肝胆相照论坛

标题: 锄草公益新帐号,支付宝开通通知与公益进展及支持呼吁 [打印本页]

作者: 锄草    时间: 2011-2-6 14:08     标题: 锄草公益新帐号,支付宝开通通知与公益进展及支持呼吁

各位朋友,志愿者,全体肝胆相照会员:
      春节好! 锄草在这里给您们拜年了:兔年吉祥,恭喜发财!
锄草公益自2009年9月开展以来,共收到230笔捐款,共计105,353元捐款(含锄草和桂子捐助的启动资金12,000), 衷心感谢这230位资助者。

[attach]199728[/attach]

锄草公益资金的主要使用情况如下:
1. 2009.9 – 2010.4: 这个期间为锄草公益活动的试运行期。开支主体为以小龙江南为代表的南京志愿者小组。截至2010年四月,开支约为5,000元。
2. 2010.4 – 2011.1: 这个期间主要是锄草的“征人吃饭”吃饭系列活动及纪录片拍摄费用,个别地方如南京有零星的锄草活动。开支主体为锄草。
其主要开支为:
(1) 固定设备支出:约22,000元。含两台摄像机及附件;2个移动硬盘;一部手机。
(2) 交通费:约21,000元
(3) 住宿:约9,000元
(4) 餐饮:约12,000元
(5) 22次征人吃饭餐费:5,100元
(6) 纪录片剪辑班学费:3,800元
(7) 通讯费:约4,000元
(8) 其他(含转账,取款费用,锄草日常必备品费用和其他活动开支):约13,000元
3. 剩余金额:8,409元

1. 锄草公益纪录片的进展
从锄草提出拍摄乙肝故事计划到至今,时间约有10个月。目前取得进展如下:
(1)已经记录了包括婚姻,爱情,维权,科普,行为艺术,生子,就业等各类素材400G以上;并取得被记录者同意,用于公开发行的纪录片。
(2)编导:锄草同学,中央电视台下属某公司的专业编导。
(3)剪辑:锄草本人及由锄草同学代请一师傅指导。
(4)脚本撰写:  没人的情况下, 锄头担当。
(5)旁白配音:待定。
(6)剪辑设备:租用, 至少80元一小时。具体锄草同学将会提供帮助。
(7)经费:缺口较大。南京江南曾经联系过一个专业人士,看了素材之后给出一个报价:30,000,因考虑到该人士并不熟悉乙肝题材,最后弃用。
2.  纪录片的播出
这是很多人关心的问题。
最美好愿望:电视台播出。但现实大家很也明白,很难。但不是不可能。去年锄草接触不少视频媒体人士,也有人表达出一定帮助愿望。
基本想法:通过网络播出,然后寻求放大。

锄草去年一年的活动,至少在媒体圈影响还是很大。这些活动也可以看作一种造势。

3. 是否能顺利播出?
在整个去年的锄草活动中,锄草的行为都属于个人行为。
在素材上也尽量多样化,避免单一的,尖锐的问题。
旁白要走既有深度,但并不极端路线。

乙肝现在已经不是敏感话题,我相信在网路上还是可以播放出来。

4.  纪录片对反乙肝歧视上都多大作用?
这恐怕是大家最关心的问题。
一直以来,很多人都有着强烈的愿望:尽快消除乙肝歧视。以至于很多人都抱着急功近利的想法,也只对那些激烈的行为报以掌声,可事实总事与愿违。

毫无疑问,纪录片的播出并不能立马消除社会对乙肝的歧视,正如锄草的征人吃饭活动一样。
锄草的策略之一:以个人活动带动社会参与
我本人是一个很开明的人,总会给周围人科普。在我的经历中,我发现大多数人都没有认识到乙肝歧视在中国很严重,有的人甚至是认为我太过敏了。
我相信社会上包括上层都有很多人有类似想法。
要让社会上的力量参与进来,必须要让他们意识到乙肝歧视是真正很严重的。
现代人都很懒,不爱读书也不爱看统计数字,但如果是给他一个视频或者一段故事,接受度显然不同。

