肝胆相照论坛

标题: 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果? [打印本页]

作者: 翅膀轻盈    时间: 2011-2-8 20:57     标题: 如果是结婚后对方才知道,都是什么结果?

我想知道真爱在什么地方,偏重于哪里
作者: 谁伴我流浪    时间: 2011-2-8 21:16

关键问题还没“对方”呢
作者: 语麒麟    时间: 2011-2-9 12:06

我的乙肝是婚后六年才知道,老婆一如即往。
作者: 语麒麟    时间: 2011-2-9 12:08

我的乙肝是婚后六年才知道,老婆一如即往。
作者: 唐僧东去    时间: 2011-2-9 15:49

我一直是在刚开始就告诉对方,结果你们都懂的
作者: 绿云扰扰    时间: 2011-2-12 16:35

我是在交往到了一段时间后告诉他的
刚开始以为他知道(因为我们是同学)
后来发现他不知道 但是还是不敢告诉他
在挣扎很久后告诉他的
他也考虑了一段时间
最终我们结婚啦!
作者: 翅膀轻盈    时间: 2011-2-12 20:59

恭喜~沾沾喜气,珍惜拥有
作者: 有点好运    时间: 2011-2-15 12:25

老公在结婚前就知道了,但是老公不介意。结婚后对我非常好,两年后生了一个健康的男宝宝。
作者: 冰与火之歌    时间: 2011-2-16 09:20

还好有家庭支持,有人关爱,要不然真是不知怎么办才好。
作者: 雷雷春风    时间: 2011-2-18 14:17

作者: arsenal1886    时间: 2011-2-19 10:03

怀孕2个月建档的时候发现老婆是小三阳,她也很担心,不过我跟我妈一直都在安慰她,现在她也基本不提这个事情了,只有我现在关注这个论坛,到时候自己心里有数,还5个月生孩子,等孩子生下来后按照每一年或半年的频率体检,现在只希望孩子阻断成功吧。问下,在怀孕这段时间,还需要查肝功能和B超吗?我们想等生完孩子了在检查
作者: ww1984    时间: 2011-2-28 18:48

还没结婚;只想看结果

不给力啊

作者: 朝花夕拾    时间: 2011-2-28 18:56

恋爱后不久告诉他的,他并不介意,自己很感动,大学毕业不久我们就结婚了
作者: 又见太阳花    时间: 2011-3-1 21:55

我们是自由恋爱的,生了个女儿,健康有抗体,但出生时查出来我大三,他选择了离开。并且说我隐瞒了这个事实,其实真的很冤枉,我和他同时知道的,因为化验单我俩一起取的。
作者: jatvnx    时间: 2011-3-2 09:25

我和老公结婚三年了,一直没跟老公说,并不是想瞒着老公,只是觉得很自卑,现在怀孕七个月了,心里害怕,矛盾,晚上经常睡不着觉,昨天我才跟老公说的,还是发短信说的,实在没勇气当面说,不过老公回信息很安慰,当时我哭得稀里哗啦的,老公说我现在再重要的就是有个好心情,把宝宝生出来,我们现在已经是夫妻了,只要他能看我每天开开开心的就很幸福,我真的很感动!但是我心里还是很害怕,再有二个半月,宝宝就出生了,祈祷宝宝健康!
作者: ddqq    时间: 2011-3-3 13:40

结婚前,我担心的只有工作,怕因为这个原因找不到工作。半年前我很幸运的得到了一份不错的工作。但是开始迟疑要不要领结婚证,我实在说不出口。一个月后在老公的要求下,我们领证了。现在我也结婚半年了,不敢也不知道怎么告诉老公,我很害怕,可是我知道,这个秘密不可能一直藏着,我也觉得憋心里好累,好想丢下包袱好好放松下。
作者: 嘟嘟吧2    时间: 2011-3-11 13:57

