肝胆相照论坛

标题: 新手报到咨询4,5阳性变到4阳性的情况 [打印本页]

作者: binglang    时间: 2011-2-22 19:07     标题: 新手报到咨询4,5阳性变到4阳性的情况

新手报到……其实很早以前就关注了肝胆相照,可能很久没用了,记不起来以前的id了,只好另注册了一个,来这里主要是为了交流、学习和寻找帮助。
以前检测的乙肝五项一直是4,5项阳性,其余阴性,3个月前检查的是4阳性,其余阴性,也就是说从4,5阳性变成了4阳性,肝功能一直也是没有问题,以前B超没什么问题,上次检测出4阳性的同时B超显示肝有一个很小的囊肿,医生当时解释没有问题。请问,从4,5阳性变到4阳性情况是有恶化吗?该怎么办?非常感谢!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: Interferon    时间: 2011-2-22 20:14

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到乙肝交流版和大家一起讨论看看。
作者: 随风而过    时间: 2011-2-22 21:28

不可能吧。你是乙肝吗?四五阳和四阳总得来说没什么区别。第五项阳性只说明了你曾经感染过乙肝病毒。第四项阳性说你体内有E抗原抗体了。这是好事。。我就奇怪了。如果你是乙肝。你的第五阳项怎么会变阴。。不管怎么样。你的结果都不会胆心。总得来说你的结果非常好。。只要你肝功正常。一切都不用担心。应该干什么就干什么去吧。。
作者: binglang    时间: 2011-2-23 21:19

回复 随风而过 的帖子

我一直检查的就是4(e抗体),5(核心抗体)阳性,10年11月底的检查只有4阳性,5变阴性了,您的意思是说,5由阳性变为阴性是好转的表现吗?我一直以为是恶化了……

作者: 随风而过    时间: 2011-2-23 21:22

回复 binglang 的帖子

核心抗体变阴绝对不是坏事。只有好事。。。

作者: binglang    时间: 2011-2-23 21:25

回复 随风而过 的帖子

哦,那我应该要坚持我那段时间的做法,争取完全正常了,我一直有坚持锻炼和喝养肝汤的,不知道是不是这个的影响
作者: 随风而过    时间: 2011-2-23 21:28

嗯。。同时注意隔段时间去医院常查下。。
作者: binglang    时间: 2011-2-23 21:29

回复 随风而过 的帖子

好的,谢谢您!
作者: 梦之念    时间: 2011-2-28 14:20

养肝汤是什么呀,问一下,您45阳多长时间了?
作者: 二吐不慢    时间: 2011-2-28 15:00

——这是完全康复的标志,赶紧去注射疫苗吧,以期让抗体升的高高的!
作者: binglang    时间: 2011-3-9 08:53

回复 梦之念 的帖子

养肝汤,你百度一下就知道了,是用红枣煎煮的汤,只用红枣,其他都不用
作者: binglang    时间: 2011-3-9 08:55

二吐不慢 发表于 2011-2-28 15:00

——这是完全康复的标志,赶紧去注射疫苗吧,以期让抗体升的高高的! ...

真的吗?在此之前的一年内分时间注射过三次疫苗,可还是没有产生抗体,要重新注射吗?
作者: 隽子    时间: 2011-3-9 10:25

恭喜!注射过三次疫苗后,要观察一段时间再去复查,产生抗体需要过程。不过值得庆贺的是你已有E抗体啦
作者: rinusyida    时间: 2011-3-9 10:40

好事,2不阳的话快去注射疫苗吧
作者: 梦之念    时间: 2011-3-9 15:55

请问,您45阳多长时间了?
作者: binglang    时间: 2011-3-14 14:38

梦之念 发表于 2011-3-9 15:55
请问,您45阳多长时间了?

这个好几年了,至少有3年了吧
作者: binglang    时间: 2011-3-14 14:42

rinusyida 发表于 2011-3-9 10:40
好事,2不阳的话快去注射疫苗吧

[attach]206840[/attach][attach]206839[/attach]
就是这个检查见过,时间是2010-11-23,因为之前我4,5阳的时候问过医生说注射疫苗也没什么效果的,但当时我注射了,现在还是没有抗体,现在这种情况去注射很有可能会产生抗体是吗?

作者: 梦之念    时间: 2011-3-16 13:17

你做过定量检查吗?
作者: brothers    时间: 2011-3-16 13:31

请问楼主一直就是四五阳吗?还是有大三阳或者小三阳变成的四五阳?
作者: binglang    时间: 2011-3-30 19:02

回复 梦之念 的帖子

没有做过定量的,需要做吗?

作者: binglang    时间: 2011-3-30 19:04

回复 brothers 的帖子

好像从5年前开始检测的就是一直四五阳,其中有过一次检测说是小三阳,以后的检测都是4,5阳,到去年的检测变成的是4阳……
作者: binglang    时间: 2011-11-13 16:24

2011年10月18在当地三甲医院检查了 一次还是4阳(乙型肝炎e抗体),其余都是阴性,肝功能正常,因为要签工作了,请问会被bs吗?需要怎么办?急求急求!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5