肝胆相照论坛

标题: The Saltwater Room ♪ [打印本页]

作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 18:48     标题: The Saltwater Room ♪

[attach]203648[/attach]

[attach]203646[/attach]

I opened my eyes last night and saw you in the low light
Walking down by the bay, on the shore,
staring up at the planes that aren't there anymore
I was feeling the night grow old and you were looking so cold
Like an introvert, I drew my over shirt
Around my arms and began to shiver violently before
You happened to look and see the tunnels all around me
Running into the dark underground
All the subways around create a great sound
To my motion fatigue: farewell
With your ear to a seashell
You can hear the waves in underwater caves
As if you actually were inside a saltwater room
Time together is just never quite enough
When you and I are alone, I've never felt so at home
What will it take to make or break this hint of love?
We need time, only time
When we're apart whatever are you thinking of?
If this is what I call home, why does it feel so alone?
So tell me darling, do you wish we'd fall in love?
All the time, all the time
Can you believe that the crew has gone
and wouldn't let me sign on?
All my islands have sunk in the deep,
so I can hardly relax or even oversleep
I feel as if I were home some nights
when we count all the ship lights
I guess I'll never know why sparrows love the snow
We'll turn off all of the lights and set this ballroom aglow
~~So tell me darling, do you wish we’d fall in love?~~
Time together is just never quite enough
When you and I are alone, I’ve never felt so at home
What will it take to make or break this hint of love?
We need time, only time
When we’re apart whatever are you thinking of?
If this is what I call home, why does it feel so alone?
So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
All the time, all the time
When we’re apart whatever are you thinking of?
So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
All the time

[attach]203647[/attach]

http://listen.idj.126.net/uf/274/ab11ed4c83584fa4a9badf0dfebed064.mp3

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 18:50

几米
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 18:52

回复 星星索 的帖子

瓦加索,来的够快,跑的也够快~
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 19:01

❀朵 发表于 2011-2-24 18:52
回复 星星索 的帖子

瓦加索,来的够快,跑的也够快~

瓦加索  是啥意思嘛!昵称?

作者: Mr.Y    时间: 2011-2-24 19:34

星星索 发表于 2011-2-24 18:50
几米

应该不贵,你买得起滴
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 19:39

星星索 发表于 2011-2-24 19:01
瓦加索  是啥意思嘛!昵称?

叫了快三个月了 你还问我这个?你觉得是啥意思?

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 19:46

❀朵 发表于 2011-2-24 19:39
叫了快三个月了 你还问我这个?你觉得是啥意思?

只有你能给起这么好听的名字!
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 19:49

星星索 发表于 2011-2-24 19:46
只有你能给起这么好听的名字!

知道就好~~~索就是这么另类
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 19:50

刚才那个歌听不了~~换了一首~~这个歌后面的女声很好听
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 19:54

❀朵 发表于 2011-2-24 19:50

朵朵,太惊喜了,这旋律真美!

作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 19:56

星星索 发表于 2011-2-24 19:54
朵朵,太惊喜了,这旋律真美!

额 让你惊喜了都,真不容易
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:00

❀朵 发表于 2011-2-24 19:56
额 让你惊喜了都,真不容易

好了啦,再送这个     在要就没了!

作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 20:04

星星索 发表于 2011-2-24 20:00
好了啦,再送这个     在要就没了!

那不要了
下次直接给钱就行了哈
实惠~~~~

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:04

Mr.Y 发表于 2011-2-24 19:34
应该不贵,你买得起滴

谢谢你这么看好我!
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 20:06

星星索 发表于 2011-2-24 20:04
谢谢你这么看好我!

大家都看好你!上!瓦加索
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:07

❀朵 发表于 2011-2-24 20:04
那不要了
下次直接给钱就行了哈
实惠~~~~

那等你结婚时再送,好不!
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:24

❀朵 发表于 2011-2-24 20:06
大家都看好你!上!瓦加索

又让冲锋,都怕了!
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:33

❀朵 发表于 2011-2-24 19:50

记得曾为这歌配过图,能再次聆听,很惬意!
作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 20:36

❀朵 发表于 2011-2-24 20:04
那不要了
下次直接给钱就行了哈
实惠~~~~

索 要送钱了么?啥时候给?哈哈来的早不如来的巧啊~~~

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:37

星星索 发表于 2011-2-24 20:07
那等你结婚时再送,好不!

神啊,借这美妙的旋律,给朵送个白马王子吧,阿门!
作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 20:38

星星索 发表于 2011-2-24 20:24
又让冲锋,都怕了!

索不是向来都无敌的么~~~咋怕了啊 没事 她这是喜欢你...都跟我说了好几回了,除了你 她谁都不想理... 哎 这人 真是的!

作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 20:38

见到索 就忘记来干嘛了~妞 这歌不错啊~~
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:41

Amo。若惜 发表于 2011-2-24 20:38
索不是向来都无敌的么~~~咋怕了啊 没事 她这是喜欢你...都跟我说了好几回了,除了你 她谁都不想理... 哎  ...