我想,这就是纪录片的作用。
同样,纪录片也可以作为一些NGO游说别人最好的素材。
纪录片,也可以看着是我们各种诉求的载体。

5.  资助请求
恳请诸位认同者给予支持,最后冲刺,请再推一把。

新的锄草帐号为
中国建设银行帐号:6222  8024  5601  1065  016
                             开户行:洛阳南昌路支行
                              开户名:王玉花
中国工商银行帐号:6222  0217   0500   9171   458
                               开户行:洛阳南昌路支行
                               开户名:王玉花
工行已经开通支付宝:[email protected]
建行的近日开通。

为了凑集资金,我们也有意提前拍卖固定设备如摄像机(但要在纪录片完成之后才出手)。欢迎提前预买。

注:由于雷闯一直没有和我在一起,资金的使用也一直是分开的。请给雷闯捐助的朋友和雷闯及时联系,以便他确认。谢谢。

锄草公益小组
                                                                                            2011年2月6日

作者: 锄草    时间: 2011-2-7 10:35

以前为了健康和营养考虑,对饮食没有制定最低餐饮标准。现在看看在餐饮上花费较多,好心疼好后悔啊。
作者: admin    时间: 2011-2-7 10:44

锄草很辛苦,做了很多实事.
部分链接如下:

锄草石家庄征人吃饭,惊动中央台道德观察栏目
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970884-1-1.html

谁来和我一起吃饭-CCTV-10-锄草
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1000912-1-1.html

想帮助雷闯,锄草的朋友请进
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-944586-1-1.html

来自锄草的分享——“征人吃饭”科普秀心路历程
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-993297-1-1.html

锄草纪录:乙肝公益纪录片活动汇总(12/24一楼更新中)
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-919424-1-1.html
作者: 狗蛋    时间: 2011-2-7 16:29

恩,春节快乐。
作者: chenzhanbei    时间: 2011-2-7 17:41

回复 锄草 的帖子

大姐:注意身体哦,我们会捐助的哦,用实际行动支持你!
作者: fenghuangniepan    时间: 2011-2-7 19:30

锄草、雷闯辛苦了,希望我们新的一年里维权路更好走些!
作者: 威廉梦想    时间: 2011-2-7 21:17

我支持你,您辛苦了
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-7 23:28

辛苦了。你们的努力。解决了我去年的福利体检问题。感谢你们。
我会再继续向你们捐款,出不了力,出点小钱。希望你们能带领我们继续奋斗。
你们现在是我们的精神支柱,和实际的领袖。

加油!
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-7 23:35

能不能建议,开个支付宝之类的,不需要手续费的汇款方式。
因为其实大家都没多少钱,每次大部分都是几百,被银行跨行跨市收费都好几块钱。这些钱如果留给大家用,也是钱呢。

开个掏宝店,设置几个虚拟捐款商品,10块,20,50,100,200。。。反正大家自己捐多少就多少。你看可行不?

另外,我也帮忙号召下,记录片制作有专业的制作人才出手相助的话,会更专业,更有效果。请高手看到了多帮忙。
作者: 我本热情    时间: 2011-2-8 11:22

以前不就有支付宝吗?我还用过的,难道改了!
作者: dreamke777    时间: 2011-2-8 12:26

支付宝为啥不用了?我不想到银行去转帐。
从所提供的捐赠人数看,参与的人数还是相当少。乙肝歧视的扫除需要乙人的共同努力,而不是几个人就可以完成的。
作者: duqingwu    时间: 2011-2-8 13:19

我支持你,您辛苦了
作者: jiang2008    时间: 2011-2-8 13:42

大姐,现在我还没什么资金,但我会关注你的,等我毕业了有钱了在行动,还有新年希望你注意身体,愿锄草行动能真的成功
作者: windows8    时间: 2011-2-8 17:32

我早知道你会来这套的。

作者: 星语心愿ˋ    时间: 2011-2-8 19:48

锄草、雷闯辛苦了
作者: 锄草    时间: 2011-2-8 20:32

dreamke777 发表于 2011-2-8 12:26
支付宝为啥不用了?我不想到银行去转帐。
从所提供的捐赠人数看,参与的人数还是相当少。乙肝歧视的扫除需 ...

以前的是江南注册的。我还不会。
放心,这两天就搞定。

作者: admin    时间: 2011-2-9 00:54

有没有考虑商业合作?

