肝胆相照论坛

标题: 特区工资不如乡下 [打印本页]

作者: 西北草原狼    时间: 2011-2-8 20:22     标题: 特区工资不如乡下

号称特区的最低工资标准居然不如我们这个小县城,你让我们这些打工者倒帖车费出来打工吗? 我们县城的最低工资都已经是1200了,试用期一个月后1600以上每月了,还是包吃包住,不用扣任何费用。
你再看看特区吧。。涨了一百多就在那大叫会有很多企业会倒闭,还特区呢,笑死人了。所以不愿出去混日子了。
不闹用工荒才怪呢。难怪有这么多越南来的黑工呢。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: akaha    时间: 2011-2-8 20:45

你们县城时哪里啊?
作者: tacy    时间: 2011-2-8 22:47

瞎扯吧。。。。
作者: gog0    时间: 2011-2-9 16:33

多数“小县城”,没这个待遇。只能说LZ家乡不错。也要看什么样的工种咯...
作者: naso    时间: 2011-2-9 19:39

现在确实是这样的,而且就算是在农村工资也高了很多,其实这样好呀,大家不用跑这么远挣点钱,大城市压力也不用这么大,双赢呢。
作者: 浪花一肩    时间: 2011-2-10 08:39

过年回家感觉特杯具了!
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-10 13:19

其实小县城 还是有一定的差距的  我在家里做了两年 现在也要去大城市 混混了
作者: 高原雪狼    时间: 2011-2-10 22:20

回家一看发现真的杯具了,特区其实不咋的
作者: emily.yang    时间: 2011-2-10 22:52

我们小县城现在正常工资都是在800以上。
作者: 让病魔低头    时间: 2011-2-11 18:06

集体回迁
作者: beyond20058    时间: 2011-2-13 21:16

县城一千二很正常呀,应该很多县城都能达到吧,
作者: 无影脚    时间: 2011-2-13 21:26

农村的木工和建筑工 工资涨了很多
作者: 双子星    时间: 2011-2-13 22:31

无影脚 发表于 2011-2-13 21:26
农村的木工和建筑工 工资涨了很多

在我这里,这两种工作月薪最少3000
作者: 橙子红也    时间: 2011-2-13 22:50

双子星 发表于 2011-2-13 22:31
在我这里,这两种工作月薪最少3000

我这里杀猪者月入5位数!
作者: 双子星    时间: 2011-2-20 17:14

回复 橙子红也 的帖子

你是哪的啊?杀猪都能赚那么多。。。
作者: dodoso    时间: 2011-2-20 19:43

请问哪里请杀猪婆
作者: 乙肝麻烦    时间: 2011-2-20 22:54

回复 橙子红也 的帖子

这么多,还要人不?
作者: 橙子红也    时间: 2011-2-21 09:29

dodoso 发表于 2011-2-20 19:43
请问哪里请杀猪婆

你不行,杀猪婆心要黑的!
作者: 自由2008    时间: 2011-4-14 10:54

建筑工,三千月收入很正常,人家还工作八小时,不加班,不要看人家没什么文化,但人家有技术,有本事你去做给人家看看。
作者: yueyu2008    时间: 2011-4-18 09:42

我们老家就是个小镇,那些没有什么技术含量的工作,都是1300左右呀。
我一直在老家工作的,都是包吃包住的,本人只是中专毕业,没有什么技术,都是文职的工作,(4年前)一开始出来工作的时候就是1000元一月,过了一年转工后,1500一个月,又过了一年再转工,2000一个月,后来又换了工作,到现在的工作是有提成的,一个月2500元以上

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5