肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈阻断成功的经历,给准妈妈们一些信心 [打印本页]

作者: 你我有别    时间: 2011-2-19 22:39     标题: 大三妈妈阻断成功的经历,给准妈妈们一些信心

大家好,我是大三妈妈,肝功正常,2005年怀孕,孕期4个多月的时候因为怀孕增加负担,肝功能有点异常,转氨酶升高到60左右,医生开了护肝片,转氨酶正常,到了7个月的时候,转氨酶又高了,用了美能到分娩,在孕期7,8,9月的时候各打一枚免疫球蛋白,2006年,女儿出生,马上打了球蛋白和乙肝疫苗,接下来按正常的疫苗程序打,女儿1周的时候做了检查,没感染,但同时也没抗体产生,又大打了0,1,6的疫苗,半年后产生抗体,阻断成功。
2009年,怀孕第二胎,孕期4个月出现先兆流产,用了黄体酮后正常,孕期没打球蛋白,2010年儿子出生,现在11个月了,今天做了两对半检查,有抗体了,真的好高兴,上天虽然跟我开了玩笑,让我得了这种病,但眷顾了我两个可爱的宝宝,让他们有了健康的身体,我也得到了前所未有的安慰。希望我的经历能给大家带来好运。谢谢

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 幸运星2011    时间: 2011-2-20 08:54

恭喜!接好运棒,希望上天也眷顾我一下,给我一个健康的宝宝!我还有三十五天就生了!
作者: 静8023    时间: 2011-2-20 19:24

问下楼主,你是母乳喂养的吗?

作者: 你我有别    时间: 2011-2-20 21:29

我是纯人工喂养
作者: 我的2011    时间: 2011-2-20 21:59

真羡慕你啊~~LZ
愿我们也能沾一点儿这样的好运!!
作者: 你我有别    时间: 2011-2-20 22:11

希望姐妹们都能像我一样,有爱自己的老公,有健康的宝宝,我真的觉得自己现在很幸福
我老公和我婆家人从来没有因为我这样而嫌弃我,我老公反而更加的疼我,现在又有儿又女,对我是圆满的大丰收
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-27 13:28

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5