相互帮助
作者: 翅膀轻盈    时间: 2011-3-11 19:41

回复 ddqq 的帖子

祝福
作者: linlin728    时间: 2011-3-14 21:31

我也是结婚后怀孕了,产检才知道,但是我是一五阳,老公和老公家人都安慰我,只是我和我的妈妈哭的乱七八糟,以为要死了,后来了解了乙肝后,才放心的,但是婆婆家很镇定,只要我保持好心情,说这个全球太多了,没事的,现在我只希望我的孩子能够健康,马上就到预产期了,而且我希望我可以母乳!!!
作者: 小青小小青    时间: 2011-3-15 16:36

我想说的是老公对我更好了.......
作者: 指尖的眼泪    时间: 2011-3-16 14:37

自由恋爱三年,始终不敢开口对他说.心理包袱好重
作者: zhjiam23ei1    时间: 2011-3-22 17:47

我是在临产的前一个晚上老公和他家人才知道的,他家人并没有嫌弃,也从来没在我面前提起乙肝这个词。并且还是一如既往的对我好。这让我心里越发的愧疚呀
作者: 小青小小青    时间: 2011-3-22 22:18

显摆的说,我是怀孕后查血才想起这回事的。。。。。。
我老公对我更好了,开始不相信结果,后来确定后,把我小心的带回了家,不断的安慰我说娃娃不会有事的。
印象最深的就是一回家他赶紧找了个垫子放椅子上给我坐(当时我要在书房上网查隔断的事),抱着我不断的安慰我。
真幸福,我希望再和他生活五十年。
他以前已经很宠我了,现在更宠我,我要吃的东西再贵他都买,公婆嫌他买的菜和水果太多太贵,他总是说:“小青要吃。”
很贵的水果他总是只尝一下就全部留给我。
请人买好灵芝给我。
请假坐四个小时的车去外地给我买药。
给我洗脚脱衣服。
我真是太幸运了。
作者: 跳跳妈    时间: 2011-3-23 11:22

怀孕建卡的时候才知道自己是大三,老公安慰了我好久才让我不那么纠结。现在对这个事情也看的淡了,老公说心情好宝宝才会健康。现在32W,和老公一起期待着我们家小兔子的出生,希望宝宝可以阻断成功~老公也强烈支持我母乳,感动ing~
作者: 2011兔妈妈    时间: 2011-3-23 12:06

有点好运 发表于 2011-2-15 12:25
老公在结婚前就知道了,但是老公不介意。结婚后对我非常好,两年后生了一个健康的男宝宝。 ...

你好幸福啊
作者: 2011兔妈妈    时间: 2011-3-23 12:07

小青小小青 发表于 2011-3-22 22:18
显摆的说,我是怀孕后查血才想起这回事的。。。。。。
我老公对我更好了,开始不相信结果,后来确定后,把 ...

无比幸福,你老公是个好好男人,祝福你们啊
作者: 2011兔妈妈    时间: 2011-3-23 12:11

jatvnx 发表于 2011-3-2 09:25
我和老公结婚三年了,一直没跟老公说,并不是想瞒着老公,只是觉得很自卑,现在怀孕七个月了,心里害怕,矛 ...

我跟你一样,也是纠结了好久好久才鼓足勇气告诉老公的.跟你一样,老公也没有一丁点嫌弃我,真的好感动.
保佑你我的宝宝和老公都健健康康的,虽然我们自己已经不健康了.......