我可没夺你朵姐,冤枉!

作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 20:48

星星索 发表于 2011-2-24 20:41
我可没夺你朵姐,冤枉!

没事~我可不怕你夺啊 现在她就在我边上呢刚下班 哈哈 说特待见你~天天想找你聊天
作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 20:51

星星索 发表于 2011-2-24 20:37
神啊,借这美妙的旋律,给朵送个白马王子吧,阿门!

别送了 身边都上赶子好几个了 她都烦了~有的话 你自己把握住就行了~
索 我看好你哦~她更看好你呢~要多抓紧哦~

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 20:53

Amo。若惜 发表于 2011-2-24 20:48
没事~我可不怕你夺啊 现在她就在我边上呢刚下班 哈哈 说特待见你~天天想找你聊天 ...

有点受宠若惊,找不着北了!
作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 21:00

星星索 发表于 2011-2-24 20:53
有点受宠若惊,找不着北了!

我怎么觉得你向来都是找不到北呢~~原来是一直都是受宠若惊的状态啊~让那谁给宠坏了吧那谁 也太幸福了啊~
作者: 梦白    时间: 2011-2-24 21:04

好听~
有一点儿夏天的感觉  中间的女生很让人很亲切~~

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 21:05

Amo。若惜 发表于 2011-2-24 21:00
我怎么觉得你向来都是找不到北呢~~原来是一直都是受宠若惊的状态啊~让那谁给宠坏了吧那谁 也太幸福 ...

赶紧睡觉去,乖!
作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 21:07

星星索 发表于 2011-2-24 21:05
赶紧睡觉去,乖!

哎 好不容易看见你的  咋舍得这么快去睡觉啊~我不怕熬夜的 我不怕长皱纹~~~阿索 你困了啊?哎 那赶紧去睡吧~别我一下了 你又活跃起来了~~伤我的心~~~
作者: 星星索    时间: 2011-2-24 21:12

Amo。若惜 发表于 2011-2-24 21:07
哎 好不容易看见你的  咋舍得这么快去睡觉啊~我不怕熬夜的 我不怕长皱纹~~~阿索 你困了啊?哎 那赶紧去睡 ...

你俩热情的拥抱,我都喘不过气了!

作者: 星星索    时间: 2011-2-24 21:13

梦白 发表于 2011-2-24 21:04
好听~

是很让人喜欢!
作者: Amo。若惜    时间: 2011-2-24 21:19

星星索 发表于 2011-2-24 21:12
你俩热情的拥抱,我都喘不过气了!

你认为我们在抱你?额...不过这说明我和她一样喜欢你啊~而且越来越喜欢了~还不领情...要是别人在 我早就困了啊~~看见你就心欢喜~我一直记得阿索是最善解人意的啊~~应该能明白我的心的~哎!那我明天再来找你聊天吧~老地方见啊~晚安~
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-24 21:20

歌声带着我回到海边~~
光着脚丫子,在海水里来回来回地走~~~
真惬意呀~
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 21:34

梦白 发表于 2011-2-24 21:04
好听~

恩 我也喜欢中间那个女声~~好听
作者: ❀朵    时间: 2011-2-24 21:35

positiveattitud 发表于 2011-2-24 21:20
歌声带着我回到海边~~
光着脚丫子,在海水里来回来回地走~~~
真惬意呀~  ...

作者: 貴在真誠    时间: 2011-2-25 17:15

清新轻快上口的歌曲哦

作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 12:30

Amo。若惜 发表于 2011-2-24 21:19
你认为我们在抱你?额...不过这说明我和她一样喜欢你啊~而且越来越喜欢了~还不领情...要是别人在 我早就 ...

汗,,,故事复杂了
作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 14:07

貴在真誠 发表于 2011-2-25 17:15
清新轻快上口的歌曲哦

是啊~~

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 14:08

莫念。。。 发表于 2011-2-26 12:30
汗,,,故事复杂了

是啊~好复杂
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 14:25

❀朵 发表于 2011-2-26 14:08
是啊~好复杂

三个女人一台戏
作者: q709381210    时间: 2011-2-26 17:30

作者: 不言愁    时间: 2011-2-26 20:53

还不错。
最没脑子的表达,就是说不错了。
作者: 不言愁    时间: 2011-2-26 20:56

莫念。。。 发表于 2011-2-26 14:25
三个女人一台戏

边唱戏边看戏,最具娱乐精神奖

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 21:28

莫念。。。 发表于 2011-2-26 14:25
三个女人一台戏

这么着吧 你想看哪出戏 出个价钱 我们上演~(前提先把瓦加索给我抓来)
作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 21:29

q709381210 发表于 2011-2-26 17:30

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 21:30

不言愁 发表于 2011-2-26 20:53
还不错。
最没脑子的表达,就是说不错了。

哦哦 ~~说不错就满意了~
作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 21:30

不言愁 发表于 2011-2-26 20:56
边唱戏边看戏,最具娱乐精神奖

我要领奖杯~和奖金~
作者: 不言愁    时间: 2011-2-26 21:35

❀朵 发表于 2011-2-26 21:30
我要领奖杯~和奖金~

那把杯具给你和小惜,奖金给瓦加索。

作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 21:43

❀朵 发表于 2011-2-26 21:28
这么着吧 你想看哪出戏 出个价钱 我们上演~(前提先把瓦加索给我抓来) ...

