肝胆相照论坛

标题: 大三阳,你无法带走我的幸福 [打印本页]

作者: 紫葫芦    时间: 2011-3-1 22:03     标题: 大三阳,你无法带走我的幸福

终于发病了。我以为我会一直携带直到老去,但我终究没有逃过那四分之一的魔咒。  大三阳如晴天霹雳般在新婚的第二天降在我的头上。刹那间世界灰暗。
  老婆却说,不管怎样,都与你一生相随。
  我想起婚礼那天在台上,那句无论贫穷、病痛、任何情况下都相扶相守的承诺,那一句,我愿意。
  母亲哭了,父亲却很镇定,那一刻,看着父亲鬓角的白发,我仿佛又回到了儿时,父亲高大的身影遮蔽整个天空的风雨。
  我没有理由沉沦,未来有无数种可能,为了爱我的人我爱的人,我必须站着。
  父母渐老,娇妻在侧,风雨来时,我才是应该站在最前面的人。我不该,不能让苍老的父母和柔弱的妻子为我遮风挡雨。
  坚强、坚定的度过每一天,好好站着,好好生活,阴霾总会散去,只要我愿意,生命中的每一天都是最美好的。
  谁都无法带走我的幸福。
  生活不在别处,生活在自己的心中。

作者: 逆行者    时间: 2011-3-1 22:05

祝福!
作者: 紫葫芦    时间: 2011-3-1 22:07

多谢楼上!
作者: positiveattitud    时间: 2011-3-1 22:27

紫葫芦 发表于 2011-3-1 22:03
终于发病了。我以为我会一直携带直到老去,但我终究没有逃过那四分之一的魔咒。  大三阳如晴天霹雳般在新婚 ...

你有爱你的父母和对你不离不弃的爱人。
疾病面前,他们没有退缩,他们关心你,照顾你,鼓励你。
为了你自己,也为了他们,积极治疗,要相信一切都会好起来的。
祝福你~

作者: 四毛@    时间: 2011-3-1 22:47

幸福真好!
作者: 琉璃光    时间: 2011-3-1 22:59

,在人生艰难的时刻,身边有亲情与爱情的陪伴,呵呵,楼主你已经让人羡慕了
每天放松心情,记得早点休息,祝福楼主!
作者: 紫葫芦    时间: 2011-3-2 09:38

谢谢战友们的鼓励,这里就像一个大家庭,很温暖。我们最终都能好起来!
作者: 户三郎    时间: 2011-3-2 11:29

加油
作者: 心灵之光    时间: 2011-3-2 14:12

乙肝这东西,三分治七分养,平时多点注意休息锻炼,保持好心情。
作者: xinluan3    时间: 2011-3-2 16:42

真幸福啊,羡慕
作者: 深沉人生    时间: 2011-3-2 16:47

羡慕祝福积极治疗
作者: 西湖雨    时间: 2011-3-2 16:59

加油,我们支持你。
作者: 439960995    时间: 2011-3-2 17:33

加油   没啥大不了   你家媳妇都不嫌弃你  你干嘛要丧气啊              笑一笑没什么大不了
作者: 来世    时间: 2011-3-2 20:49

幸福来之不易,好好珍惜。还要珍惜自己,我已经熬过了20多年,你一定能再幸福50年。
作者: maidou_flyfly    时间: 2011-3-2 20:56

你还有人陪伴,我孤孤单单一个人,珍惜现在拥有的吧
作者: YUEYANBING    时间: 2011-3-2 20:56

加油吧,,,,,,,,,,,,,,我们都要努力的活下去
作者: lily1236    时间: 2011-3-2 21:47

祝福你

作者: SYKT66    时间: 2011-3-3 14:46

作者: 淡心    时间: 2011-3-3 14:48

相信楼主会一直幸福的。。。生命的舞步,不因HBV而凌乱。。。
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2011-3-3 18:04

加油,为了爱你的人!!
作者: 蓝色夏天    时间: 2011-3-4 17:17

作者: 老胶东    时间: 2011-3-5 09:09

温馨提示 明天是二月二龙抬头的日子
最好避免动用剪刀 针 线

作者: 糖豆儿    时间: 2011-3-5 09:55

作者: 阿空    时间: 2011-3-6 14:20

回复 紫葫芦 的帖子

好羡慕你!祝你幸福,我把这事和喜欢的人一说,他就傻了,现在也没给我确定的答复,我好难受。
作者: lnyanbiyue    时间: 2011-3-7 17:31

嫉妒
作者: lilian04    时间: 2011-3-17 14:58

祝福你们!祝你们一直携手到老,回头看的时候,发现其实疾病不算什么。
作者: 钟情    时间: 2011-3-17 15:32

多幸福啊·····
此刻更显幸福···
作者: panduoshu    时间: 2011-3-20 20:21

恩  珍惜 前行

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5