作者: jatvnx    时间: 2011-3-23 13:17

回复 跳跳妈 的帖子

跳跳妈,你32W了?我跟你差不多,我是5月13日的预产期,你是哪天的啊?
作者: jatvnx    时间: 2011-3-23 13:18

回复 2011兔妈妈 的帖子

我现在最大的愿望就是宝宝能健健康康的,别无他求了!
作者: abcd001    时间: 2011-3-23 18:14

大部分人看来还是感情第一
作者: 健康宝贝!    时间: 2011-3-23 19:07

默默祝福你们
作者: 跳跳妈    时间: 2011-3-24 08:03

回复 jatvnx 的帖子

我预产期5月16日,哈哈,就跟你差3天哦~
作者: jatvnx    时间: 2011-3-24 09:41

回复 跳跳妈 的帖子

很巧啊,弄不好我拖几天,咱俩还能赶一起生呢,哈哈!
作者: 白云深楚    时间: 2011-3-24 18:15

这个我是在婚前说的。他象没听到一样,一如既往,只是说全球那么多人,没事,你休息好养好身体就好了。一年后我们结了婚,老公对我很好。个人觉得爱与不爱都是相对的,提早说出来也是尊重对方的选择,如果因为这个问题而不能在一起那这样的男人早早离开也是自己的庆幸,反之则是应该牵好手相濡以沫。纯属个人建议,仅供参考。祝福你
作者: 丫丫菜    时间: 2011-3-28 18:03

偶不敢说啊,怎么办啊?已经怀了BB两个月了,都准备结婚了。怎么办怎么办?
作者: 2011兔妈妈    时间: 2011-3-29 17:14

丫丫菜 发表于 2011-3-28 18:03
偶不敢说啊,怎么办啊?已经怀了BB两个月了,都准备结婚了。怎么办怎么办? ...

MM别怕,3个月建卡的时候让他陪着你去,借这个机会让他知道
作者: 宝宝爱    时间: 2011-4-5 15:02

我也没告诉他,不是不想,真的是不知道怎么说
作者: 翅膀轻盈    时间: 2011-4-6 21:28

2011兔妈妈 发表于 2011-3-29 17:14
MM别怕,3个月建卡的时候让他陪着你去,借这个机会让他知道

哎,我的情况是孩子都生了,他知道是携带后我们就离了,三年的感情.....................因为而异吧,
作者: 乙人一家    时间: 2011-4-10 00:22

一开始就告诉了 她理解我 我很幸运
作者: suansuan24    时间: 2011-5-30 10:20

回复 宝宝爱 的帖子

我也是啊,体检都是逼着他去的,真的希望他健康!
作者: lovebf    时间: 2011-5-31 14:23

我们还在恋爱中,前段时间已经告诉他了,男友不介意,依然爱我疼我,应该很快会结婚
作者: hjx163    时间: 2011-6-2 19:51

我一直是糊里糊涂的不知道自己是大三阳,我爸妈只说我有低度,是农村的说法,我也不知道是啥当初还以为只是单纯的表面抗原,一直没有检查过两对半和肝功能.我和我老公是自由恋爱,一起好多年了一直到去年怀上宝宝今年2月份做产检才知道是大三阳,拿到单子的时候很困惑伤心无助,最后打电话告诉了我老公他没说啥,我一直催他去做下两对半但是他老是拖拖拉拉,性格就是这么拖拉的人,唉.马上要生宝宝了,再过2星期老公就回来了希望在回来之前做下两对半看看是否被我传染了.保佑他健健康康的,还有我宝宝能阻断成功.最后就希望在生孩子的时候婆婆不要知道我乙肝的事情,如果知道了真不知道怎么面对他们家人,我婆婆是个话很多的人,她知道了我的天就塌下来了,心里一点谱都没有.
作者: 兔子咪    时间: 2011-6-3 15:35

爱情可以战胜一切,呵呵~我开始不知道自己是,后来在谈了三个月后,我被查出得病了,
我开始以为告诉他后,他会离开我嫌弃我,但是我错了~他更爱我了~幸福~今年我们可爱的宝宝也出生了~
作者: tazy_girl    时间: 2011-6-3 18:19

我和老公是大学的时候在一起的,他一直都知道,还说我这个根本就不是病,生宝贝前查了DNA阳性,我嘿紧张,他还是说有啥子嘛,你这个不都不是乙肝,不得传染.我黑着急的给他解释,说DNA阳性代表病毒复制,有传染性,他不以为然的说了句,有啥子传染嘛,我们这么多年了,怎么没有传染起也,要传染就传染塞,我还省得去打疫苗我彻底无语,我是高中毕业查出来的,我们在一起接近10年了,他还是五项全阴,一直也不去打疫苗
作者: 第六轮回    时间: 2011-6-3 20:03

