肝胆相照论坛

标题: 原来我的携带好像大家都知道了…如果在老家传开…唉… [打印本页]

作者: 我本热情    时间: 2011-2-6 20:13     标题: 原来我的携带好像大家都知道了…如果在老家传开…唉…

今天聚会才知道,我的情况已经被以前的全年级都唾弃的一位老师传开…想想传到老家,成为众人的话题…身上就冒冷汗…唉…现在心情很低落…老家的唾沫能淹死人…这辈子最倒霉的就是遇见这么一位老师!我现在真想掐死它…
作者: 坠落凡尘    时间: 2011-2-6 20:28

正好,不用躲藏了,既然都这样了就随它去吧
作者: 我本热情    时间: 2011-2-6 20:38

回复 坠落凡尘 的帖子

同学知道我不害怕,他们都对我很好!我是怕落后的农村…怕影响到我的父母!影响家人…我恨死那个家伙了…
作者: 我本热情    时间: 2011-2-6 20:40

现在心里很烦躁…
作者: 我本热情    时间: 2011-2-6 20:41

现在心里很烦躁…
作者: 我本热情    时间: 2011-2-6 20:41

现在心里很烦躁…
作者: so_so    时间: 2011-2-6 22:52

这种人还配称作老师 简直就是垃圾 但事已如此 就别烦了 伤身~ 兵来将挡
作者: so_so    时间: 2011-2-6 22:53

流言是最烦最可怕的 但你想那后果也无济于事~
作者: so_so    时间: 2011-2-6 22:55

记得藕大学时全班打疫苗 班上十来个人的名字写黑板上 说不用打 后来又单独被叫到辅导员办公室 说你有HBV不要有心理负担 她哪知道这负担咱早背多少年了 早已不在乎~ 但这种保护同学隐私的做法真的很好
作者: 我本热情    时间: 2011-2-7 03:50

唉…一夜没有睡好,感觉很累,心里累…我怎么就怎么倒霉遇到这种人…
作者: 灿若星辰    时间: 2011-2-7 07:01

就是这样的,懂得积口德的人真的不多... 既然事已至此,那就随它去吧,该面对的迟早要面对。更何况你并不在家乡,这方面的非议应该不会特别多,我的状况也不比你好多少,自己骗自己而已,有时候能“骗”就“骗”吧!别想太多了,那样折磨的是你自己!加油!
作者: 云中曲    时间: 2011-2-7 07:33

回复 灿若星辰 的帖子

正解
加油!

作者: positiveattitud    时间: 2011-2-7 08:29

现在,我老家的亲戚都知道我有携带,他们知道后并没有因为我携带而对我更好或者变得不好。
我知道你是怕父母承受不了这个压力,但是既然事情已经发生,而且不是因为你的过错而发生的,那么别用别人的错误来惩罚自己。你烦躁,生气,都不能解决问题。
也许父母比你想象的要坚强,只要你过的好,他们都是无怨无悔的。
对父母更好一点儿吧,你也别担心太多,心里有什么想法多跟家人沟通,大家一起来面对,会比你一个人在这里苦恼会好很多。

作者: 我本热情    时间: 2011-2-7 09:33

有时候我多么希望自己是个孤儿,没有父母没有自己喜欢的人!那样我就可以做出震惊全国的事情!让那些国家的主要畜生们知道那积愤已久的力量!可是只能幻想…如果被封就封吧!我再申…
作者: 我本热情    时间: 2011-2-7 09:57

突然想到,当我的情况被老家传开的时候,我会把那个无比垃圾的人送上法庭!泄漏个人隐私…精神赔偿!
作者: 蓝色情调    时间: 2011-2-7 10:10

兔年快乐
作者: 我本热情    时间: 2011-2-7 10:27

回复 蓝色情调 的帖子

遇到这种事,我能快乐起来麻!一阵阵的冒冷汗!现在好多了…
作者: psby    时间: 2011-2-7 13:12

作者: 希望的鱼    时间: 2011-2-7 19:41

坚强点,因为这个问题我已经很多年不回老家了,现在婆家也不要我叻!比你更郁闷

作者: pingying_chen    时间: 2011-2-7 19:51

也许你想多了
作者: 我本热情    时间: 2011-2-8 07:57

希望是我想多了,年前检查脾还有点大,谁都没有告诉,怕他们担心,今年得好好检查一下!真是身心具惫…
作者: 思潮    时间: 2011-2-8 16:36

不要管,反正是老家。
作者: 无止尽    时间: 2011-2-10 18:26

so_so 发表于 2011-2-6 22:55
记得藕大学时全班打疫苗 班上十来个人的名字写黑板上 说不用打 后来又单独被叫到辅导员办公室 说你有HBV不 ...

你好幸福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5