肝胆相照论坛

标题: 怎么论坛里都说深圳歧视严重? [打印本页]

作者: feixiaoge    时间: 2011-3-4 08:50     标题: 怎么论坛里都说深圳歧视严重?

据我个人所经历的来说,深圳好像入职体检都没有两对半了,怎么大家都说深圳歧视严重?是我运气好?
作者: nicholaswal    时间: 2011-3-4 11:18

我即将进城了,就是担心入职体检啊。。。。
作者: stlx    时间: 2011-3-4 12:36

在中国哪有歧视不严重的地方呢?我们不要再听多少鬼话了,我们要看实际……
作者: Justin_zhao    时间: 2011-3-4 12:47

过两天去深圳体检。不知道区级以上医院的一般入职体检套餐会不会检查两对半。心里也着急。有深圳那边的战友知道。深圳北大医院,人民医院,中医院,第二人民医院的体检情况吗?谢谢。将要入职的公司只要区级以上的体检报告单就可以了,纠结!
作者: Justin_zhao    时间: 2011-3-4 12:49

回复 nicholaswal 的帖子

我也一样
作者: vincentlwx    时间: 2011-3-4 15:33

深圳如果是自己去体检选择入职体检将不会查两对半,如果单位要求的那相信还是要!本人在深圳
作者: Justin_zhao    时间: 2011-3-4 15:57

回复 vincentlwx 的帖子

谢谢!刚打电话去深圳第二人民医院询问。明确说入职体检是没有两对半的。特意问了下如果要做,说是要另外开单的。不会影响体检结果。东家是没有说要检什么项目。不超过105元就可以。不知道到时候看体检单上没有两对半会不会有问题。
作者: nicholaswal    时间: 2011-3-5 21:18

回复 Justin_zhao 的帖子

今天早上我自己去了中医院体检,跟在网上查的一样,中医院明确说明入职体检不查2.5,在体检项目中肝功只有AST,ALT,如果单位要体检2.5需体检人签字。不知道今天面试的外企怎么安排,不过我先把中医院的体检报告整到手再说,要是真到其他地方体检那就只能看造化了。。。

作者: angle45    时间: 2011-3-5 23:38

顶起,也很想知道深圳入职体检的情况
作者: Justin_zhao    时间: 2011-3-6 11:26

nicholaswal 发表于 2011-3-5 21:18

今天早上我自己去了中医院体检,跟在网上查的一样,中医院明确说明入职体检不查2 ...

自己到医院检查了下肝功能八项,间接胆红素和总胆红素偏高一点点,其他都正常,不知道会不会影响到体检结果!!阿门!
作者: nicholaswal    时间: 2011-3-6 19:41

医生说结果没事就可以了   呵呵  明天我去拿结果。。。
作者: nicholaswal    时间: 2011-3-7 21:32

回复 ltbyym 的帖子

了解   哎  没办法啊  生错了社会。。。
作者: Justin_zhao    时间: 2011-3-9 18:15

中医院成功拿到结果,只检查肝功能两项~
作者: pklawyer    时间: 2011-3-9 20:12

深圳的事复杂的呢,有很多单位还是要检,但也有很多单位不检了,希望大家一起努力来推动进步,做到都不检.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5