肝胆相照论坛

标题: 该怎么办? [打印本页]

作者: 长愿相随    时间: 2011-2-19 18:52     标题: 该怎么办?

今天无意中知道一个消息,就是公司每年都会体检,我很担心这次体检,我进公司时是去年七月份,体检时间过了,所以以没事,现在才知道公司每年体检时间在三月。不知道公司还能容下我吗?如果不行,我可能要重新找过一份工作。本来想在这做完这年再走,现在看来,要提前了。唉,该来的还是要来。
作者: tynisha    时间: 2011-2-19 20:01

这个时候要是因为这辞退好尴尬啊,都跟同事这熟了。。
先拿到体检单在说把,要是有的话请人带检或者是自己去然后看造化
作者: 长愿相随    时间: 2011-2-19 20:02

回复 tynisha 的帖子

确实只能听天由命了
作者: tynisha    时间: 2011-2-19 20:05

原来你在线啊,还以为你早就下了啊,
基本上上这个论坛的都是想知道答案,最无助的时候啊,
其实我也有点担心今年的福利体检。唉。。
作者: 户三郎    时间: 2011-2-19 20:39

办法倒是有,替检,或者打听好体检的医院,提前联系化验员搞定他,好使去行动吧
作者: zyn0805    时间: 2011-2-19 23:01

没法。只能尽人事。然后听天命
作者: 长愿相随    时间: 2011-2-20 08:54

回复 户三郎 的帖子

我工作的地方,又搞定人家,我又不会说白话
作者: 户三郎    时间: 2011-2-20 09:22

回复 长愿相随 的帖子

别顾虑太多,为了自己的前程、自尊,必须的
作者: 小布袋    时间: 2011-2-20 09:44

作者: 无奈2055    时间: 2011-2-20 21:44

对于我们这群人来说,体检真的是比晴天霹雳还要恐怖.............我来现在这个公司快3年了,因为是私企,所以一直没弄过这玩意,愿老天保佑我们老板一直不花钱给我们体检,直到永远............
作者: zyn0805    时间: 2011-2-21 03:20

确实最怕听到的就是体检2字
作者: 长愿相随    时间: 2011-2-21 20:45

是啊,可能是要准备打包走人了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5