回复 hjx163 的帖子

我也是这样,老公知道,但是一直对我都很好,婆婆家不知道,生孩子的时候都怕医生说漏了,还好没有,但是现在担心宝宝,还没去检查过
作者: hjx163    时间: 2011-6-4 13:19

回复 第六轮回 的帖子

你生孩子的时候婆婆不在医院照顾你吗?我婆婆肯定会在医院照顾我,我就怕在医院医生会说漏嘴,还有就是不母乳她肯定会问原因啊啥的,我都不知道到时候要怎么回答她.我老公对我还是很好的,只要生孩子的时候他在身边的话自己会安心点.

作者: 弦ZZ    时间: 2011-6-5 16:45

你们都很勇敢.在我们婚后两个多月,计划想要宝宝了,做个全身体检,查出我得了大三阳,心里好害怕,偷偷的哭了好几次.一直想找个合适的机会跟他说,没有勇气去面对我老公.
作者: xueyuhanchen    时间: 2011-6-8 21:06

感谢老公一如既往的对我好。。
作者: 翅膀轻盈    时间: 2011-9-18 12:01

回复 hjx163 的帖子

我是婆婆在医院的时候知道了,脸色立马变了,还不满月 我就回家了,老公的态度:千万别说乙肝,说出去丢死人了。
他NND,不知道是不是个人,

作者: sh_jsl    时间: 2011-9-18 13:26

我是在领结婚证的时候查出携带的,老公当时还安慰我,一直到现在对我很好。只是自己心里有疙瘩,感觉对不住他,他的父母和亲戚知道后对我意见大,他父母当初还要求老公和我离婚,现在他们家亲戚只要提到一起吃饭,都躲我很远。找理由退出。挺感谢上帝的,让我遇到一个为我一心一意,爱我,关心我的好老公,目前怀孕24周了,,愿上帝保佑宝宝平安,健康!相信科学!相信自己!相信宝宝!我们一起加油!
作者: haoyun0    时间: 2011-9-18 18:39

临产前告诉他的,一如既往。。。。。
作者: 十戒相思    时间: 2011-9-19 11:55

羡慕那些一如既往的~~~好男人还是多数~~~抱个小希望吧
作者: 一朵花朵朵    时间: 2011-9-21 13:20

我都忘记是什么告诉他的,当时好象也没当重要的事情说。现在孕33周了,正在考虑是否应该告诉老公的家人〜〜好在老公支持,站在我这边,希望以后的日子一切顺利!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-12 17:33

我婚检时发现的,我爱人全家都没有当回事情,我要求分餐,结果我爱人大怒,说我精神病,直接把我的碗扔到她全家的碗中。

至今她经常吃我的剩饭
作者: 83958645    时间: 2011-10-15 22:30

我也在今年结婚了!祝福我自己哦呵呵
作者: sindyke    时间: 2011-10-16 14:36

老公还是很爱偶滴。。。。。。
作者: 哎找不着北    时间: 2011-10-21 11:24

我们谈恋爱的时候他就知道了,而且我是家族遗传性乙肝,母亲和弟弟都有.他也知道.我们结婚快三年了,孩子还有两个月就出生了.他根本不介意一直劝我说想母乳喂养,我是小三阳病毒阴性,一直纠结到底要不要母乳
作者: 相聚无缘    时间: 2011-10-21 14:14

