肝胆相照论坛

标题: 多发现生活中的美~ [打印本页]

作者: 紫色追忆    时间: 2011-2-27 21:22     标题: 多发现生活中的美~

生活中琐事繁杂事特多,但是也会有很多非常美好的,善于发现和总结每天生活中和谐快乐美好的一面,让自己每日都写一句话来诉说自己的幸福! 会忽然发觉,其实幸福原来很简单!

紫色物语:洗完澡出来,将敷好的面膜解开,老公就急忙洗脸,乖乖的将脸凑过来要敷面膜的另一面,呵呵~反正还有很多精华也不浪费,就将眼睛也给他蒙起来了,看他还怎么玩游戏,结果一转脸这家伙就偷偷的拨开了一只眼,跟个独眼龙似的又玩起了他的CF,唉,真贪玩的老公,要是生个小朋友也对游戏这么专注多吓人呢~ 怕怕

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: SYKT66    时间: 2011-2-27 22:06

幸福的 城里 人
作者: 四毛@    时间: 2011-2-28 08:47

楼主老公太可爱了,哈哈哈
作者: xinluan3    时间: 2011-2-28 08:54

CF玩的厉害吗
作者: 户三郎    时间: 2011-2-28 09:05

好温馨啊
作者: 紫色追忆    时间: 2011-2-28 09:41

我家老公前世一定是一只赖皮狗,每晚睡觉都要挤我,我睡里面早上醒来会被挤到墙根,睡在外面半夜会被他抱进里面来. . .

今早起床问他:“老公,我怎么半夜总迷迷糊糊感觉你在挪动我啊?!”他笑嘻嘻的说:“老婆,是因为我看你快要掉床了”忽然明白,原来是被他挤的差点掉下床去,唉~ 我这可爱的老公,真是我甜蜜的负担^_^

作者: q709381210    时间: 2011-3-1 09:56

紫色的小幸福!
作者: 心灵之光    时间: 2011-3-1 11:33

^_^好玩!
作者: 老胶东    时间: 2011-3-1 11:53

正月二十七 栓老人 别忘了吃面条
作者: 幸福小妞    时间: 2011-3-1 13:01

幸福的瞬间,会让每一天充满色彩 祝更好!
作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-1 14:02

【6招让自己变得沉稳成熟】和大家分享:
①不要随便显露你的情绪;
②不要逢人就诉说你的困难和遭遇;
③在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲;
④不要一有机会就唠叨你的不满;
⑤重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布;
⑥讲话不要有任何的慌张,走路也是。
作者: 琉璃光    时间: 2011-3-1 15:41

呵呵,好羡慕楼主的幸福生活
作者: 淡心    时间: 2011-3-3 14:44

好久不见紫色了,送上祝福。。。
作者: q709381210    时间: 2011-3-5 10:40

温馨中爱的涟漪!
作者: 思潮    时间: 2011-3-6 12:48

多写写啊,6段以上小故事,就加个精华
作者: 思潮    时间: 2011-3-6 12:49

作者: 闲看云天    时间: 2011-3-7 13:25

所以,床要买个至少两米宽的~~
作者: 思潮    时间: 2011-3-7 21:34

紫色的老公难道也睡觉不老实?
我小时候就是,睡觉像是打把势,很不老实。
后来,又一次还把老公踹下了床。
作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-7 21:37

今天老公很乖,早早的躺在床上准备休息了,此时我在网上处理一点邮件,忽然老公很认真的对着我说:“老婆,你说人要是得了抑郁症那是什么症状啊?”我诧异下~ 回了句“看什么都没劲,只想着去天堂”
老公:“哦,那老婆你不像,你太牛了,工作起来太疯狂,可带劲了~” 对老公的话偶无语了  呵呵。 。 。

其实我明白,老公是觉得我最近工作太忙了,没怎么陪他聊聊天吧,老公我改正,明天就陪你好好聊天,hoho
作者: 魚魚    时间: 2011-3-8 12:12

生活中的点滴幸福
作者: 西湖雨    时间: 2011-3-8 12:37

看到你的幸福生活,我羡慕的掉眼泪了,我也要争取自己的幸福!战友门,加油
作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-12 12:24

回复 西湖雨 的帖子

我们每个人的世界里都会有很幸福的一面,善于去发现和感受幸福让我们活的更HAPPY~
作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-12 12:30

今天为了应付中国区老大的到来起了个大早,所谓的早起的鸟儿有食吃还是有一定真理的. . . . .

现在很惬意的回到家,饿着肚子在这里打字反倒觉得很舒服,老公回来给个热烈的拥抱,然后推开继续玩CF,欠打的他

老公曰:“老婆,发布会如何?”
老婆答:“就那样呗,没帅哥不好玩”
老公嬉皮笑脸的说:“那当然我没在现场,岂会有帅哥”
老婆恶心的造势曰:“问世间谁最自恋,非你莫属”

心情挺好,困了,睡会觉去~
作者: 西湖雨    时间: 2011-3-12 12:37

呵呵,幸福的紫色追忆
作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-13 12:48

今天去了医院,结果周末都不接诊的,郁闷了下

回家的路上我情绪有点低落,老公就放了音乐给我听,我就马上关掉,老公发话:“老婆,给你做个选择题吧?”