纪录片做出来后打算如何使用呢?
作者: huhejunhuhu    时间: 2011-2-9 14:50

支持,我也想出钱,但是现在没班上了。

作者: mascot    时间: 2011-2-9 18:04

加油
作者: 我在哭啼    时间: 2011-2-9 21:26

作者: 欢欢520    时间: 2011-2-9 22:53

锄草姐姐辛苦了,新年快乐,希望继续努力,做出很好的记录片来,轰动一下。
我也赞成开通支付宝,有了支付宝,大家捐款方便一点,不用再去银行了。而且捐款数额也可以更灵活,有的战友还是学生,或者刚刚工作,捐少点也可以的,几十也行。
关于赞助,我觉得最好可以拉一点,这样也可以增加影响力,解决资金问题,到时候如果有钱可以搞些纪录片的宣传活动,当然这需要社会活动能力强的战友去拉了。
一点小意见。
作者: 也许如果    时间: 2011-2-10 11:48

我会支持你们的   加油
作者: 奔跑者    时间: 2011-2-10 13:03

纪录片与赞助商如何关联,可以考虑一下。。。
作者: 行动才行    时间: 2011-2-10 14:08

看看我们的全家福(肝胆论坛)里漏了谁?速速来报道、、
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-503944.html

作者: 欢欢520    时间: 2011-2-10 17:36

回复 奔跑者 的帖子

可否考虑拉一些媒体来赞助,或者比较知名的品牌企业,再就是红十字会,公益基金会如壹基金之类的。
不过话说回来,中国的媒体,企业还是基金会在公益事业上的投入还太少太少,有的只是面子工程,很少有真的愿意投入到公益中的企业。
合作形式的话,主要还是广告和鸣谢之类的。如果真的有企业来赞助,社会效应肯定不错,很多乙人都会买他们的产品。
也可以单独为该企业做一段采访,穿插在纪录片中。还可以作为纪录片中某些画面的背景出现在片中。

作者: hyyyjw    时间: 2011-2-10 17:36

作者: 乙人忧天    时间: 2011-2-10 20:36

资金募捐多渠道,强烈建议,启用支付宝转帖充值。
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2011-2-10 21:01

锄草姐,辛苦啦
作者: huangyuanlang    时间: 2011-2-10 22:45

纪录片商业合作是个很好的建议,既能赚去资金,又能扩大公益宣传,望考虑
作者: hxd198386    时间: 2011-2-10 23:13

雷闯 是这个论坛的楼主???
作者: 不言愁    时间: 2011-2-11 00:21

辛苦了。一女孩子走南闯北,上蹿下跳,真不容易。
作者: 自由高达    时间: 2011-2-11 13:11

阿拉伯数字 发表于 2011-2-7 23:35
因为其实大家都没多少钱,每次大部分都是几百, ...

我也认为开个支付宝,产品就是
人权 100元
尊严 100元
爱心 100元
平等 100元....................

作者: mqkrhvhg    时间: 2011-2-11 23:17

记得偶只汇了50的说..惭愧..呵呵...不知道投放个公益广告要花多少..不请明星..纯做概念型的那种..到时大家出点钱上中央一套每天播它两三次..播上一个月..估计效果也不错..
作者: chucao999    时间: 2011-2-12 18:22

支付宝账号有了吗
作者: wanghai397600    时间: 2011-2-12 22:56

感谢锄草,刚看了央视新闻周刊,感谢你的勇敢,感谢你的付出!老婆已经睡了!为了她其实我心里挺害怕的!时常会眼红,希望老婆能平安健康!明后天给你的账户中尽点绵薄之力,再次感谢你!!!!
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-12 23:02

这个建议不错,估计咱们这类人有钱的不多,大家可以积少成多。。。

锄草辛苦了,你的付出大家都是肯定的,表示支持

作者: 锄草    时间: 2011-2-12 23:40

昨天有了支付宝帐号。但是我的网银密码却记不起来了。
每次输入都是错误。怎么办呀?
作者: 何小    时间: 2011-2-12 23:52

我今日刚给雷闯转了100元以表谢意,后续再转
作者: mons    时间: 2011-2-13 01:19

还在找工作,姐啊,很惭愧没能帮上忙!
作者: 锄草    时间: 2011-2-13 09:17

何小 发表于 2011-2-12 23:52
我今日刚给雷闯转了100元以表谢意,后续再转

你好,雷闯和我一直没有在一起,资金也是分开的。请给雷闯捐助的朋友和雷闯联系,方便他及时确认。
作者: 锄草    时间: 2011-2-13 09:23

你好,工行已经开通支付宝。
支付宝帐号是[email protected]

作者: 锄草    时间: 2011-2-13 09:25

奔跑者 发表于 2011-2-10 13:03
纪录片与赞助商如何关联,可以考虑一下。。。

昨天有联络,有愿意提供1万元资金支持的单位。
好感动啊。

作者: liyao99    时间: 2011-2-13 10:15

支付宝‘hbv公益捐款’200元,请查收!