希望感情不会因为这些因素而遭到破坏~~~
作者: 想要的简单    时间: 2011-10-21 16:44

大学的时候一直不敢谈恋爱,因为害怕失败,害怕介意,连自己都这么的介意,还能要求别人什么呢,之后横了心告诉了男友,现在的老公,谁知道他一点都不介意,我们现在算是很幸福吧,他一直都很照顾我,之前查了下他也没有被感染,我自己的体会就是在没有更深入的了解之前就告诉对方还是比较好的,要么多一个人让你依靠,要么还是自己依靠自己,总比之后告诉了他又难以接受好,那个时候更加难以收场。
作者: 这么难bnn    时间: 2011-10-22 19:28

不是每一个猫都叫咪咪,我告诉了老公,他思考了良久表示不介意,婚姻还要继续下去,可谁知在慢慢地生活当中之前的那分信任慢慢地变了味,他曾经怒斥不懂事的孩子不要拿我的杯子喝水,我很受伤,我告诉这不会传染的,事实过后我也婉转地告诉孩子尽量拿自己的杯子喝水,可是他的确伤到我了,我们现在不接吻,只是机械性地爱爱,他也从来不过问我的病情,也不允许我用他的钱买药,实在不知道这样的婚姻还能走多远。
作者: 天使爱宝贝    时间: 2011-10-25 19:33

老公还是对我跟以前一样的好,但是他姐姐和公公歧视我,他姐姐更是可恶要赶我走,我讨厌死她了
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-10-26 00:10

回复 这么难bnn 的帖子

觉得好悲哀!祝福姐姐将来狠狠的幸福。。
作者: 一半是记忆    时间: 2011-10-26 12:29

双方看看能不能体谅,其实我觉得这种事情应该在结婚前就说明了,省的以后徒增烦恼~~
作者: 琵琶风    时间: 2011-10-26 13:02

婚前就告诉老公的,没有嫌弃我,婚后还更加宠爱我。
我觉得应该在婚前说,也许会被拒绝,但是我想总比婚后告诉了好,不然会让对方认为我欺骗了他。
我的第一任男友说了后就分了,老公是第二任,所以我相信,并不是所有人都在意的,真爱不怕啊!况且我和我老公那时候刚认识没几天,他也还是接受。现在他老是打趣我是个小次品,哈哈!

作者: 大卷卷    时间: 2011-10-28 14:49

坦诚相告应该比较好一点~~~~
作者: 乐轩    时间: 2011-10-30 15:58

一如既往的好,比以前更体贴啦
作者: 晓佩    时间: 2011-11-1 14:31

回复 翅膀轻盈 的帖子

我的遭遇:
婚前老公知道,不在意,然后快生宝宝的时候,我婆婆知道了,说这是个大阴谋,说她掉进坑里了,打电话让我爸妈来了,一顿谩骂,说让我爸妈把我领走,还说孩子生后哪远扔到哪,离预产期还有两天托人给我开了引产证明,让我引产,我哭的一塌糊涂,最后,我爸妈坚持让我把孩子生下来。婆婆给我老公说我这病很厉害,会发展成肝癌-肝硬化-肝腹水,说他儿子才20来岁不应该受这磨难,要和我离婚,我老公听他老娘的,我出院婆家就不让我回家了,我就被扫地出门了。

作者: lovenannan    时间: 2011-11-5 15:53

我是怀孕7哥多月才知道的   老公一如既往的对我很好
作者: caixin22    时间: 2011-11-6 03:14

我好想知道投票结果!
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-11-8 18:49

唉,怀孕快六个月了,却不敢给他说,因为我很想要这个孩子,我怕我一说出来,孩子就没有了。我想好了,即使以后生了后他知道了不要我和孩子了,我也会一个人把孩子带大的,我知道会很难的。因为我实在没有勇气说出来。
作者: abbe-j    时间: 2011-11-8 20:43

我们快结婚了,虽然交往时间不长,之前也应为婚检的事情和他吵了一架。他提出婚检。我很恐慌,真的不知道他到底对我感情深不?我现在没有这个勇气去告诉他,真的害怕他知道后离开我,我该怎么办?
作者: 厚朴    时间: 2011-11-9 04:28

