肝胆相照论坛

标题: 请看:乙肝被治成再生障碍性贫血 ,干扰素用错了吗? [打印本页]

作者: 二吐为慢    时间: 2011-2-14 16:40     标题: 请看:乙肝被治成再生障碍性贫血 ,干扰素用错了吗?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5MzkxNTA0/v.swf
作者: 我随心动    时间: 2011-2-14 16:46

密切观察副作用也很重要,不少干扰治疗是不够正规的。
作者: 二吐为慢    时间: 2011-2-14 17:01

我随心动 发表于 2011-2-14 16:46

一个病毒没把孩子怎么样,但是错误的用药却让孩子去了天堂,绝对悲剧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5NDAzOTky/v.swf

作者: 我随心动    时间: 2011-2-14 17:03

二吐为慢 发表于 2011-2-14 17:01
一个病毒没把孩子怎么样,但是错误的用药却让孩子去了天堂,绝对悲剧! ...

悲剧,绝对的。

作者: 工兵    时间: 2011-2-14 17:14

只是个案吧!首次听到干扰打素打成再生障碍性贫血导致去世的。
作者: 妈的拼了    时间: 2011-2-14 17:30

楼主在么?我有急事和你讨论!
作者: 我随心动    时间: 2011-2-14 17:36

妈的拼了 发表于 2011-2-14 17:30
楼主在么?我有急事和你讨论!

神马急事,先交地盘保护费再说。

作者: 妈的拼了    时间: 2011-2-14 17:38

我随心动 发表于 2011-2-14 17:36
神马急事,先交地盘保护费再说。

心动mm,我好像找到治愈乙肝的方法了!真的 我现在有点太激动了,有点语无伦次!不知道和谁说好
我的发现现在不敢再论坛上说,希望能找到几个论坛里的人交流一下!

作者: 我随心动    时间: 2011-2-14 17:39

妈的拼了 发表于 2011-2-14 17:38
心动mm,我好像找到治愈乙肝的方法了!真的 我现在有点太激动了,有点语无伦次!不知道和谁说好
我的发现 ...

那么可以到我的朋友圈发帖说说,其它人看不到,我们来鉴别一下先。加入我签名里面的动漫圈。

作者: 工兵    时间: 2011-2-14 17:40

我的发现 ...

对,到圈里说..........
作者: 感恩幸福    时间: 2011-2-14 17:45

我的发现 ...

兄弟如果没有发烧,就赶紧找版主们通报一下,我们翘首以待,哈哈
作者: z_h_liu    时间: 2011-2-14 17:46

悲剧!
作者: 妈的拼了    时间: 2011-2-14 17:46

已经说了
作者: 工兵    时间: 2011-2-14 17:51

马上去看看.........
作者: 纠结1111    时间: 2011-2-14 17:57

翘首以待
作者: akaha    时间: 2011-2-14 18:06

先申请专利。
作者: 妈的拼了    时间: 2011-2-14 18:12

二慢怎么还没来!
作者: 二吐为慢    时间: 2011-2-14 19:44

抗生素:究竟应该怎么用? 100819 新闻夜宴
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk5NDA0MTA0/v.swf

作者: zbtd    时间: 2011-2-14 20:05

作者: zbtd    时间: 2011-2-14 20:24

作者: zbtd    时间: 2011-2-14 20:41

作者: 明知不可    时间: 2011-2-14 20:45

我随心动 发表于 2011-2-14 16:46

悲剧,版主说说这个是不是检测白细胞、中粒和血小板就可以避免的?
我的白细胞和中粒现在明显低,医生让我多吃肉,说第一针往往比较明显,让我打完4针后再查。

作者: 二吐为慢    时间: 2011-2-14 20:47

zbtd 发表于 2011-2-14 20:41
回复 二吐为慢 的帖子

你这个二吐,顶下贴,很有教育意义的帖子,上海那个老专家说的就句话尤其启发人。

——这个帖子里有更多案例,请看:
《欧美为什么不信干扰》http://www.hbvhbv.com/forum/thread-999125-1-1.html

作者: 二吐为慢    时间: 2011-2-14 20:52

明知不可 发表于 2011-2-14 20:45
悲剧,版主说说这个是不是检测白细胞、中粒和血小板就可以避免的?
我的白细胞和中粒现在明显低,医生让 ...

——升白可以自制“五红水”或者服用“利可君”片!http://baike.baidu.com/view/2314108.htm
作者: 我随心动    时间: 2011-2-15 07:16

明知不可 发表于 2011-2-14 20:45
我的白细胞和中粒现在明显低,医生让 ...

定期复查血常规,肾功能,甲亢和ANA都是必须的,选择干扰就不能怕麻烦,否则后果不堪设想。

作者: 也拟疏狂    时间: 2011-4-4 23:43

其实干扰素作用很好的
但是副作用比较多  但是如果之前医院告知了它的副作用 那么医院是没责任的
最关键 是否之前进行了有效的沟通 毕竟绝大多用了 都还是有长期疗效的
这样一个不好的医疗环境 它还没有退出历史舞台 足以正证明它是一个治疗乙肝很有效的药。
打个不恰当的比方 吃饭也有噎死的 总不能大家都不吃饭了吧
为那个不幸的朋友朋友默哀吧 如果有钱 我也会去注射长效干扰素 而且自己给自己打;够男人吧
一个噎死的小朋友 倒下了 还有千千万万的小朋友 会继续吃饭。有饭吃 总是好的

作者: hayaoren    时间: 2011-4-5 08:18

太可怕了,药物要合理运用呀
作者: CATBALOU    时间: 2011-4-5 08:44

记号一下.
作者: 二吐为慢    时间: 2011-4-5 09:19

也拟疏狂 发表于 2011-4-4 23:43
其实干扰素作用很好的
但是副作用比较多  但是如果之前医院告知了它的副作用 那么医院是没责任的
最关键  ...

准备上干扰的战友们,请先去做一个病毒基因检测
作者: 也拟疏狂    时间: 2011-4-5 11:29

野生毒株 和耐药毒株 打干扰素都是有效地

作者: 健康自信    时间: 2011-6-18 17:56

我随心动 发表于 2011-2-14 17:39
那么可以到我的朋友圈发帖说说,其它人看不到,我们来鉴别一下先。加入我签名里面的动漫圈。
...

我也申请加入朋友圈了
作者: loveelle    时间: 2011-8-19 14:53

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5