作者: knightfaith    时间: 2011-2-13 11:08

谢谢锄草,等开通网上银行,我也来加入!为了我们共同的幸福,大家要一起努力!!!
作者: 奔跑者    时间: 2011-2-13 12:29

锄草 发表于 2011-2-13 09:25
昨天有联络,有愿意提供1万元资金支持的单位。
好感动啊。

公司企业的市场费用还是比较充足的、、、

作者: todaygood    时间: 2011-2-13 14:26

支付宝汇款101元(绿丝带公益捐款),请查收。非常感谢除草MM。
作者: todaygood    时间: 2011-2-13 14:26

支付宝汇款101元(绿丝带公益捐款),请查收。非常感谢除草MM。
作者: MICALE    时间: 2011-2-13 15:17

一定持续支持
作者: bl6767    时间: 2011-2-13 17:47

大家都出份力,积小成多,效果就大了
作者: kuang452623    时间: 2011-2-13 18:51

我虽然没钱!但是我还是会出钱的

作者: wufeierhao    时间: 2011-2-13 19:08

新年好,已经捐了100元到支付宝上了。刚参加工作,只能尽点绵力。加油,斗士们。
作者: 乙人忧天    时间: 2011-2-13 20:42

由于支付宝只有70元,先转帐50,以后会不定期捐款。
作者: oldmonkey    时间: 2011-2-13 23:08

明天去捐款!如果我们自己不积极,上帝都会抛弃我们!
作者: oldmonkey    时间: 2011-2-13 23:10

还有原来周一超 是有战友给他募捐的,现在还有么?他是先烈!
作者: oldmonkey    时间: 2011-2-14 15:02

刚才路过银行,放了400进去 ,估计您那边到账398,请查收!
作者: geeker    时间: 2011-2-14 22:14

好久没来,顶一下,感谢!
作者: hqhuqiang    时间: 2011-2-15 12:11

感谢大家,辛苦了,新年快乐!
作者: 大哥是陆军    时间: 2011-2-15 12:32

希望片子从多角度,深层面去拍
战友多出力啊,这是我们每一个人的事情
希望大家凑钱上央视给论坛宣传
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-16 23:54

回复 liyao99 的帖子

朋友,支付宝怎么操作把捐款?我只懂买东西,还没弄懂怎么捐呢,麻烦指导一下,谢谢.

作者: lsmjf    时间: 2011-2-17 00:06

支持!肯定捐助!
作者: 乙人忧天    时间: 2011-2-18 08:31

阿拉伯数字 发表于 2011-2-16 23:54
回复 liyao99 的帖子

朋友,支付宝怎么操作把捐款?我只懂买东西,还没弄懂怎么捐呢,麻烦指导一下,谢谢.

从"我要付款"那里进去操作就可以了.

作者: mons    时间: 2011-2-18 20:38

很惭愧,一直没有工作,没能帮上忙!
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-19 00:00

能力范围内出了一点力.206.请查收.
2011.02.18 23:52  付款-支持锄草 交易号: 2011021880876409  王玉花  支出  206.00  交易成功
感谢锄草.
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-19 00:00

感谢教我用支付宝的朋友,长见识了...哈哈 ......
作者: 行动才行    时间: 2011-2-19 09:45

看看我们的视频全家福(肝胆相照论坛)里漏了谁?速速来
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-503944.html

作者: 黑人    时间: 2011-2-19 10:49

捐款500请查收!

