肝胆相照论坛

标题: 好像康复了,大家帮我看看检验结果,自我治疗,没吃药 [打印本页]

作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-10 12:55     标题: 好像康复了,大家帮我看看检验结果,自我治疗,没吃药

好像康复了,大家帮我看看检验结果,,以前是大三带早期yh,四年没吃药没体检了,靠自己的意念和气功治疗的,在上海第六医院看的。

项目名称

结果

单位

参考值

日期

表面抗原

(-)0

IU/ml

0.000.05

表面抗体

(-)0

mIU/ml

0.0010.00

e抗原

(-)0.423

S/CO

0.001.00

e抗体

(+)0.05

S/CO

>1.00

核心抗体

(+)9.25

S/CO

0.001.00

谷丙转氨酶

U/L

谷草转氨酶

U/L

直接胆红素

4.9

μmol/L

0.06.0

总胆红素

15.0

μmol/L

0.018.0

前几天又去上海第六医院做了B超,下面是结果,全部正常良好,做B超前,自己提心吊胆,医生在检查时候问我“你什么病啊,做检查,全部都好着呢?"她说这句话时,我多开心啊,给她说了我的病情,她说我的这个情况她第一次看到,希望我坚持。。。
B超检验结果:
1:肝形态大小正常,肝内回声均匀,血管走向自然,显示清晰,胆管未见扩张,肝内未见病变,静脉主干10;
2:胆囊大小形态正常,胆囊壁不厚,光滑,透声好,未见结石,胆总管不扩张;
3:胰腺未见肿大,未见明显占位,胰腺管未见扩张;
4:脾脏形态大小正常,回声均匀,未见肿大;
5:双肾大小如常,未见积水,未见结石,未见肿瘤;
6:CDFI未见异常血液分布。

作者: hzmjk    时间: 2011-2-10 13:26

好像康复了,但是表面抗体还没出现,继续努力保养,过几个月再查查。

如果过几个月还不出抗体,也可以考虑打针疫苗看看。
作者: 天意啊    时间: 2011-2-10 13:36

羡慕啊
作者: 天意啊    时间: 2011-2-10 13:36

羡慕啊
作者: yolanda67    时间: 2011-2-10 13:40

恭喜恭喜,传授一下秘诀。。。嘻嘻
作者: 病毒守望者    时间: 2011-2-10 13:44

我想知道你的年龄,感觉你应该超过50岁!
作者: 阿荣    时间: 2011-2-10 15:01

真的好了,非常羡慕
作者: nwjk    时间: 2011-2-10 15:09

祝贺你
作者: 无路可逃    时间: 2011-2-10 16:16

作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-10 17:03

谢谢各位,我今年32岁。高中时就是小三,大学时大三,毕业后有早期硬化。。也吃过一些重要没用,后来自己看了意念治疗,自己慢慢琢磨,坚持五年了,五年内几乎没吃药,偶尔吃一盒护肝片,现在身体恢复还可以,气色很好,春节回家人们都说我比以前胖多了(最差时110斤,现在145,身高173)。如果谁想体验我的自我治疗方法,可以加我的qq:1270165415
作者: 我随心动    时间: 2011-2-10 17:05

其实到了早硬的程度,两对半结果已经没有那么重要了,关键是肝脏硬度要尽早控制,及时抗病毒才是正路。
作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-10 17:08

谢谢楼上,我根据自己的方法,每天晚上练习时,肝区都会咕咕叫,然后放屁,会感觉很舒畅。现在饭量气色都很好,我感觉身体是好了。不过还要坚持保养,我相信只要方法正确,意志坚强,每个朋友都会痊愈的,祝福大家以后都健康
作者: 我随心动    时间: 2011-2-10 17:12

xuyafeng083 发表于 2011-2-10 17:08
谢谢楼上,我根据自己的方法,每天晚上练习时,肝区都会咕咕叫,然后放屁,会感觉很舒畅。现在饭量气色都很 ...

