肝胆相照论坛

标题: 爱情不是真心就可以。 [打印本页]

作者: areuok    时间: 2011-2-14 09:56     标题: 爱情不是真心就可以。

很多情况下,爱情不是仅仅真心就可以,我很爱一个人,对她是真心的,但不代表我能追到她,追到她包括智慧、勇气、金钱……真心爱一个人的可以是很无才的人;很有才的人也可以是虚情假意的。求爱成功的人未必就是真心,真心的人也未必就能求爱成功。德跟才的关系似乎也是这样,有德的人未必有才,有才的人未必有德,大多数情况是两者成反比。乡巴佬的才能高得超乎我们的想象,同时品德也低得超乎我们的想象。
http://api.ning.com/files/1JztGz1i8dRP6ImxCdFKWZ8l*Xm5ol7eyV-4FB8x7SpITKyrd7cfc0hYRn7FEn*J/JustinBieberFirstdance.MP3

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 另一片天空    时间: 2011-2-14 10:10

这个年代的爱情太复杂。
还有情人节快乐!
作者: 黑人    时间: 2011-2-14 10:24

爱是双方的不能只强调你付出真心,人家要不喜欢你难道也要强迫?
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2011-2-14 10:35

知道为什么拿相爱的几率跟中500万比吧。
作者: 另一片天空    时间: 2011-2-14 10:36

黑人 发表于 2011-2-14 10:24
爱是双方的不能只强调你付出真心,人家要不喜欢你难道也要强迫?

唉。。你习惯被迫吗
情人节快乐。

作者: areuok    时间: 2011-2-14 10:58

回复 黑人 的帖子

对啊,你想的跟我没有不同啊,爱情不是说仅仅一方真心就可以的。

作者: zankoo    时间: 2011-2-14 12:46

我想我是德高于才的人 呵呵~~
情人节快乐
作者: areuok    时间: 2011-2-14 12:56

像秋瑾、谭嗣同、黄兴、孙中山……那样的德才兼备的不愁吃穿的好人太少了。
作者: 黑人    时间: 2011-2-14 13:24

areuok 发表于 2011-2-14 12:56
像秋瑾、谭嗣同、黄兴、孙中山……那样的德才兼备的不愁吃穿的好人太少了。 ...

你所举诸人纵有通天彻地的本事可惜没有普通群众拥护照样一事无成,历史永远是大众推动的不是考某个人
作者: areuok    时间: 2011-2-14 13:27

爱情不是真心就可以,爱乡巴佬也是这样,你爱乡巴佬,但乡巴佬却不知好歹。
作者: 蝶儿GOOD    时间: 2011-2-14 14:37

我很感谢我亲爱的老公,在他知道我有乙肝的时候,不断没有嫌弃我,还处处顾及我的感受
作者: gog0    时间: 2011-2-14 18:46

乡巴佬的才能高得超乎我们的想象,同时品德也低得超乎我们的想象。

这句话啥意思呢??

作者: 打工者    时间: 2011-2-15 09:33

乡巴佬有这么差么?我也是乡巴佬
作者: 扯淡的乙肝    时间: 2011-2-15 10:00

不知道是有问题了没
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-15 13:01

一种米养百种人

作者: andrew4812    时间: 2011-2-15 21:03

同意,顶下
作者: mqkrhvhg    时间: 2011-2-16 23:27

佛说上辈子五百次回眸换得这辈子一次擦肩而过...
相爱的两个人上辈TMD没干别的光回眸了...
作者: lsmjf    时间: 2011-2-17 00:42

乡巴佬的才能高得超乎我们的想象,同时品德也低得超乎我们的想象。
乡巴佬怎么了?你是吃什么大的?
看来你也超乎我们的想象!

作者: 晓阿山    时间: 2011-2-18 21:01

'嫁给你的条件要n条,咔嚓你的条件只要一条。'我所以想说,除了真心,还需要许多物质和精神的东西。'
作者: SZ闪婚2011    时间: 2011-10-5 21:04

没有真心也不行哦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5