肝胆相照论坛

标题: 成都市卫生局公布投诉电话 [打印本页]

作者: cd_elxb    时间: 2011-2-13 09:29     标题: 成都市卫生局公布投诉电话

全国首份国企乙肝歧视调查报告出炉
成都市卫生局公布投诉电话
http://www.cdwb.com.cn/html/2011-02/13/content_1185833.htm
全国首份针对国企乙肝歧视的专项调查报告正式出炉,据国内知名反歧视公益机构北京益仁平中心发布的《2010国企乙肝歧视调查报告》显示,受调的大型国企中有超过六成的国企在员工入职体检时仍违规检测乙肝项目,乙肝表面抗原携带者的隐私权仍无保障。
  昨日卫生部网站又发布了《卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知》,引发网友热议。市卫生局政宣处处长甄英提醒就业者,在遭遇疑似违规乙肝项目检测时,应注意证据的搜集,并可拨打该局电话61881910投诉,“我们会立即组织相关人员展开调查,查实后必定进行处罚。”
  成都晚报记者 李诗敏

作者: jean1999    时间: 2011-2-13 11:42

好事
作者: 275471707    时间: 2011-2-13 16:44

作者: 苦闷者    时间: 2011-2-13 21:40

我们拭目以待吧!!
作者: 汪    时间: 2011-2-14 17:48

很好
作者: 肖雪    时间: 2011-2-19 11:47

让更多的人看到
作者: 迷宫    时间: 2011-2-22 10:24

作者: keke66    时间: 2011-2-22 10:45

或者拨打 61881939 这个电话也可以进行投诉

请战友每天在利用空闲时间 拨打投诉电话  给他们施加压力 不然只在论坛上看别人说自己不主动出击到最后吃亏的永远是自己
作者: 佐治地球    时间: 2011-2-22 10:52

小南街附近的363医院可恶得很,我去做入职体检时候,导医员特意问用人单位做不做乙肝检查。这个咋个投诉呢?还好单位直接说了不查乙肝。感觉成都这边医院做的没重庆好。
作者: 小不点很烦    时间: 2011-3-11 09:33

这个也不知道管不管南充的
作者: 185753341    时间: 2011-4-10 17:22

回复 jean1999 的帖子

有用吗?我宝宝马上就要上幼儿园了  我问了 我们附近这些都要查乙肝。怎么办哦?

作者: miinii    时间: 2011-6-13 20:42

政府既然做出了相关政策,又开通了利民服务热线及网站。
我希望政府能真正的为民做点事。

作者: 希雅    时间: 2011-6-20 10:19

恩 真好,现在还让我遇上~以后也应对的办法
作者: 小熊两个半    时间: 2011-6-22 20:09

反映了之后有没有效果啊,我想举报华西体检中心还是在检查两对半
作者: ydby168    时间: 2011-7-20 17:52

亲历,四川省第五人民医院,入职体检依然有乙肝五项检查,任重道远呀。
作者: 陆远    时间: 2011-12-5 17:28

回复 佐治地球 的帖子

你们单位的人事倒是不错
作者: 乙肝公益    时间: 2013-1-22 00:43

或者拨打 61881939 这个电话也可以进行投诉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5