我结婚之前告诉老公的。当时他跟我求婚,我犹豫了几分钟还是跟他说了。我还挺幸运的,他本人就是学医的,也了解一些,他一点都不介意,对我一如既往地好。他从来不嫌弃我,经常吃我的剩饭,我们每天都亲吻(结婚不久啊)。
作者: 风中追风    时间: 2011-11-14 09:52

这是一件RP事件。
作者: mili3030    时间: 2011-11-14 17:20

结婚前就告诉老公了,老公一点都不介意,还很配合的去打了疫苗,现在我们有一个健康的宝宝。
个人认为这个事可以对他的父母隐瞒,但决不能对对方隐瞒。婚前告诉他,他接受不了可以分手,说明他不够爱你,这样的人不要也罢,对双方都好。婚后再说,他有可能觉得你骗了他,对你的感情会打折扣,两个人勉强在一起也不好,尤其有了孩子,他会怕你传染给孩子,他父母再知道,一大堆麻烦事,想想都头疼。
婚前告诉的好处:两人有一种“同甘共苦、患难与共”的感觉,他会鼓励你战胜疾病;一起期待健康的宝宝;看着健康快乐的宝宝,两人会一起喜极而泣......能起到增进夫妻感情的作用。
作者: 养白白的猪    时间: 2011-11-17 10:41

回复 sh_jsl 的帖子

我和你一样婚检知道的,所幸老公家亲戚和婆婆并没歧视我,对我挺好的,还不叫我喝酒的,目前治疗中,派罗欣40针了,很奇怪怎么很多人领证时不婚检的,我今年领的证强制婚检的,民政局还把这种隐私告诉当地卫生院,我接到好几个电话来自卫生院,说我有Z肝叫我看病去。后来过了两个月,婚检所又来电话问我有没告诉老公和他家人,我回有!又叫我治病去!然后又多嘴打听老公对我还好不好啊?听她的口气歧视我,巴不得看我离婚好
作者: 牛年小小牛    时间: 2011-11-17 21:24

我和老公认识一个月就告诉他了,他一开始没在意,后来了解了一下也有些害怕,但最终感情还是战胜了乙肝,我们结婚了,我们幸福的过了7年,儿子现在两岁了,健康,有抗体。
作者: zhujicheng    时间: 2011-11-21 17:05

我女朋友都跑了,看到你们真的很幸福
作者: 落雪飞燕    时间: 2011-12-24 16:33

我没你们这么有勇气啊,一直没敢告诉他。
作者: 天蝎座宝宝    时间: 2011-12-26 16:35

来说说我们的故事:
我是乙肝大三阳,但肝功一直正常,基本和正常人没什么区别,大学毕业后同事介绍认识了我老公,恋爱初期时,我很纠结要不要告诉他我这事,后来好朋友的一件事情让我感触很深,所以我决定还是告诉他吧,毕竟他有权知道,于是有一次他出差回来我们见面的时候,我告诉了他我的事情,当我老公知道后,他说的话我到现在都没有忘记,他说这不是我自己造成的,只是一种病毒而已,每个人身体都带有病毒,没关系的,我当时还怕他不明白,解释了半天,这是怎么回事,他说我大惊小怪。恋爱那段时间,我爸妈也是比较担心这件事情,曾经也问过我,我告诉他们,我老公一点也不介意,他们也很开心。后来恋爱期间他一点也不介意我,经常和我一起吃东西,吃我吃不完的东西,恋爱一年后我们就结婚了,婚检时也查出我是乙肝病毒携带者,工作人员问他要不要考虑和我结婚的事情,(我当时挺生气的,要不是我老公说他不介意,我真想和婚检的工作人员吵架)。他说不用考虑,他都知道,然后我们就领证了,当时好开心,当时房子装修的时候,我们就买了消毒柜,现在结婚快两年了,吃饭从来没有分开过,每次吃完消毒就好,他现在比恋爱时对我还好了,我们一直很开心的,能找到这么好的一个老公,也算老天对我不薄了,后来我们孕前检查,他的抗体很高的,医生说他的抗体很高,基本就是终身免疫了,让我不要担心会传染给他。

