肝胆相照论坛

标题: 只是想把心中的不愉快说出来...... [打印本页]

作者: xingfu10    时间: 2011-2-6 16:14     标题: 只是想把心中的不愉快说出来......

从知道这个病到现在己十年有余了,说长不长说短不短啊。但是它却给我了太多的改变,这其中的痛我想战友们都能理解。在这之前基本上没吃过药,病毒数一直很高,十的七八次方。大多数时候肝功是正常的。也有高的时候,高了才开始吃段药,过后就又不吃了。就这样断断续续的走过来了。09年左右才开始抗病毒,开始吃阿德了,一直吃到现在,在这一年当中我中间有停过两三个月的药,原因是去外面工作不方便,药也不好买,还和朋友住在一块,这是主要的原因 所以就停了。在外面没多长时间,工作有点累,所以就回来了。
回来就去检查病毒数倒是正常数之下了,就是肝功不正常。转氨霉高点,医生说继续吃了,接着又吃了半年。我再检查的时候, b超情况不很好,肝功还是不太正常。病毒又上来了,我听了心里也感觉压了东西似的。老是想着这事,这半年工作的有时感觉累的很,有时还吸烟,喝酒,偶尔。在以前从不沾这些东西的,为了自己的身体去年我又去其它的医院,检查完基本上情况差 不多,医生说我还年轻,也没结婚让我用干扰素,那用就用吧,小命要紧啊。呵呵。到现在打了三个月了,真是比三年还漫长。一天一针。还要隔半月去检查一次,都快崩溃了。用过的战友都知道刚开始那些副用的厉害,我连续了四五天反应才小了点。真是想死的心都有了呀!这东西还要冷藏,每天还要往小诊所跑,正好我在这之前我也辞职。幸亏这几个月都在家还好说。可医生说要打一年 ,这怎么出去找工作啊。打了这几个月那感觉。。。。。。唉。肝功还是不正常,不过病毒数下降挺明显。都打三个月了,还有很多不舒服的地方。比如:混身无力,没什么食欲,很容易瞌睡等。感觉身体越来越差了。真不知道什么时候是个头啊,。因为它的很多不便,我都不知道该怎么做了?这两年工作一会换一个,现在混得真的是很惨啊。该找 工作了吧,可现在 这种情况真是很耽误事。老在家待着觉得有点过意不去,总不能花家里钱吧。都快压抑死了!!!真不知道如何往下走啊。

作者: 四毛@    时间: 2011-2-6 17:05

我没有吃药的经历
不过相信都能挺过来的!
作者: heyuesihai    时间: 2011-2-6 19:49

嘿嘿,十年没吃药了,当兵时那么大的训练量,也没觉得有什么啊
作者: so_so    时间: 2011-2-6 20:05

作者: 坠落凡尘    时间: 2011-2-6 20:30

加油
作者: 未明矿    时间: 2011-2-6 20:40

知道这事8年了,我从不吃药,注意作息与饮食,以清淡为主,多吃水果,适当锻炼,微微出汗即可,祝愿LZ早点好起来!
作者: 蓝色情调    时间: 2011-2-7 10:14

兔年快乐
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-2-7 10:26

发现这个病时也打了很长时间的干扰素,然后还有其他很多药,后来发现整个人身上都能闻到药味了,呵呵,现在什么都不吃了,身体还不错.关键心态要好,想太多有什么用,所以要学会想开,学会放下.你才能找到快乐.
作者: 思潮    时间: 2011-2-8 16:39

我的肝功是正常的,虽然病毒复制高,不过,没管。
也挺好的
作者: 思潮    时间: 2011-2-8 16:39

不要随便乱吃药

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5