气功可能有些积极作用,这个话题更加适合在养生保健版块,帮您移动了。欢迎继续在这里讨论。

作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-10 17:28

谢谢!,我以前在论坛里写过一篇自己的治疗方法,许多人都不信,如果有人想了解的话,我可以再找找以前写的,看能不能帮助大家
作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-11 12:14

步骤:

1:在内心告诉自己,意念可以反作用于肉体,相信自己会健康。只有相信这点,才会把下面的做好。

2:睡前,躺平,让自己大脑和精神放松,什么都别考虑,在内心对自己说几遍放下,放下,放下生活,烦恼,痛苦,让自己进入一个轻松的状态。

3:慢慢呼吸,感觉气流冲刷自己的肝区,呼吸一次,冲刷一次,感觉身体很舒服,幻想身体所有的疼痛都失去。

4:慢慢幻想自己进入一个极乐世界,身体所有器官都很舒服,幻想,即使身体有什么痛苦,也慢慢幻想痛苦慢慢消失,并享受这种感觉几分钟。

5:一呼一吸十几分钟后,感觉气流冲刷肝部,肝部开始咕咕叫,说明有作用了,最好能放出屁,说明你做的很好了。

坚持下去,自己慢慢体会。

作者: prw    时间: 2011-2-11 15:16

作者: jinhao    时间: 2011-2-11 16:42

羡慕ing
作者: bjbls    时间: 2011-2-11 16:52

就上面四条?
作者: kxx136    时间: 2011-2-11 16:54

羡慕有
作者: kxx136    时间: 2011-2-12 12:33

恭喜恭喜,传授一下秘诀
作者: sdren_hong    时间: 2011-2-12 13:29

收藏了,谢谢分享`1111111111111

作者: 嘎嘎的春天    时间: 2011-2-12 14:53

恭喜啊,谢谢楼主分享经验
作者: 养气功    时间: 2011-2-13 10:51

支持,有个战友有类似的经验,稍微不同,也是靠意念清除疾病。我也练练。
作者: kxx136    时间: 2011-2-13 12:01

楼主能否说详细点?谢谢
作者: xy13    时间: 2011-2-13 13:06

其实这功法和真气运行法、内养功有相似之处。
尤其是和真气运行法一、二、步功差不多。
作者: 秋风冷月    时间: 2011-2-13 17:19

难道这就是传说中的法轮功,
作者: sxn    时间: 2011-2-13 20:14

意念的力量真的很大!
作者: taijixingyi    时间: 2011-2-13 21:05

你好 兄弟加你qq  了
作者: 养气功    时间: 2011-2-14 08:56

秋风冷月 发表于 2011-2-13 17:19
难道这就是传说中的法轮功,

厉害啊,我都不知道居然法轮功这个敏感词都没被屏蔽,这个论坛有发展。我的姓和法轮功教主不同,但是名相同,我qq聊天时候告诉网友我姓名的时候,居然过不去,都被屏蔽了。楼主,加你qq了
作者: 隽子    时间: 2011-2-14 20:38

作者: baobeijiayoua    时间: 2011-2-15 21:50

作者: huguang    时间: 2011-2-16 14:02

我也有位功友转阴了,但还有些肝硬化,感觉不怎么好。
作者: 鹭岛求爱喽    时间: 2011-2-16 14:20

不是说两对半定量没有价值吗?你这个是可以看定性的吗?是小三阳吗?我看不懂,有人可以解释一下吗?
作者: xymm    时间: 2011-2-16 20:24

YY也能治病啊
作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-17 21:46

应该是意念和气功的综合结果,我相信我会完全康复,会活到120岁:)真的,我现在很健康,都强壮了....前几年骨瘦如柴,有气无力,没饭量,每时每刻疲劳。。。现在有了翻天覆地的变化
作者: 老蒋头    时间: 2011-2-18 19:49

