肝胆相照论坛

标题: 肝功不正常,下周要体检,怎么办??? [打印本页]

作者: 周舟    时间: 2011-2-12 11:17     标题: 肝功不正常,下周要体检,怎么办???

公司通知过去实习,而且要体检,公司虽然不查两对半,但要求肝功正常,可我最近查的几次肝功都不正常,下周就要体检了,怎么办啊,急!!!请高人指点,是吃降酶药还是请枪手???
作者: 玉魔头    时间: 2011-2-12 11:25

注意取证。
作者: 玉魔头    时间: 2011-2-12 11:25

参照我们的维权手册取证(见我的签名)
作者: 周舟    时间: 2011-2-12 19:04

回复 玉魔头 的帖子

公司要求肝功正常,不查两对半,国家规定的也是只要肝功正常就可以吧

作者: 7778888    时间: 2011-2-12 19:08

国家规定是好的,但是执行起来就又不一样了。
最好没事。
作者: 李坏    时间: 2011-2-12 19:30

卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知:体检报告应当完全密封,并在显著位置注明本体检报告仅限受检者本人拆阅。也就是说除了你没有人可以看你的体检报告,否则就是违法,就可以告它们。
作者: 李坏    时间: 2011-2-12 19:32

所以你可以去查肝功,但不让它们看,它们要是想看,你就去告它。
作者: donglw    时间: 2011-2-12 19:41

lz是哪里的,居然不查两对半那么好,,,我昨天就被查了两对半。。。华丽丽地被入职了。。。
作者: 曌空    时间: 2011-2-13 12:12

建议你不急着去实习,先把身体养好,去正规医院看看进行正规治疗,如果达到一定的要求可以抗病毒说不定在这个时间短内能把病情控制到稳定的。
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-13 12:44

肝功能不正常也是一个比较麻烦的事情了 有些地方现在两对半不检查了 但肝功能还是要看的啦
作者: 论坛马甲    时间: 2011-2-13 14:39

我们要坚决维权到底

顶上!
作者: 陈虹虹    时间: 2011-2-13 15:35

这个是很麻烦,肝功能很容易不正常的
作者: xinansan    时间: 2011-2-13 17:08

回复 周舟 的帖子

降酶药要可以起到让肝功正常的效果,但是一般要个把月才见效的,而且很难控制

作者: 玉魔头    时间: 2011-2-14 10:05

回复 周舟 的帖子

主要是看你转氨酶情况,不过你看看卫生部最新通知,做好取证工作。另外,你可事先做个检测,看看你的肝功怎么样。正常的话就没问题了。即便第一次不正常,还可再复检。
作者: areuok    时间: 2011-2-14 10:08

被人耍了还不知道。“只查肝功”的体检只是一个假让步假认同假禁止,换汤不换药的伎俩。
作者: 周舟    时间: 2011-2-15 17:53

回复 曌空 的帖子

没办法,早知道当时不答应的,现在已经是骑虎难下
明天就体检了,准备找个枪手!

作者: 周舟    时间: 2011-2-15 17:54

回复 玉魔头 的帖子

哦,这样啊,时间来不及了,已经通知明天体检了
我准备找个枪手!

作者: brawnman    时间: 2011-2-15 21:50

最好找个自己的好朋友去抽血,
虽然写的是本人才可以拆,但是人事部一般都要先看一下再给你密封。
作者: guoshuoduo    时间: 2011-2-16 10:03

祝福你我也是同样的苦恼,我还有2个多月体检,现在吃降酶药如果到时不行的话就找人替,花钱雇好还是找自己朋友好
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-2-16 10:10

笨蛋,找人替啊
作者: 玉魔头    时间: 2011-2-16 10:30

回复 周舟 的帖子

做好取证工作,必要时找我们维权,免费的哦!
作者: 周舟    时间: 2011-2-16 16:40

回复 guoshuoduo 的帖子

先打听清楚体检的医院严不严,然后考虑是否请朋友还是枪手过去,建议第一次还是请枪手去,毕竟他们是老手!
作者: 周舟    时间: 2011-2-16 16:41

回复 大哥是陆军 的帖子

是的,今天花了些钱请了个枪手 ,现在等待体检结果!

作者: 周舟    时间: 2011-2-16 16:43

回复 玉魔头 的帖子

谢谢,我明白是你们这些维权的人让大家的权利一步步的得到落实!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5