所以我觉得还是坦白告诉对方,这样会减少自己心里的罪恶感,毕竟这事挺大的,对方有权知道的,接受就在一起,否则以后他会恨你的。
作者: 虚空幽径    时间: 2011-12-26 17:58

看到大家有喜悦也有悲伤,还是好人多啊!
我也说说我的感情经历吧!
我大三阳,一直自卑,到大学毕业以后才谈了初恋,谈了一年多一直很犹豫,不敢说,当时工作没选好,需要倒班,很吃力,也没抗病毒治疗,工作2年下来身体吃不消,脾气也变得暴躁了。后来女友回了她的家乡,离我工作的城市4个小时车程,她家我去过好几次,她父母是老实本分的人,家境不怎么好,两老人也挺好的,一直想我过去她们城市发展,我父母不舍得,因为我独子,而且YG。我喜欢她,所以想过去发展。在这个节骨眼上,我决定先告诉女友。于是我告诉她YG的情况,她没提出分手,也没多说什么,但是联系比以前少了,我过去他们家看她,他们也给我分餐,菜都是用公筷夹到我碗里的,喝水也改用一次性杯子了。我的心凉了。虽然她始终没提出分手,但联系越来越少,我离开了自己工作的城市,回到了自己的家乡,两个人自然而然也就分开了。
父母很照顾我,尤其母亲,我觉得照顾的太过了,我觉得压力很大。父母没跟我分餐,但偶尔老妈认错了杯子,拿我的杯子喝了水会紧张一下,最感谢的是我爸,他总安慰我,喝了我的水也说没事。然后我遇到了第二个女朋友,她是在医院上班的,当时一直很犹豫,后来还是在谈了三个月的时候告诉了她,她说不介意,还隔三岔五的给我弄好药吃。我怕她父母不同意,让她慢点告诉父母,结果她没忍住,然后她父母亲反对,她也撑不住。我主动离开了她。因为我很害怕因为这个原因被拒绝。虽然半年以后她说做通父母思想工作了,但我还是没有勇气回去。
作者: 天蝎座宝宝    时间: 2011-12-27 14:38

楼上的,坚强一点,你会找到那个真心喜欢你的人
作者: 弹琴所爱    时间: 2011-12-30 23:16

风中追风 发表于 2011-11-14 09:52
这是一件RP事件。

RP是什么意思啊?
作者: 芃11    时间: 2012-1-1 08:15

老公一如既往,。
作者: 芃11    时间: 2012-1-1 08:24

回复 晓佩 的帖子

怎么有这样的恶婆婆!!让她去死!
作者: 芃11    时间: 2012-1-1 08:27

回复 哎找不着北 的帖子

我和你情况一样,我没有母乳,老公和家人都劝我母乳,但是我过不了自己那一关。
作者: 美牙    时间: 2012-1-1 11:48

芃11 发表于 2012-1-1 08:24
回复 晓佩 的帖子

怎么有这样的恶婆婆!!让她去死!

果然是真性情。。。

今儿元旦  新的一年第一天

还是  少用不吉利的字眼   对彼此都好  呵呵

毕竟都是网友  无关你生活

何必这么狠

作者: 哎找不着北    时间: 2012-1-5 17:39

回复 芃11 的帖子

孩子出生20天了,我母乳了。孩子由我和妈妈带,妈妈也是个大三阳。看到论坛里很多大三病毒很高的人都敢母乳,我还是心动了。你的孩子应该阴断成功了吧?