想看,三打白骨精。。。
作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 21:43

不言愁 发表于 2011-2-26 21:35
那把杯具给你和小惜,奖金给瓦加索。

太偏心了吧~怎么也得给我们点奖金啊~再说了 就算你给瓦加索再多的钱,她也不领情的 瓦加索眼里呀,心里呀,只有别人呀~
还有哇,瓦加索有的是钱~可是大财主!!把奖金都给我们,她都不会在乎的,这点小钱,对她来说,九牛一毛啊~~

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 21:46

莫念。。。 发表于 2011-2-26 21:43
想看,三打白骨精。。。

哇~ 你算是点对了
我早就想好了,我演唐僧就行,我妹妹演悟空,瓦加索~你看她的头像就知道了 多白多漂亮~~最适合演白骨精了~、
你先说吧~给多少演出费?说好价钱,我赶紧找瓦加索商量去~
得给她大头,她得扮演三个人,不容易~~

作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 21:50

❀朵 发表于 2011-2-26 21:46
哇~ 你算是点对了
我早就想好了,我演唐僧就行,我妹妹演悟空,瓦加索~你看她的头像就知道了 多白 ...

还差个八戒呀
作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 22:08

莫念。。。 发表于 2011-2-26 21:50
还差个八戒呀

哎 你想加入我们的戏 就直接说啊~~没事,挣了钱,咱大家分~八戒这个男一号就分给你了~~我在乐园都开心召唤索了~你可得准备好钱啊 还要准备好了 随时入戏哈
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 22:15

❀朵 发表于 2011-2-26 22:08
哎 你想加入我们的戏 就直接说啊~~没事,挣了钱,咱大家分~八戒这个男一号就分给你了~~我在乐园都开心召 ...

俺的形象也演不了八戒啊,把老虎叫来,,,他比较适合

俺当观众就好

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 22:32

莫念。。。 发表于 2011-2-26 22:15
俺的形象也演不了八戒啊,把老虎叫来,,,他比较适合

这,这都给你安排好了,大宣传海报都贴出去了~~ 粉丝都有了!大家都是花着门票来的,哪能说换就换啊~ 大家可都看好你啊~

作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 22:38

❀朵 发表于 2011-2-26 22:32
这,这都给你安排好了,大宣传海报都贴出去了~~ 粉丝都有了!大家都是花着门票来的,哪能说换就换啊~ 大 ...

海报贴哪了???

粉丝又在哪

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 22:43

莫念。。。 发表于 2011-2-26 22:38
海报贴哪了???

粉丝又在哪

乐园啊~~快去和大家打个招呼
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 22:47

❀朵 发表于 2011-2-26 22:43
乐园啊~~快去和大家打个招呼

俺去打什么招呼,三个女人戏,俺不凑热闹了。。。俺不想处处留情滴

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 22:51

莫念。。。 发表于 2011-2-26 22:47
俺去打什么招呼,三个女人戏,俺不凑热闹了。。。俺不想处处留情滴
...

别想太多,压力不用那么大~我们是轻松出演,增加友谊~这才能证明我们和大索关系好啊
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 23:03

三个女人加一个男人,能演什么戏???

三女争夫吗
作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 23:07

莫念。。。 发表于 2011-2-26 23:03
三个女人加一个男人,能演什么戏???

三女争夫吗

不是你说的要演三打白骨精的么?也是你说缺八戒的啊?我也把戏份给你了?你咋忘了呢?也是等索等着急了吧~~哎 让索急的记性都不好了

作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 23:10

❀朵 发表于 2011-2-26 23:07
不是你说的要演三打白骨精的么?也是你说缺八戒的啊?我也把戏份给你了?你咋忘了呢?也是等索等着急了吧 ...

三打白骨精嘛,你们三个人打就好了

硬要拉上俺,那成四打白骨精了。。。

作者: ❀朵    时间: 2011-2-26 23:19

莫念。。。 发表于 2011-2-26 23:10
三打白骨精嘛,你们三个人打就好了

硬要拉上俺,那成四打白骨精了。。。

不让你打,悟空一个人打就行了,你就负责色诱就行了
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-26 23:24

❀朵 发表于 2011-2-26 23:19
不让你打,悟空一个人打就行了,你就负责色诱就行了

哎呀,,,看来要闹绯闻了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5