肝胆相照论坛

标题: 吃阿德福韦酯的进来啦啦呱--- [打印本页]

作者: 天使爱说谎    时间: 2011-2-18 19:10     标题: 吃阿德福韦酯的进来啦啦呱---

本人现在正在服用山东鲁抗制药生产的丁贺阿德福韦酯。截止今日算是吃了5个月整了,感觉效果还是不错的。没吃之前肝功不正常;酶都稍微高个三四十,病毒也挺高。前几天去医院查了查肝功很正常了,所以本人还是很欣喜的。备注【病毒量没查】。再此之间我没有吃别的药;就是每天坚持一片【阿德福韦酯】。想继续坚持下去,看看效果如何,,,,,,,,,,
                药本来想在医院和药店买,可是发现都太贵了,都是在150元左右【医院药店都TM黑心】所以决定自己网上买。网上扫了一圈;锁定了卖家。挺便宜的14片装80一盒;仔细查验完后付的款;当然肯定是真货;不然不会有这样的效果。
                          战友们你们的情况怎么样啊???吃过的说说、、、想交流的加我QQ;7-4-3-7-5-1-7-4-3.

作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-2-18 21:20

80块比起药店来确实比较便宜了。
作者: 今生有爱    时间: 2011-3-8 22:18

我买的180是28片的看来也不便宜,我原来吃名正没什么感觉,换了丁贺总有点不舒服
作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-3-9 07:40

小心便宜无好货

不建议网上买
作者: 樱桃汁    时间: 2011-3-20 21:09

我吃的名正,转氨酶在降,e抗原在升,一直休息不好,明天再去查查.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5