的直白,说爱字简直就不带没有任何遮掩的情绪在里面,这未尝也不是一件好事,尤其对于一个女孩来说,这样敢爱敢恨的精神还是值得很多男同胞学习滴!想当年,哥大学时就暗恋了一个女童鞋3年,一直没有表白,最后好白菜让我们隔壁寝室的猥琐哥拱了,现在想起来真是捶胸顿足后悔莫及啊~~~~~~~~~~~~~~~~

[attach]205018[/attach]

作者: yolanda67    时间: 2011-3-4 19:51

作者: psby    时间: 2011-3-4 20:07

作者: 光洁度    时间: 2011-3-5 23:04

嘎嘎
好好笑
作者: 七里七里    时间: 2011-3-5 23:36

爱情神马都是虚幻
作者: 手沙绘画    时间: 2011-3-6 00:19

敢问这封情书作者哪位???
作者: 貴在真誠    时间: 2011-3-8 09:40

大大爽爽的表达方式不错哦
作者: ❀朵    时间: 2011-3-9 08:18

一看他们平时关系就是好哥们一样的,不然就是这个女女很开朗,有一堆男男追~
作者: bjjww    时间: 2011-5-20 12:44

作者: 克天    时间: 2011-5-22 19:22

嘎嘎
作者: 心愿久久    时间: 2011-6-22 14:55

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5