肝胆相照论坛

标题: 咋个就30了,得到了什么。。。 [打印本页]

作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-27 14:49     标题: 咋个就30了,得到了什么。。。

我想了又想没意思,还是除了一个人无聊的生存着,呼吸着,已经没有其他可以眷恋的了。。。。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 桂子    时间: 2011-2-27 20:42

收获了成熟,踏实,稳重。
作者: yanga    时间: 2011-2-27 22:03

开始立了…
作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-27 22:29

桂子 发表于 2011-2-27 20:42
收获了成熟,踏实,稳重。

我觉得收获了成熟年龄,踏实了心情,稳重了脚步
作者: psby    时间: 2011-2-27 22:33

要戒烟 戒酒了 要立了
作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-27 22:36

psby 发表于 2011-2-27 22:33
要戒烟 戒酒了 要立了

为何一见我就把烟酒联系在一起,吃,喝
作者: psby    时间: 2011-2-28 15:07

回复 烟酒小子 的帖子

感觉 你很烟酒
作者: 新来山羊    时间: 2011-2-28 20:29

再过一个30再说吧!
作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-28 20:51

psby 发表于 2011-2-27 22:33
要戒烟 戒酒了 要立了

我看你很有内涵,仰望天空
作者: psby    时间: 2011-2-28 20:55

回复 烟酒小子 的帖子

看看天空里 有没有像你一样带墨镜的

作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-28 21:13

psby 发表于 2011-2-28 20:55
回复 烟酒小子 的帖子

看看天空里 有没有像你一样带墨镜的

掀开你的长发有没有耳环,呵呵

作者: 小葱拌豆腐    时间: 2011-2-28 22:12

珍爱生命 远离烟酒...
作者: 烟酒小子    时间: 2011-2-28 22:25

psby 发表于 2011-2-28 15:07
回复 烟酒小子 的帖子

感觉 你很烟酒

呵呵!记得我刚上QQ的时候,是表第为我申请的一个号码,表第说起个什么网名呢?小子看了看想了想,看周围全是烟和酒,于是就叫烟酒小子吧,没想到却被人家头一想法就误解了,以为是个急抽烟喝酒的小混混,这下可把小子晕的?原本是为卖烟酒考虑起的名。却被贬义了,我晕的,每次人家问我头个问题就是你喝酒抽烟呀?。。。。。
   你问小子抽烟吧?小子回答,抽呀!可抽的是2手烟,没办法,如今的小子已经不卖烟酒了,在上海做起了物流小子了,就是以前古代的哪个镖局吧,哈哈后!目前就暂时先混者,时候到了还要改行的,这个不是小子要过的日子,我要自己做自己的事情,不看人家的脸色,卖烟还是我的选择,这个实在哪个钱来的太快了,西西系!
   你要是问小子,你卖jia 烟吗?小子回答卖呀?不卖这个钱往那来呀?烟是增进友谊的媒介,那么酒就是润滑剂了,请人办事离不开烟酒,没有烟酒打前战,光给钱是办不了的事情,呵呵!这是我遇到过的!要是以为小子坏吧?小子觉得确实有点坏了,不过现在的人类是现实的,以前是向前看,如今是向钱看,哈哈后!日子就是这样的  !
   明知道抽烟有害健康,还是要抽,其实现在的jia烟,说白了也是仿冒的,就是把同个厂家的真烟,换个烟嘴吧!
   以前有个妇女经常来买烟给她老公,一次那个女人不耐烦在唠叨丈夫整天抽烟,还不如买水果吃,浪费!呵呵小子笑着说;那他是保养喉咙.那难道女人买化装品不浪费吗?,女人说;那是图个好看!保养肌肤!这个小子是不是有点坏!也许这个就叫做生意中的推销吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: psby    时间: 2011-3-1 13:07

回复 烟酒小子 的帖子

原来是镖兄
作者: 烟酒小子    时间: 2011-3-1 13:21

psby 发表于 2011-3-1 13:07
回复 烟酒小子 的帖子

原来是镖兄

敢问女峡有和赐教

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5