肝胆相照论坛

标题: 我的美好婚姻即将因为乙肝而毁灭,想死的心都有了 [打印本页]

作者: 西湖雨    时间: 2011-2-21 13:01     标题: 我的美好婚姻即将因为乙肝而毁灭,想死的心都有了

与女友恋爱两年,本打算国庆结婚了。没想到查出我小三阳 她大三阳。目前她父母已经决定拆散我们了。想死的心都有了,我们真的不能结婚吗
作者: 西湖雨    时间: 2011-2-21 13:02

急求成都哪个医院,哪个医生治疗这个最专业啊,我女朋友肝功还不正常,咋办啊
作者: ZHILE    时间: 2011-2-21 14:12

你别告诉我你女朋友的乙肝是你传染的,如果是,我只能说你活该!
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-2-21 16:59

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。"

作者: wind_wander    时间: 2011-2-21 17:22

我靠 到民政局 领证  告诉他们 孩子都有了 看着办吧
作者: zankoo    时间: 2011-2-21 18:02

她父母反对的原因是认为她女儿的病是你传的?
作者: zankoo    时间: 2011-2-21 18:02

她父母反对的原因是认为她女儿的病是你传的?
作者: xinluan3    时间: 2011-2-21 18:16

得讲道理摆科学
作者: 西湖雨    时间: 2011-2-21 20:18

谢谢大家的关心,我是小三阳 她是大三阳。这个应该不存在谁传染谁的问题。我并非在这寻求大家的同情或者嘲讽,我是真心希望能获得你们的建议,谢谢您
作者: pihaiyige    时间: 2011-2-21 20:26

这算杯具吗
作者: 希望的鱼    时间: 2011-2-21 20:45

如果你们彼此真的很相爱,有在一起生活的打算,让她做做他父母的思想工作,告诉他的父母,请他们相信你,你会给她幸福!你也能给他幸福,不管他们接受与否,都要做好准备!

作者: 西湖雨    时间: 2011-2-21 20:57

忽然觉得这个世界冰冷的。
作者: 心灵之光    时间: 2011-2-21 21:03

两个羊,为啥不能结婚?
而且,还是她父母不同意,搞不懂。
作者: so_so    时间: 2011-2-21 21:03

俩战友一起 不是刚好~
作者: pingying_chen    时间: 2011-2-21 21:34

作者: zl_0505    时间: 2011-2-21 21:52

不是当事人所以不知道要说些什么,只是希望有情人终成眷属。
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-21 21:59

如果通过婚检而知道自己的身体状况,
那么这次婚检你也是有收获的。
得知了自己的身体状况后所发生的这些变化,甚至是突变,你一定是承受不了的。
如果是真心爱对方,那么好好做她的父母的工作。
即使双方是大小三阳,也完全可以生出健康的宝宝。
论坛上的生儿育女板块有专门的讨论,你可以去那里学到很多很有用的知识,然后再给她家人做思想工作,减少了对乙肝的误解,相信你的思想工作会好做很多。
祝福你。

作者: 我是影子    时间: 2011-2-22 20:39

太巧了吧,2个人的羊都是婚检才知道吗
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-22 21:17

婚检检查出这样的情况,我相信谁都不愿意看见。

希望大家在发言的时候尽量不要妄加猜测,在不明真相的情况下就去埋怨楼主。

这里是大家相互倾诉的场所,希望大家爱惜这个场所,别往人家的伤口撒盐。谢谢各位。
作者: hbv30year    时间: 2011-2-22 21:34

楼主, 连乙肝这小困难都不能克服的婚姻, 要回来有什么用啊?  想开点吧.
作者: 逆行者    时间: 2011-2-22 21:58

希望有情人终成眷属!
祝福你!
作者: 懒虫芳    时间: 2011-2-22 22:47

我也是他父母不同意,我也不想他为难,就这样吧!我们有我们自己的生活要继续……
作者: 西湖雨    时间: 2011-2-23 09:21

回复 positiveattitud 的帖子

谢谢大家,我会努力的。
作者: beyond20058    时间: 2011-2-23 21:36

这些老思想家还真难对付

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5