肝胆相照论坛

标题: 年轻人,有未来吗??? [打印本页]

作者: kingqr    时间: 2011-2-16 13:44     标题: 年轻人,有未来吗???

我,是一个刚毕业的小三~
      在上一年体检,查到指数升高了,吃药+吊针两个月…期间,是自己一个默默地从宿舍走去校医院,举步维艰,怕医院的人歧视的眼神(护士会隔离我们),还怕明天又该找什么借口出来呢(舍友应该不知道)
      一边找工作,一边去吊针,其实,我的信心,早已被磨灭掉……看着两只肿的已经没地方插针口的双手,我很伤心,真不知道我能去哪,读那么久的书,到头来是这个结局,好在,我没有去想做偏激的事。因为,这实在对不起我的父母……
      毕业了,还是没有找到工作……
      后来,阴差阳错,接一个同学的班去了一个公司,好在公司人少没有岗前体检……
      先做着吧~~先珍惜这来之不易的工作~~
      未来,不敢想~~结婚,有人要吗??!!~~孩子,会有吗??!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: Interferon    时间: 2011-2-16 15:25

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-2-16 16:42

楼主是女孩吗?
之前为啥要在校医院打针呢,外面医院不行吗?最起码不担心被同学看到啊

坚持住,会有美好的未来的
作者: KITTY苗    时间: 2011-2-16 17:12

我们的未来是美好的! 加油!
作者: 行动才行    时间: 2011-2-16 17:13

考拉的宝贝 发表于 2011-2-16 16:42
楼主是女孩吗?
之前为啥要在校医院打针呢,外面医院不行吗?最起码不担心被同学看到啊

考拉的贝。帮我看看这个视频能打开么?1楼的
看看我们的视频全家福(肝胆相照论坛)里漏了谁?速速来
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1004088-fromuid-503944.html

作者: positiveattitud    时间: 2011-2-16 22:21

kingqr 发表于 2011-2-16 13:44
我,是一个刚毕业的小三~
      在上一年体检,查到指数升高了,吃药+吊针两个月…期间,是自己一个 ...

首先祝贺你顺利毕业并且找到工作。现在毕业生失业率很高,你能找到工作,说明你还是很优秀的。
其次,你刚刚走出校门,即将到社会的大舞台上展示和证明自己。你将来的人生道路很长,而且这条路一定是越走越好走。未来就在你的脚下,命运就掌握在自己的手中。你一定要对自己有信心。
第三,身体是革命的本钱,要照顾好自己。
最后,你这个年纪就像早晨七八点钟的太阳,好好享受青春吧。

作者: wind_wander    时间: 2011-2-20 10:11

我大三都12年了,  小三已经很幸运了

顺其自然    别有压力  想多了 真的没用  该怎么样就怎么样  
作者: kingqr    时间: 2011-2-21 10:09

回复 考拉的宝贝 的帖子

校医院查出的,而且可以报销95%,所以。。。。。。对于一个要毕业的学生来说,花费还是蛮大的,我还是选择了校医院。。。。。。我从小就怕去医院,不是怕打针,是怕歧视。。。。。。
       我会坚强的,没想到在这个论坛能有那么多人支持,这也是我坚强的源泉。。。谢谢你们。。。

作者: kingqr    时间: 2011-2-21 10:10

回复 KITTY苗 的帖子

谢谢,我相信总会有我们的一片美好蓝天的~~
作者: kingqr    时间: 2011-2-21 10:20

回复 positiveattitud 的帖子

首先,很感谢你的祝贺。。。我也很庆幸,在我觉得前途很渺茫的时候能找到一份还算轻松的工作,虽然工资很一般。。。
其次,我在家人的指引下,找到了一点目标,不过,这中间,需要很大的毅力,虽然才刚开始,但是,我会努力的,因为,还有你们的支持。。。
第三,我也会慢慢注意好作息时间,早睡早起,也在尽量地按时吃以及吃好,希望,身体可以越来越好。。。
希望,我们大家都能旭日东升并璀璨夺目。。。

作者: kingqr    时间: 2011-2-21 10:24

回复 wind_wander 的帖子

相对那些还需要别人照顾的人来说,我们都是幸福的人儿。。。
不止一个说我总是想多,或许,我真的应该思想单纯些,顺其自然,奔着自己的目标前进就是了。。。你也努力吧,相信我们都会有美好的一天。。。

作者: 四毛@    时间: 2011-2-21 10:36

活着就有希望
作者: wind_wander    时间: 2011-2-21 12:43

kingqr 发表于 2011-2-21 10:24
回复 wind_wander 的帖子

相对那些还需要别人照顾的人来说,我们都是幸福的人儿。。。

我的煮熟也稍微有点高 不过可能是脂肪肝 引起的  好几年了 也懒得去查了

身体刚刚的    每年除了固定的2次季节性鼻炎外   感冒都没有

比所谓的健康人 还好,没啥 这不是病,我们就是正常人

是社会 有病   是人类的知识不够  只能委屈我们

坚持向前走,别把精力和时间放在这上面,不然你会错过很多东西。

我是一个曾经被HBV打倒过,迷茫 彷徨 无助 痛苦 绝望 都经历过。你的心理我感同身受。

前些年我全部的精力和时间都用来想它,埋怨、郁闷......错过了太多的机会 因为HBV,直到走到了人生的谷底,到了退无可退的时候,才顿悟 自己多么傻。

不说了,有太多的感受了 这些年,有时间好好总结下,分享给大家。

PS:
一直坚持冷水澡来着   

作者: kingqr    时间: 2011-2-21 14:14

回复 四毛@ 的帖子

对,起码,我们是活着的,并且活得不是最差的一个。。。
作者: Tracymao    时间: 2011-2-22 19:11

生活是一面镜子~
好好加油!幸福会因为你的积极勇敢而降临!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5