作者: liyao99    时间: 2011-2-19 14:32

回复 阿拉伯数字 的帖子

呵呵 已经有人回答了 不好意思不能经常上网没有及时回复了

作者: 灰色希望    时间: 2011-2-19 22:13

下午捐了300元,希望大家也踊跃一些,支持一下咱们的英雄。
作者: 欢欢520    时间: 2011-2-19 22:47

先捐了50元试试,很好用,很方便。
作者: livingmy    时间: 2011-2-20 11:53

尽我的绵薄之力,先捐一点点试试看。已捐出**元,谢谢您为这个群体做出的一切努力。
我们会一如既往的努力支持并出力。
[attach]202917[/attach]

作者: When_We_Win    时间: 2011-2-21 08:33

[attach]203022[/attach]
刚打了50.06元到帐户。

作者: 锄草    时间: 2011-2-22 22:41

谢谢所有的好心人。
唉,这一段时间住处不能上网,不能查阅和确认捐助信息,对不住大家了。
现在终于可以上网了,周末前会统一给大家确认信息。
抱歉了。

作者: raul0624    时间: 2011-2-22 22:53

觉得还是支付宝比较好  操作起来比较的方便呢
作者: 黎小龙    时间: 2011-2-22 23:30

一定会捐,,,,应该不叫捐款,应该叫支持!!!加油
作者: 四毛@    时间: 2011-2-23 09:02

尽了一点微薄之力
等下个月找到兼职了继续捐,呵呵
注意查收哦 sailor.0817
作者: 四毛@    时间: 2011-2-23 09:03

想法真的很好哦,呵呵
经常去买东西,还没开过店的

作者: nph440    时间: 2011-2-24 08:35

支持除草,支持雷闯!

我是北京网友~
作者: hqhuqiang    时间: 2011-2-24 09:59

[attach]203552[/attach]
战友们,大家一起支持锄草雷闯公益啊!因为还是学生,所以先小小支持一下,以后工作了
定会给力一点!

作者: 费城的故事    时间: 2011-2-24 14:33

往支付宝里面转了点钱,还在读书,没有收入,一点点心意。
作者: 615818301    时间: 2011-2-24 18:59

加油
作者: pheiko    时间: 2011-2-24 19:08

回复 锄草 的帖子

关于集资建设“肝病病人疗养康复中心”的草案

一、目的:通过营造良好的环境与氛围,帮助慢性肝病患者更健康的活着

二、疗养对象:慢性肝病患者,尤其肝硬化、肝癌病人

三、选址:空气、水质、气候比较好的农村或者山区,需要政府支持特批地,以南方为好,如福建、安徽、江西、云南、贵州等

四、康复中心主要营造的条件:

1、
天然、健康的生态环境:空气、水、温度,天然、无污染

2、
健康的饮食:清淡、简单、绿色、营养,有规律

3、
轻松、积极向上的心态:病友互相鼓励,交流谈心、畅聊、讲幽默笑话,适当的娱乐

4、
有规律的作息:午休2小时,晚上9点睡觉、早上7点起床

5、
适当的劳动、锻炼:做操,参加耕作、手工作业

五、资金筹集:

1、
参加人员共同出资;

2、
政府资助部分;

3、
肝基会资助部分;

4、
社会公益、慈善家赞助;

5、
企业投资运营(半公益、半盈利,比如盈利控制在20%

六、康复中心的构成

1、
住宿区:达到商务酒店的标准即可,干净、简洁、卫生;

2、
食堂:以天然、绿色的蔬菜、粗粮为主,鱼、蛋、牛奶,外加低脂肪肉类;

3、
煎药区:

4、
休闲娱乐区:包括上网、电影、棋牌、唱歌、台球等

5、
体育运动区:包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球、网球等

6、
农耕区:种植各类蔬菜、大米、麦子等;

七、投资预算:——请建筑方面专业人士帮忙补充完善!

八、建设设计

九、运营管理

1、
运营管理工作包括:财务管理,食堂采购,厨房管理,厨房卫生与餐具清洗,宿舍管理,宿舍打扫与卫生清洁,休闲娱乐设备管理,水电煤运营维护管理,交通管理,农耕运作,治安保障;

2、
主要运营管理团队可由肝病患者选举、推选组成;

3、
需要外聘人员:厨师,洗菜、洗碗工,衣物清洗工,清洁工,娱乐设备维护,水电煤维护人员,农民,财务人员,安保人员;

十、其他

作者: 行动才行    时间: 2011-2-25 01:26

http://player.56.com/deux_105476240.swf
Allen-China   风雨不动  西北草原狼  爱她  jnco  hugege  615818301  感谢陆军
胖乙友  pheiko  zw185510036   苹果有农药  晓阿山  huchulian  lyjlilove  飘过

