肝胆相照论坛

标题: 请问有没有用阿魏化痞膏的战友? [打印本页]

作者: NAT    时间: 2011-2-12 18:56     标题: 请问有没有用阿魏化痞膏的战友?

请问有没有使用阿魏化痞膏的战友?效果及功效如何?有没有止痛的效果?谢谢告知!
作者: touzi369    时间: 2011-2-12 19:09

记得下面这个帖子的主人向云松先生用过这个害人非浅的阿魏化痞膏,硬是把个活泼泼的好汉推向了他本不该去的另界。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-966286-1-4.html
作者: NAT    时间: 2011-2-12 20:01

回复 touzi369 的帖子

谢谢,我之前有看过这个贴子,不过好象他用的是另一种湖南的药贴然后才停用了阿魏的这一种.使他致命的从他贴子上看好象是那个祖传秘方,而不是阿魏.
作者: nicholasyin    时间: 2011-2-12 20:03

时不时都会冒出这样的帖子,奇怪!
作者: 泰然余生    时间: 2011-2-13 09:19

我用过,介入后疼痛用的,对我一点作用都没。
作者: NAT    时间: 2011-2-13 11:33

回复 泰然余生 的帖子

谢谢,虽然说明书上写的作用有多好,甚至还能治愈,我知道这不可信.但我是希望他能有起码止痛的作用,如果连止痛的作用都没有的话,我可能不会考虑.因为我老公这几天来肝区胀痛得厉害,吃了止痛药后反应又特大.不是晕就是吐.我只想帮他减轻一下痛苦.

作者: 泰然余生    时间: 2011-2-13 12:00

用热水袋敷下,看看能否减轻点。
作者: NAT    时间: 2011-2-13 16:36

回复 泰然余生 的帖子

已经试过了,没有作用.现在吃医院开的止痛药,可是吃了后经常头晕,也没胃口,还反胃.忧心.............

作者: 古董商    时间: 2011-2-13 17:30

阿魏化痞膏 主要成分是阿魏 ,当初刚出来的时候 震惊了医疗界,效果十分明显,厂家卖断,市场全面无货,后来由于没有 阿魏这一珍贵药材 改用其他灵芝代替 所以只有前2批阿魏 有效,现在市面上的 阿魏化痞膏 不建议购买。 你可以百度或者贴吧查查 阿魏
作者: NAT    时间: 2011-2-13 17:44

回复 古董商 的帖子

非常感谢,有你这样的好心人,才会令我们不会盲目花钱

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5