肝胆相照论坛

标题: 广州查乙肝35:征集“钓鱼维权”志愿者,希望大家支持 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2011-2-11 19:51     标题: 广州查乙肝35:征集“钓鱼维权”志愿者,希望大家支持

广州查乙肝35:征集“钓鱼维权”志愿者,希望大家支持

今天广东省卫生厅医政处打电话跟我讲,广东省卫生厅将在全省范围内对暗查乙肝医院的电力一局医院进行通报批评,并且厅长已经签字。对此,我们表示欢迎。如果广东省卫生厅能够在网站上公开次“通报”,无疑也会在全国范围内起到示范的作用。

在广东省卫生厅强烈关注此事的好时机,如果我们能“钓到”几个医院查乙肝,广东省卫生厅一定会严查的。如果志愿者能成功的钓到医院,我请客吃饭,呵呵。

当然,如果您现在正在找工作,且被检查乙肝,希望您多长个心眼,用手机或相机对体检单进行拍照,或录影,一定要注意证据的获取。

志愿者要求:

1.热衷公益。

2.有一定的空闲时间。

3.最好在广州市,这里的媒体最发达,火力最集中。

广东省卫生厅、广州市卫生局开先河取消暗查乙肝医院体检资格,

虽然损害了不法医院的利益,却得到了大家的掌声。

卫生厅、卫生局和电力一局医院都将会被载入史册,

一个遗臭万年,一个流芳百世。

【雷闯休学一年,DV记录乙肝历史。附:为何我要休学一年】

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944056-1-2.html

【关注雷闯博客,关注广东省电力一局医院暗查乙肝事件】

http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

【我将每天多次更新微博,关注雷闯微博,关注雷闯的状态,】

http://t.sina.com.cn/leichuang

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: mons    时间: 2011-2-11 20:33

:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:
作者: 欢欢520    时间: 2011-2-11 21:06

呼唤广州战友,顶!
作者: 并不和谐    时间: 2011-2-11 21:15

顶,我遇到肯定搜证据!
作者: y2w3    时间: 2011-2-11 23:39

我虽不在那,但我在远方支持你。
作者: goodbridge    时间: 2011-2-12 00:45

这条鱼估计只有你亲自出马才钓着,我在论坛中要了一年多的证据,只要到一张体检表照片。
如果能让“电力一局”战友找到他的朋友,向法院起诉电力一局医院那才是大快人心的事情。
相信论坛中会有更多人投入到这场战争中。
作者: hwgl    时间: 2011-2-12 07:53

作者: mascot    时间: 2011-2-12 09:04

作者: 杨家将    时间: 2011-2-12 10:28

希望有战友应征啊
作者: 威廉梦想    时间: 2011-2-12 10:44

广东的战友,机会来了,
又见雷闯!!!!
作者: 汪    时间: 2011-2-12 11:39

作者: 晓阿山    时间: 2011-2-12 13:00

只要有人手,百分之九十企业查,百分之八十体检都检查乙肝。可以说要多少有多少家。
作者: secr    时间: 2011-2-12 15:46

顶起来
作者: 西门吹雪615    时间: 2011-2-12 20:22

钓鱼是好办法  
作者: canary    时间: 2011-2-12 20:28

希望广州的战友给力啊

作者: 少枫    时间: 2011-2-12 21:05

支持雷闯!我们请雷闯吃饭才对.
  雷闯上次来广州取"结果",我末能陪同我感到很懊悔,委实是我请不到假.....!雷闯为我们乙人争取了人权上的公平是一件非常不简单的事.我们都要感谢雷闯!
  我就住在电力一局医院附近,有时走去暗访他!发现经常有人在他门前怒目圆瞪,咒咒骂骂,那些骂人的不知是否我们的人.....!
作者: martinzjh    时间: 2011-2-12 21:23

作者: aprilly88    时间: 2011-2-12 23:06

~~我又来顶下先~~
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-12 23:07

过些天去广州  如果有机会 可以帮忙下
作者: gog0    时间: 2011-2-12 23:50

支持!
以前我们公司就是到电力一局医院体检的。现在换了。关注
作者: chanjy    时间: 2011-2-12 23:51

作者: GreatWall999    时间: 2011-2-13 01:06

2月10日中午,雷闯收到一个战友的信息,说是经常在下午2点左右看到电力一局医院的体检车依然在广茂公司进行体检,气愤之余希望我能抓个现场。放下手头工作马上赶到保税区。这就是广州保税区。
[attach]201325[/attach]

作者: GreatWall999    时间: 2011-2-13 01:18

这是臭名昭著的台企——广茂公司。
[attach]201327[/attach]
很可惜,当天没有发现员工进行体检。希望广州的战友们如果发现电力一局还有违规体检的,请告知。我们不会沉默的!

作者: 家园桥    时间: 2011-2-13 10:51

远方的战友支持你们!
作者: 维权马甲    时间: 2011-2-13 14:22

厉害!
作者: innocence-lee    时间: 2011-2-13 15:57

作者: hb_520    时间: 2011-2-14 15:05

学细交警查黑车的做法,支持
作者: canary    时间: 2011-2-14 15:48

好像大家理解的优点误区,雷闯说的意思是乘着现在的形式,钓鱼维权,钓的是违规的医院,不一定非得是电力一院,只要是广州市的医院都行。
作者: canary    时间: 2011-2-14 15:49

所以只要有战友最近需要在广州的医院进行工作体检,或者有时间去“钓鱼”体检,都可以和雷闯联系的啊。
作者: lixiang1988418    时间: 2011-2-15 12:01

关注中。。。
作者: 扯淡的乙肝    时间: 2011-2-15 14:31

顶一个
作者: chenzhanbei    时间: 2011-2-16 11:59

回复 狗蛋 的帖子

注意挺好,可惜我们离得远了,你先请客,我们来捐款,呵呵!
作者: 我在哭啼    时间: 2011-2-16 12:33

作者: evergrand    时间: 2011-2-17 21:38

作者: love1324    时间: 2011-2-19 12:46

再过些日子...给力
作者: canary    时间: 2011-2-19 13:22

钓鱼维权这个想法很好啊,如果在广州的战友能帮上忙的赶紧联系狗蛋啊
作者: 威廉梦想    时间: 2011-2-19 13:26

作者: canary    时间: 2011-3-2 06:46

可以买个孔摄像头,把医院体检的全场拍下来,重点拍偷查乙肝的证据(如体检表上的乙肝检查项,医务人员的乙肝检查的话语,以及向医务人员确认是那个单位体检的语言录用等),搞个“乙肝门事情”,来个钓鱼维权!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5