悦悦2011   盼春天  费城的故事  并不和谐  livingmy  When-We-Win  nph440  lsmjf
灰色希望  kuang452623  hufeierhao  bl6767  oldmonkey  knightfaith  shuzu  liyao99  何小  mons  chucao999  wanghai397600  齐欢畅2  自由高达  mqkrhvhg
hxd198386  乙人忧天  换换520  也许如果  mascot  我在哭泣  星语心愿  windows8
duqingwu  jiang2008  威廉梦想  restin  fenghuangniepan  心态要好  乙人丁 黎小龙
九十后  geeker  无影脚  42585936  lw36014  275471707  天天潜水  anshangdeyuer
太久太久  alexjxl  buyinggai  海里的鸟  derk-wen  青衣一介  命不该绝  阿买提
stephen1001  飞鸿L  玉魔头  wzhaizi  正义何在  steven-li  爱慧之殇  黑人
无怨无非

作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:01

liyao99 发表于 2011-2-13 10:15
支付宝‘hbv公益捐款’200元,请查收!

收到您的爱心捐助了。谢谢。
作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:08

todaygood 发表于 2011-2-13 14:26

您的爱心已经收到。谢谢。祝你健康快乐
作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:09

wufeierhao 发表于 2011-2-13 19:08
新年好,已经捐了100元到支付宝上了。刚参加工作,只能尽点绵力。加油,斗士们。 ...

已经确认收到。谢谢。
作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:10

乙人忧天 发表于 2011-2-13 20:42
由于支付宝只有70元,先转帐50,以后会不定期捐款。

已经确认收到。谢谢你一直以来的支持。

作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:12

oldmonkey 发表于 2011-2-14 15:02
刚才路过银行,放了400进去 ,估计您那边到账398,请查收!

你好。目前在工行和支付宝还没有看到您的捐款到帐。是不是打到建行了?
作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:12

阿拉伯数字 发表于 2011-2-19 00:00
能力范围内出了一点力.206.请查收.
2011.02.18 23:52  付款-支持锄草 交易号: 2011021880876409  王玉花   ...

捐款已经确认到帐。谢谢你。
作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:14

黑人 发表于 2011-2-19 10:49
捐款500请查收!

捐款已经收到。
你已经帮我和锄草公益太多,谢谢黑人大哥。
祝你家庭幸福,早生贵子。

作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:19

灰色希望 发表于 2011-2-19 22:13
下午捐了300元,希望大家也踊跃一些,支持一下咱们的英雄。

捐款已经收,谢谢。
您过奖了,我可不是什么英雄。
我们只是和大家一样,在实现自己的一个梦想。

作者: 锄草    时间: 2011-2-25 21:19

欢欢520 发表于 2011-2-19 22:47
先捐了50元试试,很好用,很方便。

捐款已经收到。谢谢。
作者: 莫念。。。    时间: 2011-2-25 21:46

已通过银行汇款200元到锄草建设银行账户,请查收。。。

钱太少,希望能尽自己一点微薄之力

希望每个人都能参与进来,支持锄草公益,消除乙肝歧视
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-2-26 14:09

刚回上海,才看到,以前的账号不用了吗?还是吃好一点,吃营养点,穿差一点不要紧,吃差一点就不好了。
作者: 烈火中重生    时间: 2011-2-26 15:57

回复 锄草 的帖子

已打100,锄草你辛苦了

作者: npu-jd    时间: 2011-2-26 22:21

支付宝如何捐款哦?
作者: 古竹    时间: 2011-3-4 19:24

刚汇了58.8到建行,感谢锄草姐
作者: 广东工作组    时间: 2011-3-4 23:13

恩,大家一起加油!
作者: hopefull    时间: 2011-3-6 10:24

刚工行转账100元,感谢你对这个群体无私的奉献!!
作者: 48786565    时间: 2011-3-9 07:12

支付宝了200.88元给战友,请查收!
正是因为您的努力,我们的明天才越来越美好!   感激!
作者: oldmonkey    时间: 2011-3-9 22:11

你好。目前在工行和支付宝还没有看到您的捐款到帐。是不是打到建行了?

建设银行!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5