“什么选择题,没兴趣”
老公:“老婆配合一下嘛,必须得选择一个的"
“好了,好了,你说吧”
“老婆你是我的,A泼妇,B悍妇”
“找抽啊你,我选C”
“老婆C就是A+B”
“好好开车,到家收拾你”
.. . . . 偷偷贼笑的老公专注的看起前方~
作者: 依格    时间: 2011-3-13 14:53

开心+快乐=幸福

看你们开心,快乐过着幸福的每一天
我感受着开心,快乐幸福的每一天

作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-14 10:33

今天上班跟老公一起出门,刚出门看到老公脸上有点干干的
偶:“老公,你脸上这么干,是不是又忘记抹东西了”
老公:“别抹了,要不这样你就没安全感了”
偶:“早点被人领走吧,我就不用烦心了,耶”
老公:“别高兴那么早,我今天抹了你的化妆品,以后每天都摸,哼”

这小子,还真是的,总是偷偷抹我的化妆品,自己男士的却很少用,美其名曰我的高档货配他的脸蛋,那个狂晕
作者: 紫色追忆    时间: 2011-3-15 22:38

这两天总是火气很大,不过发完火自己没怎么放在心上,担心这样总是让老公伤心,唉~ 控制点
作者: panduoshu    时间: 2011-3-20 19:23

幸福的女人啊
作者: 何语    时间: 2011-3-25 22:33

这个是那个爱发靓照的漂亮美眉吧
作者: 自由2008    时间: 2011-4-1 12:14

呵,,,
作者: 自由2008    时间: 2011-4-1 12:14

有情趣
作者: 紫色追忆    时间: 2011-4-1 22:01

最近工作压力巨大,很多大单都丢失了,跟进和落实是相当重要的!

失望与一些重要客户的操作经理

今天是愚人节,告诉老公说“咱给妈妈打个电话,告诉她我们有宝宝了”

老公哈哈大笑,然后装的很严肃的说“我看,这个不行”

哈哈. . .. .换做我笑了,然后两个人一起发傻

准备休息了,最近真的很累
作者: q709381210    时间: 2011-4-21 14:05

别来无恙,安好否!
作者: q709381210    时间: 2011-4-21 14:19

依格 发表于 2011-3-13 14:53
开心+快乐=幸福

看你们开心,快乐过着幸福的每一天

依格,真赞!
作者: q709381210    时间: 2011-4-21 14:40

紫色追忆 发表于 2011-3-1 14:02
【6招让自己变得沉稳成熟】和大家分享:
①不要随便显露你的情绪;
②不要逢人就诉说你的困难和遭遇;

熟了,上桌!
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-4-21 17:10

以后定期来看...楼主要定期更新哦 HOHO~~~~~
作者: 紫色追忆    时间: 2011-4-23 13:13

q709381210 发表于 2011-4-21 14:05
别来无恙,安好否!

挺好呢,谢谢咯^_^

今日悠哉的在家里休息,最近工作较忙,但是心里并不是特充实,估计还是没好好学习的缘故~

老公在睡大觉

我就上网打发时间,也不知道写些什么,胡乱瞧着键盘,就空间里发出的声音而言,还是不寂寞的 哈哈

作者: 四毛@    时间: 2011-4-25 09:27

幸福的事情看了心情就好很多了。呵呵
作者: q709381210    时间: 2011-4-25 17:29

精华帖,嘿嘿!
作者: 紫色追忆    时间: 2011-4-26 11:20

老公最近又迷恋了一款游戏“坦克大战”(好像是)

下班回来看到他如痴如醉的玩的很疯狂,真的想揍他,但是这家伙最近很乖,看我回来赶紧关闭游戏页面

忽然我又觉得自己太残忍,怎么让老公这么“怕”自己,也不能太限制他的爱好,自责下

今早起床,偶问:“老公,你昨晚玩到几点啊?”

答曰:“老婆,昨晚我真的没玩,我都快三十的人了,哪能老玩那东西”

我假装不信,不予理睬了

“宝贝,宝贝~”

哎呀,麻死了

其实我写的都是生活中一点点微不足道的小话段,小事情,只是有的时候比较愿意去记录去敲打文字,以便留作以后老的时候慢慢品味,昨天翻看在论坛里以前很老的帖子,还是能深深的触动自己内心的那根弦,让我想起了再论坛里相识很多的朋友,只是不知道他们现在过的还好吗?

作者: 紫色追忆    时间: 2011-5-2 21:48

回复 紫色追忆 的帖子

今日老公回家了,此时心里空落落的,给他发了个信息,结果石沉大海了,又更加失落了,~~~~(>_<)~~~~ (偶怎么总是这么纠结)

想想明天又要开始工作了,养足精神好好工作,看书准备觉觉去了~

作者: 四毛@    时间: 2011-5-3 10:44

五一的时候耍疯了,今天上课好打瞌睡,呵呵
作者: 四毛@    时间: 2011-5-3 10:44

五一的时候耍疯了,今天上课好打瞌睡,呵呵
作者: 紫色追忆    时间: 2011-5-5 09:55

又是新的一天,今天穿着打扮很精神,给自己加十分
作者: 紫色追忆    时间: 2011-5-8 14:54

呵呵,谢谢烟酒小子,叫我小姑娘呢  我都老了   不过越老越值钱~

今天是母亲节,祝愿天母亲节日快乐! 祝福我的妈妈健康快乐每一天,希望妈妈不要总担心我的生活,我会好好过日子的^_^

作者: ygfriend    时间: 2011-5-10 08:27

作者: q709381210    时间: 2011-10-4 20:56

作者: SUN2011    时间: 2011-11-9 13:04

够幸福     
作者: 问123    时间: 2011-11-9 15:41

紫色又少来了呢,盼更新
作者: 夜的眼    时间: 2011-11-24 18:06

同期待,看看生活到底有多美好
作者: 豹子头    时间: 2018-5-2 16:16

作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-5-30 23:40

作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-6-4 02:52

作者: 誓荣布fy3    时间: 2020-6-6 10:07

作者: 杠缲丹rce    时间: 2020-6-8 23:43

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5