肝胆相照论坛

标题: 组建团队,兼职创业 [打印本页]

作者: 1500557526    时间: 2011-2-17 21:36     标题: 组建团队,兼职创业

在日化领域摸爬滚打已经8年了,一直想组建个团队做一项事业,现在时机该成熟了!
    1自我介绍:80年,目前在沈阳,从事日化产品研发工作8年,最高职位技术总监,除销售没搞通外,其他的研发,质量,工艺,办证等全部了解。
    2事业方向:初期以日化OEM为主,为国内各种服装厂家,灶具厂家贴牌生产清洗剂产品,优点:投入少,风险小。
    举例:曾经某羽绒服厂家委托我工作过的公司生产50000瓶羽绒服清洗剂,净利润约50000。
    3团队组建。销售1人(沈阳),平面设计1人(沈阳),会计1人(沈阳,能报税)。外地的朋友觉得有兴趣的也可以加入的,看看我们能否走到一起。当然有风险投资的就更好了(期待中)。
    4初期模式:创业初期,大家做兼职,各司其职,等时机成熟可以全身而退。万一失败,也不至于丢了饭碗,嘿嘿!
    5利润分配:公平(可以qq里聊,这里就不说了)

沈阳是东北的核心,在这里可以辐射东三省和内蒙东部,另外东北地区日化薄弱,大有用武之地,希望志同道合者加入!
    我们同病相怜,希望大家消除隔阂与疑虑,做一项属于我们的事业来!
    我的qq:1500557526

作者: niit77    时间: 2011-2-17 21:41

偶是浙江的
作者: 1500557526    时间: 2011-2-17 22:07

交个朋友哦!
作者: 191253084    时间: 2011-2-18 13:06

江苏的,呵呵,
作者: 1500557526    时间: 2011-2-18 18:28

加你了,呵呵

作者: 长愿相随    时间: 2011-2-18 20:11

我在广东,行不?
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-19 15:11

帮顶贴 太远了
作者: 蜗牛SNAIL    时间: 2011-2-19 18:13

有兴趣,江苏的,呵呵
作者: 1500557526    时间: 2011-2-19 20:52

广东的有点远,不过可以作为朋友啊!加qq

作者: 1500557526    时间: 2011-2-19 20:52

江苏的可以加我qq
作者: 我很忙5    时间: 2011-2-20 05:40

有兴趣,我是浙江。
作者: 1500557526    时间: 2011-2-20 12:28

回复 我很忙5 的帖子

呵呵,qq里聊
作者: 沙漏之线    时间: 2011-2-20 14:33

江西的,学的是平面设计
作者: 1500557526    时间: 2011-2-20 20:13

回复 沙漏之线 的帖子

加我qq吧

作者: 1500557526    时间: 2011-2-22 18:35

顶下咯!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5