肝胆相照论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 剑舞苍穹    时间: 2011-2-15 19:28     标题: 新人报道

男,84年出生,04年大三    我们不应该自卑,我们只通过血液传播,正常的接触即使对于没有抗体的人也没有危害!我们最多就是让自己比其他人更容易疲倦一点而已!只要我们能够养成良好的生活习惯,我们会比正常人还要活得好!    我是04年的大三,现在还是大三,工作上这个企业不要了我到另一个企业,我的工资更高,发展更好!女朋友分了?分了再找一个好的,找一个能通甘苦的!这种情况下找的才是真正能够和我共度一生的!
    我们不应该气馁,从我开始了解这个病的时候大家误解,自己恐慌,战友悲愤杀人!现在社会上知识的普及,政府法律的出台,我们也没有必要再恐慌了,我们要用良好的心态来理解和调养这个病,我们能活100岁!

作者: Interferon    时间: 2011-2-15 22:03

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-15 22:06

回复 剑舞苍穹 的帖子

欢迎来到心灵港湾
作者: 剑舞苍穹    时间: 2011-2-16 21:48

原来新人是到这报道啊,原来我以前进错地方了
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-16 21:57

剑舞苍穹 发表于 2011-2-16 21:48
原来新人是到这报道啊,原来我以前进错地方了

新人报到不是在心灵港湾版。你的帖子是被转到这里来的。

作者: 剑舞苍穹    时间: 2011-2-16 23:35

为什么啊?

作者: 剑舞苍穹    时间: 2011-2-16 23:37

一定是我太优秀了,哈哈
作者: 剑舞苍穹    时间: 2011-2-16 23:57

斑竹大人,六楼和七楼有明显的灌水的嫌疑,装了一下傻、回答了一个全国人民 都知道的问题就占了两层楼,强烈建议删除!
作者: 剑舞苍穹    时间: 2011-2-16 23:59

回复 剑舞苍穹 的帖子

既然这么优秀的人才,斑竹帮找个美女赶紧把我收了吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5