肝胆相照论坛

标题: 2011年情人节开始打干扰素! [打印本页]

作者: phoenixluo    时间: 2011-2-24 09:21     标题: 2011年情人节开始打干扰素!

我2月14日开始打干扰素,第一针发烧,第二针开始就不发了,掉头发不是非常明显,只是比平常多一点点,还能接受,还有就是血小板降得厉害,不过还在正常范围,医生给开了升血小板的药。我打的是赛诺金。怎么我看到的都是打派罗欣的?
作者: 乙肝666666    时间: 2011-2-24 21:43

回复 phoenixluo 的帖子

前一段时间不会很明显的掉头发的 只是到了半年以后才出现的
作者: phoenixluo    时间: 2011-2-26 17:18

回复 乙肝666666 的帖子

是吗?我还以为是一开始打就开始掉头发呢!希望不会掉得太厉害!
作者: w576971887    时间: 2011-3-1 11:16

我也用了赛若金  但效果不明显  现在改用安福隆了
作者: ygrdjm    时间: 2011-4-3 16:38

我也用的赛若金,7个月了,头发掉的很明显,DNA2次方了
作者: 不死三爷    时间: 2011-4-4 15:36

回复 乙肝666666 的帖子

我87年的,不知道什么时候感染大三,两个哥哥都没有,应该不是家族史,我现在的DNA是10的7次方,ALT57,我该怎么治疗呢?你真是打两个月的干扰素就好?
作者: 山羊的烦恼    时间: 2011-6-19 21:46

两个月就好,我表示担心,但是2各月有很好的效果我相信,因为我就是!干扰素最少也得打半年,这是个长期的治疗过程,所以治疗之前要做好准备!
作者: qq494328035    时间: 2011-8-20 17:04

山羊的烦恼,干扰素不适合垂直传播的情况,不知道你有没有了解

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5