你能康复无形当中给战友们在精神上提高了战胜病魔的勇气和斗志,其意义胜似一剂良药,恭喜你!
作者: 丫丫1    时间: 2011-2-19 15:16

xuyafeng083 发表于 2011-2-11 12:14
步骤:

1:在内心告诉自己,意念可以反作用于肉体,相信自己会健康。只有相信这点,才会把下面的做好。

感觉很像瑜伽的冥想
作者: 丫丫1    时间: 2011-2-19 15:19

楼主的功法是完全自创,还是本身有气功基础呀?
作者: 养气功    时间: 2011-2-26 15:52

顶一下,我也打算开始这样自我治疗,作为养气功的辅助。
作者: xuyafeng083    时间: 2011-2-26 21:54

是我自己琢磨出来的,后来偶尔看过一本手,叫做藏密气功,感觉和我的差不多,。。主要自己感觉有效果,便一直坚持下来了
作者: 洗阳阳    时间: 2011-3-3 20:32

这个时候2对半都不重要了啊!!我们为了转阴,最主要的就是防止 硬化 癌变
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-5 11:08

回复 洗阳阳 的帖子

谢谢楼上,我已经做过B超,肝胆脾肾脏全部良好,我太开心了
作者: huguang    时间: 2011-3-5 13:28

恭喜楼主!之所以转阴,如果是气功起了很大作用的话,是不容易的,请继续把经验、体会发上来,让战友们学习(我练呼吸有点憋闷的感觉)。
作者: 善良的水晶    时间: 2011-3-5 16:43

谢谢楼主,在说点平时饮食调养等方面的最好
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-5 17:52

回复 病毒守望者 的帖子

32岁
作者: 沉静的三多    时间: 2011-3-12 03:45

谢谢你的分享,意念的作用很大的。本人现在也在用深呼吸的办法。
作者: xuyafeng083    时间: 2011-3-12 10:51

看来有缘人真多,同时回复一下44楼,我的生活习惯原则:不吸烟,不喝酒(烟酒大忌), 不熬夜,早睡早起。多喝开水,平时也喜欢和枸杞茶。。。。。。我相信,战友们把我的调养方法学会了,十有八九都可以康复,但不是每个人都能体会的,人的思想不一样,所以,能帮一个是一个,祝福大家都健康
作者: intihbv    时间: 2011-5-25 21:42

我试了一段时间,可是不见放屁,有时会打呵欠。入睡有改善,但是早醒问题依旧。有时4点就醒了,很难再睡。再继续练看看。。。
作者: 潇洒男孩    时间: 2011-6-4 23:39

恭喜楼主啊,不介意与战友分享一下吧
作者: 可爱的骨头    时间: 2011-6-6 20:00

我也试试
作者: pansy2011    时间: 2011-6-7 16:38

真是各有各的说法。
作者: m逆天m    时间: 2011-6-9 21:44

回复 xuyafeng083 的帖子

所有的气功都是通过呼吸及意念的配合,使自身达到一种特殊的装态,在这种状态下,身心平衡,思想愉悦,也既入静的状态。在这种状态下,身体可以自行修复不合理的状态(病态)。刚开始练的人进入这种状态很慢,但是练一锻时间后会很快的进入这种状态,保持这种状态就是身体在自我修复。本人的心得~~~
作者: 铭天更美好    时间: 2011-6-11 08:50

作者: 嘎嘎的春天    时间: 2011-6-11 11:31

m逆天m 发表于 2011-6-9 21:44
回复 xuyafeng083 的帖子

所有的气功都是通过呼吸及意念的配合,使自身达到一种特殊的装态,在这种状态下 ...

作者: haow    时间: 2011-6-16 21:15

多谢了,我也试试
作者: 赖着不肯走    时间: 2011-8-14 18:58

觉得应该去打针了
作者: 静静地乡村    时间: 2011-8-17 17:55

我的经验是吃有机食品-----自己种菜养鸡。
作者: sk-eye.com    时间: 2011-8-18 15:43

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5