肝胆相照论坛

标题: 为什么没有设置海南板块啊????????????? [打印本页]

作者: 无奈2055    时间: 2011-2-20 22:24     标题: 为什么没有设置海南板块啊?????????????

为什么没有设置海南板块啊?????????????海南都已经升级成为国际旅游岛了,国家都如此重视海南,我们的论坛老大们也应该重视一下海南啊............可以把海南并入到两广板块,设置成两广一琼,这样让我们海南这帮兄弟姐妹也能找到个家,找到归宿感啊............
作者: linxiao_123    时间: 2011-2-21 20:06

呵呵,帮顶一下
作者: 遥望蓝天    时间: 2011-2-21 21:52

是啊!海南板块何时能出现呢?!
作者: 爱上鱼    时间: 2011-2-22 21:18

网络不能当家,你现实点,也不能做为归宿地,现实生活也不错吗?
作者: 无奈2055    时间: 2011-3-5 21:20

继续顶,顶到版主记起来我们海南国际旅游岛为止,顶到设置海南板块为止.......................
作者: mytele    时间: 2011-3-5 21:23

支持一下,以后大家都去海南炒房
作者: 无奈2055    时间: 2011-3-9 22:02

继续顶,顶到版主记起来我们海南国际旅游岛为止,顶到设置海南板块为止.......................
作者: 相聚西安    时间: 2011-3-11 15:56

楼主 ,支持你,你可以给本版管理员发个短消息反映一下情况。。。。两广一琼版,名字挺好听的。。。
作者: Hannibal    时间: 2011-3-16 21:22

请到 社区建设版 提意见
作者: 无奈2055    时间: 2011-4-4 23:29

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5