肝胆相照论坛

标题: 不知道大家确认CA之前都有没有症状? [打印本页]

作者: fziming    时间: 2011-2-18 19:50     标题: 不知道大家确认CA之前都有没有症状?

过罢年后,身体一直有点不舒服,这两天早上一吃过早餐就肚子不舒服,想跑厕所,但又不是拉肚子。而且下午总有一段时间莫名的发烧头晕,虽然不是很严重。我不知道这是不是就是征兆,明天说啥也要到医院去检查一下,愿主保佑,希望不是。

作者: sfbdb    时间: 2011-2-18 22:46

查胃镜吧,慢性胃炎
作者: fziming    时间: 2011-2-19 11:59

今天去做了检查,血液检测结果还没有出来。B超检测结果如下,请各位帮我看看是什么意思:
肝脏:左叶纵切:55*46mm²,
右叶:肋下 0 mm,厚101mm,斜径134mm。
肝轮廓: 清;形态 :规则;肝下缘角:锐;肝内回声:致密增强。
肝外胆管内径:4mm;门静脉主干内径:10mm;
胆囊:纵切75*32mm²,轮廓:清,壁:光,囊内:透声好

敢问一下,这个检测结果代表着什么意思啊?我看不懂啊。医生说等血液分析结果出来了再说,我害怕啊
作者: fziming    时间: 2011-2-19 15:18

刚从医院回来,查了肝功能,一切都好,医生说又中度的脂肪肝,前两天悬着的心放松了许多,真希望时间没有这些可恶的疾病,也希望所有的人都健健康康。
作者: 我爱枫红    时间: 2011-2-19 15:20

别没事自己吓自己!注意饮食营养均衡,作息规律,少饮酒。肝ca会远离你。
c
作者: xiaokeyizu    时间: 2011-2-19 17:27

没症状!
作者: 305179656    时间: 2011-2-19 18:09

肝癌前期都是潜伏期,没有明显的症状表现.注意休息,平衡营养,戒烟戒酒。战友加油!健康是福!
作者: 8820    时间: 2011-2-20 19:16

别自己吓唬自己。
作者: 虹枫叶    时间: 2011-2-20 21:00

别没事自己吓自己!注意饮食营养均衡,作息规律,少饮酒。   定期作些健康检查!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5