作者: 芃11    时间: 2012-1-5 18:51

回复 哎找不着北 的帖子

还没查呢。才1个多月点 。。
作者: meimeizaifei    时间: 2012-1-5 21:43

我刚开始恋爱就告诉男朋友了,他当时不以为然,还觉得我大惊小怪。结婚前去查了乙肝后,告诉我不要怕,他有抗体。现在我们也有宝宝了,还有3个月就要出生了
作者: 魅力心愿    时间: 2012-1-7 22:02

老公是和我领结婚证时,才知道的,两年来对我很好。
作者: 乐乐的宝宝    时间: 2012-1-12 21:35

结婚前3年我和他说的,他竟然不知道乙肝是什么病。我和他解释了一番,没有想到他说不就是带了几个病毒吗?正常人都有不同的病毒,我们现在结婚6年了,每次我叫他查体打疫苗,他都会说就算得了也没什么?
作者: kaixin003    时间: 2012-1-15 11:02

我是恋爱4年之后告诉他的,虽然后来中间也经历了好多曲折,但是最终还是结婚了,呵呵,对我还可以吧,他家人也都知道,但没怎么在意过,现在就期待孩子能阻断成功,下个月14号宝宝就要和我们见面了,希望宝宝健健康康,平平安安,阻断成功~!
作者: dtp    时间: 2012-1-15 13:57

正在努力纠结要不要告诉对方,看着他那么热情,真不知道应该怎么办才好。

作者: 翅膀轻盈    时间: 2012-1-16 21:00

回复 dtp 的帖子

我建议你还是告诉的好,如果能接受是真的爱你,以后的婚姻也会更稳定些,
作者: 翅膀轻盈    时间: 2012-1-16 21:01

回复 kaixin003 的帖子

祝福你们,你们会幸福的,幸福的三口之家,期待........
作者: AAA0716    时间: 2012-2-3 09:09

我跟我女友恋爱2个月,后来我忍不住告诉她了,可她一点也不介意,说以后不让我一个人来面对这样的时候,找工作碰壁等待,倒是我自己不敢和她深度接吻,怕传染给她,因为她有胃溃疡这样的病。明天去检查,希望她没事,有抗体。我不知道现在机关还检不检查乙肝二对半,他父母为中央工作,给她介绍了一份顶级的工作,希望不要影响她。我以前一直不敢关心这病,现在看了你们婚后都很幸福,也希望我能好运。保佑!
作者: 馒头想妈妈    时间: 2012-2-4 20:12

我是最囧的,我从小就知道自己是携带者,但是不知道传播途径,所以对结婚了怎么传给对方,会不会传给对方都不知道,后来我结婚后上网查了资料才知道原来性传播也是其中一种就很害怕,那个时候我们结婚半个月啦,思考2天之后告诉他了,结果老公一点不在意,对我还像以前一样的好,而且最囧的是他的疫苗还是我逼迫他去打的,我囧了个囧~~~~
作者: 山山猪    时间: 2012-2-6 21:07

谈恋爱的时候就告诉老公了,他一点也不介意.对我也很好,现在就是希望宝宝健康
作者: 古琳哒姬    时间: 2012-2-10 17:01

我马上要结婚了,婚期定在五月份,可是男朋友到现在还不知道我有乙肝。我不知道怎么和他说,怎么办?我对自己一点信心都没有,之前谈了两个男朋友,第一个恋爱前就和他说了,他不介意,后来他爸妈知道了,坚决反对。第二个,恋爱了一年我经手不了心里压力告诉他了,开始他说不介意,有抗体,但是后来他父母知道了,同样反对!最终还是分了。现在的男朋友是第三个,在一起快一年了,我都还没告诉他,我知道我自私,但是我真的对自己一点信心都没有。他爸妈很喜欢我,见面没几次就急着去我家提亲了,现在连婚期都订了,但是我怎么办,好怕他知道会是什么后果,好怕他说去打结婚证,因为我们这打结婚证一定要婚检。怎么办......
作者: 神马    时间: 2012-2-15 14:19

我在怀孕的时候才知道的!!老公一直安慰我!!劝我根本没有什么的!很幸运有个这样疼我的老公!!很知足!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5