肝胆相照论坛

标题: 跟帖“女儿满月老公要离婚”我也正在经历着你所经历的 [打印本页]

作者: 青夏    时间: 2011-2-15 11:33     标题: 跟帖“女儿满月老公要离婚”我也正在经历着你所经历的

我也正在经历着你所经历的。只不过还没到你的这一步,不过我觉得只是迟早的事而已。
我是08年结婚的,老公对我家人特别是我父亲也是很有意见的,但是我家人究竟怎么得罪他了我现在一直想不明白,可能是嫌结婚没陪送什么给我,但他的家人同样没给一分钱,结婚钱都是我们两个人结婚前挣的,筹务结婚期间父亲得病花了不少钱,并且以后也要花很多,我怎么能要求他把保命的钱花在给我的陪嫁上,况且我当时想他家人也没给什么,那就两家都不要吧。好了,言归正转,期间老公一直炒股,结婚的当月竟然发现老公沉迷在了网聊中,但当时我并没太在间,因为在这之前也上网是只看股票从不聊天的。我是在去年的时侯发现他跟一个女网友关系很秘切的,我无意间发现他在去年秋天一个人回老家的半个多月中,因为家里上网不方便,但天天跟她有短信联系,有几天都聊到凌晨。期间他甚至没给一个人在家的我发来一个慰问的短信,更别说给我打个电话。回来我无意间发现了他漏删的女网友给他发的暧昧短信,问他怎么回事?他很慌乱的随意敷衍了我,说是一起很聊的来的股友,我当然不信。在我强制性的N次要求他黑掉此人无果后我自己动手删了她,但随后我发现她又用别的男性身份注册了新帐号并且他们又天天的开始聊,以后在我跟老公挑明此事后他更是开始名目张胆的跟网友聊所谓的股票和生活。
昨天我跟老公好好的谈了一次,我说:“你说是普通网友,但是别的普通网友的聊天记录你是可删可不删的,但是她的聊天记录和短信你是绝对不会不删的,夸张的是竟然上个厕所也一定会删掉。你给我个合理可信的解释吧,不过说之前请先确信能把你自己说服。于是他跟我说他很佩服她,无论是在做人或者炒股方面绝对不是常人能及的,他甚至是带着敬仰的目光看人家的。我无语了,因为我是个普通的不能再普通的女人,有乙肝并且在发作期,几时病情能稳定,能要宝宝还是无期,巨大的经济压力和精神压力一直跟随着我。
  哎。 所以说我走到你这一步可能早晚的事。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: Interferon    时间: 2011-2-15 11:41

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。
作者: xinluan3    时间: 2011-2-15 14:34

看了只有无力感
作者: 青夏    时间: 2011-2-15 16:53

我是回的 太平盛世 的“女儿满月老公要离婚的”帖,不知道为什么转到了这个地方
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-2-15 17:43

转到哪边没有关系,最重要的是你要有对策了
作者: 青夏    时间: 2011-2-16 10:56

以现在的局面确实该有对策了,说实话我却无能为力,真的不知道自已该干些什么,有时侯就想,无所谓随他去吧,谁离了谁都能过,这些年为了这个一无所有,又馋又懒(他家里人给他的评价),毫不知道怜惜我的男人,天天日夜操劳,省吃俭用的,衣服,化妆品总是买最便宜的,早早的把自已熬成个黄脸婆,离了他我可能会过的更精彩呢,不过有一点是我确信的,他真的就是传说中那种的潜力股,(他很聪明能干,也有经济头脑,但这一切都要建立在他想干的基础上的)但回过头又想现在还一无所有都是这种朝三暮四的局面,等成了绩优股的时侯我会有什么好的回报吗?从某方面说也可能是我太患得患失吧。
   这些年来我们最大的分歧是股票,从08年他开始炒股票,他介入的时侯股市已经走在熊市的路上了,我们这些年做生意好不容易攒下的买房钱他赔上一半不说,更是打死不回头,说股票他已经研究的差不多了,他有把握能挣钱,而事实上他每年都是在赔钱,去年他停下还不错的生意,一心投入股市,还是赔了不小,我们那所剩无几的买房款更是缩了水,并且由此多了跟女网友研究股票和人生的爱好。昨晚我跟他说,你问你的女网友,谁要是能来跟你长长远远的过那种没车没房不说,还要起早贪黑,忙完外面忙家里,老公是忙是闲绝对不会帮你一指头的家务活,还要住这种成天掉墙皮的出租屋的日子,谁要是过的了,我扭头就走绝不纠缠。他只是嘿嘿的傻笑,他是那种朋友不多性格很内向的人,也可能是性格使然造就了在网络中炒语连珠,魅力四射,追随者颇多的跟现实中完全不一样的他。去年一年别的不干只炒股的很多时侯我撵他多出门走走。别只闷在家里,结果赶都赶不出去,他只迷恋网络世界。
  说实话我的缺点也很多,不知是不是因为有乙肝的原因,我的脾气比较暴躁,性格跟他相比比较强势(但也只是嘴上厉害而已,是标准的刀子嘴豆腐心),这些年因为他不思进取,炒股赔了不小钱,我没小对他冷嘲热讽,我也想管住自己的嘴,但就是从心里气愤的不行。
   哎........
作者: 无止尽    时间: 2011-2-16 11:49

作者: 逆行者    时间: 2011-2-16 12:55

祝福你!
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-2-16 21:20

我也正在经历着你所经历的

木有经历
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-16 22:57

青夏 发表于 2011-2-16 10:56
以现在的局面确实该有对策了,说实话我却无能为力,真的不知道自已该干些什么,有时侯就想,无所谓随他去吧 ...

家家有本难念的经。
如果没有实质性的问题,那两个人最好相互迁就,相互体谅,好好把日子过下去。
如果日子实在是过不下去,那要尽快做决定,别太勉强自己。

作者: 安静的走    时间: 2011-2-16 23:55

作者: so_so    时间: 2011-2-17 20:00

作者: 冰冷的夏天    时间: 2011-2-20 22:38

同样的心情!我也经历着你所经历的!确实不知道能做些什么!
只能为我们的明天祈祷吧!
作者: 青夏    时间: 2011-2-21 17:13

哎。活着好累
作者: wind_wander    时间: 2011-2-21 17:24

不好说什么  自己做决定吧     

祝福你
作者: lizheng_1122    时间: 2011-2-22 17:52

祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5