肝胆相照论坛

标题: 中国平安招乙人吗?纠结中~~~ [打印本页]

作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-26 10:23     标题: 中国平安招乙人吗?纠结中~~~

各位大哥大姐,各位叔叔阿姨,各位帅哥美眉~~你们知不知道中国平安招不招乙人啊?本人大三,肝功正常,每年一到两次检查肝功,貌似情况稳定。找工作时想去做保险,就是不知道查不查两对半,希望有经验的大虾们指点指点~~~
本人已经绝望很久,最近上论坛后勇气大增,决定再战风云~展现自己实力。
求助啊求助~~我真真感谢这个论坛以及兄弟姐妹们~~

作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-26 10:25

最近心情激动,做好了被查准备了~~急需一份工作养活自己~~
作者: 无止尽    时间: 2011-2-26 13:16

帮顶~希望你顺利找到~
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-2-26 13:40

我的房东就是在平安保险上班的,上海,体检很严,检查也很全面。
作者: so_so    时间: 2011-2-26 14:10

作者: 春天你好    时间: 2011-2-26 14:15

如果做保险代理人,肯定没关系,因为,根本就不是劳动关系。
作者: xinluan3    时间: 2011-2-27 11:15

楼上说的不错
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-27 11:20

我是想进保险公司工作那种哦~~~居然要查~~
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-27 11:20

回复 春天你好 的帖子

作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-27 11:21

回复 蓝色暴风雪 的帖子

作者: zyfwana    时间: 2011-2-27 17:15

我一朋友在那里做,查得很严,入职体检有公司的医生带队去体检,每年的福利体检也是由公司里面的医生带队,基本没ZB的可能。
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 08:43

回复 zyfwana 的帖子

噢~~那就只能放弃了~
作者: zyfwana    时间: 2011-2-28 10:36

试一下吧,我们的日子不好过
作者: zongguo    时间: 2011-2-28 12:23

连保险都要查,天啊,我们无路可活了,收集证据,起诉
作者: 推土机    时间: 2011-2-28 12:45

坚强地面对现实吧,毕竟受害的不是你一个人,既然China不相信眼泪,那就走到战友中大家互勉吧。

1-卫生部的部长信箱http://www.moh.gov.cn/publicfile ... xx/200804/33177.htm

2-人力资源与社会保障部的部长信箱:http://www.mohrss.gov.cn/Desktop.aspx?PATH=/sy/jlhd/jlhdbzxx

3-国务院法制办的留言板:http://www.chinalaw.gov.cn/article/zxhd/lyb/info.shtml

4-温家宝总理通讯地址:北京西城区府右街2号国务院办公厅 邮编: 100017

作者: zongguo    时间: 2011-2-28 12:58

我觉得,你要有客户,老板争着要你吧,就像证券公司一样吧
作者: xxnia    时间: 2011-2-28 12:59

估计是看什么岗位,因为我兄弟是自己提交体检单(没要求定点医院)入职平安的(刚确认了合同 ,是平安没错,不是代理 是理赔 )具体是怎么样没大过问(至于是哪里的平安 ,这个不太方便透露,只能是广东的,抱歉)        。如果你不抱任何希望的话     估计问一下招聘的人怎么说还好一点 ,反正是没什么损失的
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 13:28

回复 zyfwana 的帖子

感觉跟老鼠过街人人喊打一样~~真想杀个人什么的,这种怨气的人真的很多,苦了我们这些无辜受害者啊~~~
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 13:30

回复 推土机 的帖子

互勉只能增加勇气,但是现实当中我们还是没有办法!
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 13:30

回复 zongguo 的帖子

哎呀喂,证券公司不查?可惜我没有证呀~~~
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 13:33

回复 xxnia 的帖子

额~~还问?这是我心中永远的痛!我连想起乙肝二字都觉得可恶,更别说说起这二字了~感觉是自己在歧视自己~但是,哎~中国怎么就这样?!
作者: 推土机    时间: 2011-2-28 13:33

回复 心狠脆弱 的帖子

那是。
可是似乎只能这样了。

作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 13:36

回复 推土机 的帖子

没饭吃就得饿死~与其饿死还不如找个人陪葬,这样还可以为这场战争作贡献!
作者: 推土机    时间: 2011-2-28 14:06

回复 心狠脆弱 的帖子

勇气可嘉但不敢苟同。
好死不如赖活着-----难道不是吗?

作者: 心狠脆弱    时间: 2011-2-28 14:08

回复 推土机 的帖子

活着就这样消沉着~~~浪费生命啊~~~
作者: fengdigushi    时间: 2011-2-28 18:55

重庆的平安要查,我就被拒了!
作者: miro2001    时间: 2011-2-28 22:45

平安不查乙肝标志物的,平安这点做得很好,他们的人力资源管理的条例是统一,如果你想进入平安不用担心体检。我先前就在平安做过内勤工作。
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-3-1 12:13

回复 miro2001 的帖子

在你身上看到希望,别人的回帖看到失望,到底查不查呢?你以前在哪个省份做的保险?
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-3-1 12:22

回复 fengdigushi 的帖子

哎~悲哀~除了悲哀还能用什么字眼形容呢?
作者: 为人民服务    时间: 2011-3-1 17:31

建议你去尝试一下,各地可能体检标准执行的都不太一样。如果你因为听了别人失败的经历连试都不试一下,那就比较悲哀了。而且当他们以这个理由拒绝你的时候,正是你拿起法律武器为我们挽回尊严的时候。至于你说杀个人什么的,实在不敢苟同,也觉得你没那个勇气。
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-3-2 09:45

回复 为人民服务 的帖子

人都是都极限的,超过那个极限啥事都做得出来~
谢谢你的鼓励,我会去尝试的~

作者: 心狠脆弱    时间: 2011-3-2 10:19

回复 为人民服务 的帖子

呜呜呜呜~~~平安天天热情给我打电话邀请我,我却没胆量去看看~~~真实没用啊~~~
作者: katrina_li    时间: 2011-3-2 10:28

楼主不妨试一下,试试还有机会,不试的话最起码连机会都没有
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-3-2 10:30

回复 katrina_li 的帖子

哎,严重的心理阴影啊~~得看心理医生了~
作者: freezxf    时间: 2011-3-5 15:15

湖南定损查勘貌似是自己提交体检单  可以找朋友替检
作者: 心狠脆弱    时间: 2011-3-5 19:39

回复 freezxf 的帖子

嗯,谢谢你~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5