肝胆相照论坛

标题: 我是新人,孤身一人在武汉工作,心理压力好大,寻武汉战 [打印本页]

作者: kevin2026    时间: 2011-2-11 22:58     标题: 我是新人,孤身一人在武汉工作,心理压力好大,寻武汉战

现在心理好紧张啊,看着皮肤比以前黄多了,决心明天去医院检查下。如果有武汉的战友,希望能站内联系下,交个朋友,以后有些地方还可以相互交流下。
作者: 我随心动    时间: 2011-2-11 23:02

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
作者: 烂人阿杰    时间: 2011-2-11 23:30

战友 我也在武汉
作者: kevin2026    时间: 2011-2-11 23:36

回复 烂人阿杰 的帖子

,想给你站内的,发现用不了
我现在有点扛不住了,心理压力好大

作者: 烂人阿杰    时间: 2011-2-12 01:09

回复 kevin2026 的帖子

我也曾有过扛不住的时候,甚至有过轻生的念头。不过还是扛住了,还在挣扎,我始终相信我们总能挣扎个人形出来,一切都会好起来的 呵呵
作者: 打工者    时间: 2011-2-12 08:50

武汉的压力比深圳还大?不会吧!
打起精神,兄弟们!
作者: 小布袋    时间: 2011-2-12 14:11

。。。。
作者: kevin2026    时间: 2011-2-12 15:38

未曾绽放就要枯萎,谁都不想这样!现在一无所有,但仍要坚强的活着!
作者: lot100    时间: 2011-2-12 18:27

有时候不要过于的吓自己!开心点,日子好过些!
作者: 桂佳乐    时间: 2011-2-12 21:32

我也在武汉的,刚刚辞职,现在休息中,没去工作,调整心态!!大家可以交流一下
作者: 路过而已    时间: 2011-2-12 22:02

我也武汉的
作者: lshlshh    时间: 2011-2-13 12:20

武汉就业怎么样啊,我辞职了,想在湖北找份工作呆呆算了
作者: 9987    时间: 2011-2-13 14:12

武汉一般咯,目前我还没有遇到过刁难我的。
我是技术人员。
看你运气了
作者: 烂人阿杰    时间: 2011-2-14 16:15

回复 路过而已 的帖子

武汉工资不给力 消费很给力啊 哈哈
作者: slidy    时间: 2011-2-15 20:40

别自己吓自己
作者: 9987    时间: 2011-2-15 20:57

别说孤身一人了,你就说你要找对象就行了。
作者: 无奈2055    时间: 2011-2-15 21:30

哥们   皮肤越来越黄是胆红素增高引起的,是发病前的征兆,要注意去医院看一下,把胆红素等各项指标控制一下,要是长期不管发起病来那就是大麻烦啊,小弟我08年下半年也是脸色越来越黄,然后怕闻见油烟味,以为是胃不好,就只是多吃青菜,不吃肉,也没太去注意,到2008年年底回家过年的时候,家人发现不对劲了,就拉我去医院检查,乖乖,转氨酶都达到300多,胆红素也特高,医生说要是继续不管,发展下去估计小命就玩完了,吓死小弟我了,然后不得不请假了3个多月在家疗养,天天吃药,天天挂针,手上全是针眼,后来慢慢的就恢复了,然后才回公司上班。所以平时有撒不对劲的地方咱们还是得多注意注意,多去检查下,没超标肯定最好,要是超的多了最好还是拿点药吃下,以免发病,耽误时间不说,最重要的是人痛苦啊............
作者: tynisha    时间: 2011-2-19 20:11

9987 发表于 2011-2-15 20:57
别说孤身一人了,你就说你要找对象就行了。

给力
作者: zx139710    时间: 2011-2-20 20:51

乐观  想想家人!
作者: 护肝小天使    时间: 2011-2-22 16:41

想在武汉交友,可以加入我们天使群呀,武汉天使群欢迎你。。。

群号:77      23    90    22  
作者: dianas    时间: 2011-3-8 22:28

武汉欢迎你
作者: 379545814    时间: 2011-3-9 12:32

围观
作者: yiren2011    时间: 2011-3-9 21:21

不用害怕,我之前也是觉得皮肤变黄了很多,也不怎么想吃饭,还以为快要不行了呢,因为有快8年没检查了,把我吓的要死,结果上周日去检查一切正常,就胆红素比正常值高了1,医生说不用吃药,多喝水就行。转氨酶正常。
因为我当时被传染时肝功能就正常,DNA阴,小三,医生说不用治疗,多注意就行,所以我很少吃肥肉,从不喝酒,除了读大学的时候都是晚上12点左右睡外,上班后我都是9点半左右都会休息。
其实只要多注意就没事了。
早点去检查吧,应该没什么问题的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5