肝胆相照论坛

标题: 傻蛋,傻妞该如何爱你? [打印本页]

作者: 因为爱情    时间: 2011-3-1 21:34     标题: 傻蛋,傻妞该如何爱你?

傻蛋,傻妞想你了,因为有你,妞很幸福!
2014年冬季,我们的约定,结婚,实现在家里一起分享世界杯的激情和喜悦!
如果那时,你,我都好!
你,身体健康,工作一帆风顺
我......
走过岁月,我答应和你一起走进神圣的婚姻殿堂!
可是,蛋,妞该如何来爱你,如何向你坦白妞的一切
如果可以不告诉你,这样一直下去,妞愿意隐瞒,这样内心的折磨,是妞的人生,无法改变
妞不想看到心爱的蛋,为妞担心,有这样的心理负担和压力!
妞这样做很自私,不知道这样子是错还是对,蛋,妞爱你,也许应该放你走,找个不爱你的理由
这辈子能够遇到你,是妞最大的福分!
生活中的点滴记录下了我们的爱
蛋的眼泪,妞不敢再看到
如果有一天蛋知道了妞的一切,请蛋原谅妞好么?
妞会在世界的某个角落默默的祝福你!
傻蛋,傻妞依然爱你!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-3-1 21:36

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。
作者: positiveattitud    时间: 2011-3-1 22:33

因为爱情 发表于 2011-3-1 21:34
傻蛋,傻妞想你了,因为有你,妞很幸福!
2014年冬季,我们的约定,结婚,实现在家里一起分享世界杯的激情 ...

欢迎来到港湾

作者: 四毛@    时间: 2011-3-1 22:46

爱情总是让人心碎
作者: 幸福小妞    时间: 2011-3-2 08:34

呵呵,刚刚发表了“因为爱情”的帖子,就有一个脚“因为爱情”的小美女的加入,缘分啊,呵呵,欢迎你来到港湾!
作者: 叶子的春天    时间: 2011-3-2 08:38

蛋。。
作者: 四毛@    时间: 2011-3-2 09:02

回复 幸福小妞 的帖子

我看到的时候还以为和你有关系呢,呵呵
里面也有“妞”

作者: xinluan3    时间: 2011-3-2 16:45

早点结了吧
作者: 439960995    时间: 2011-3-2 17:45

精神上支持你
作者: KERRYLIU    时间: 2011-3-2 18:49

作者: 最爱M    时间: 2011-3-2 20:01

不要放弃,相信他也相信你们的感情,祝福美丽的结局!
作者: 因为爱情    时间: 2011-3-8 19:54

我在读研究生,还有两年毕业,他说他愿意等我,这辈子认定了我,可是我该在什么时候告诉他呢?现在还是工作后,妞心里真的好痛好痛!
作者: 魚魚    时间: 2011-3-9 16:29

亲:加油哦--可爱的傻妞
作者: tangxiumeng    时间: 2011-3-9 16:33

妹子,姐姐是过来人,当时和爱人认识的时候 他和你现在一样的心态,准备找个理由离开他的大脸猫。不让我为他终身受苦,可是我很庆幸他没有那么多,我们现在有了自己的房子,车子和可爱的儿子,我们相约一起走到孙子上大学,哈哈,,,,,,,,,,祝福你们
作者: 因为爱情    时间: 2011-3-15 21:22

回复 tangxiumeng 的帖子

谢谢姐姐的祝福,傻妞这辈子也认定了傻蛋,当我们见到彼此的那一刻,当傻蛋为了多陪妞一会,哭着跑下公交车的那一刻,当傻蛋转了四次车,奔波三个小时,静静站在寒风中给妞一个惊喜的那一刻,太多太多的感动,妞都记在心里,永远都是妞和蛋最珍贵的记忆,10年元旦,我和他一起回到了他的家乡,拜见了他的家人,真的好开心,好幸福!
妞想工作稳定了,再和蛋商量这件事情,姐姐能给点这方面的建议吗?

作者: 吃素老虎    时间: 2011-3-16 05:04

妞   也许这个无关工作 有否  自己认为什么时候适合说就说   勇敢也会很幸福的 祝福你们
作者: 泪芷    时间: 2011-3-16 08:07

要相信你们的爱情,也许这并打不倒你们
作者: 逆行者    时间: 2011-3-16 08:49

祝福你们,一定会幸福的
作者: ww1984    时间: 2011-3-16 11:19

支持你
作者: tangxiumeng    时间: 2011-3-22 11:23

回复 因为爱情 的帖子

妹妹,如果傻蛋爱你就让他知道一切,让他好好的爱你,咱这病只是一个慢性病对虽然不会彻底治愈,但是对咱生活质量影响不是太大。让傻蛋知道这一切,而且你照样可以结婚生子。过幸福的生活。

作者: 梦回常人    时间: 2011-3-23 13:35

祝福你们,愿你们的爱情能冲破一切障碍,愿你们有圆满的婚姻,成立幸福的家庭。
作者: 小布袋    时间: 2011-4-3 18:55

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5