肝胆相照论坛

标题: 兔年新春 安排 作业 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2011-2-5 20:40     标题: 兔年新春 安排 作业

20110202农历新年倒数.集合时间当晚23.地点越秀花市中心区.燕塘牛奶摊位前.不收费.有兴趣回复告知

菱月 小白 一元 雨。花市好多人,好多花 但都不便宜。反正偶有私家车,再晚都不怕。

作者: 菱月    时间: 2011-2-5 20:40

201123(农历年正月初一)晚20302100时琶洲会展中心为分会场举行新春焰火晚会活动

地铁八号线:新港东路站A出口,7点钟集合,715分拉队出发。逾时不候!!!

名单 小白 菜头 琉璃,菱月 LY 。这个地方好少人,比芳村还好位置,我们的位置更是警察帮我们预留的头位。(我们一到一伙警察就走开了)布带来了单反相机,偶用了用,手抖,哎,这东西真不合适偶用。烟花特别长,50分钟,站得大家想逃。啊布还送偶一个熊猫帽子,但发现菜头的头好大,更合适,就转赠给菜头了。之后布来我家睡觉,5点就起来送她上D士。然后回家继续睡觉….

作者: 菱月    时间: 2011-2-5 20:41

20110205 集中时间下午2点 地点公交南海神庙站 节目参观南海神庙(东门) 门票20 不聚餐。
人 菱月 LY 小白 古典 晴空。门票8元。在我的错误乘车指导下,和LY迟到了半小时。但不是最后的,晴空迟到1小时。LY请大家吃甘蔗,好正啊。我的相机居然没有电池,好在还有晴空的能用。地方不大,乱走走就逛完了,之后由古典带队,去参观他的童装店。他都是业余时间做买卖,店面好干净。古典以成本价给我一批货,谢谢了。这是偶兔年的第一次进货哦。

20110207 番禺大夫山单车聚餐 集中:上午9点地铁汉溪长隆站D出入口、每人带100租单车押金,租车费20,聚餐消费约40,不含交通费。
地铁汉溪长隆站D出入口下,往前走到地铁汉溪长隆站总站(番禺)转乘公交地铁接驳专线10A(坐8站)到大夫山森林公园总站(北门)下。走约150米到大夫山森林公园(北门)

20110208 南沙天后宫蒲州花园沙滩 集中:上午9点金洲站A出入口。聚餐消费约40 门票10 不含交通费。总费用预算100
地铁金洲站A出入口下,过马路往左走到金洲地铁站(公交站)转乘南沙4路(坐14站)到南沙天后宫总站下。走约10米到天后宫

作者: 菱月    时间: 2011-2-5 20:42

20110209(已变更)从化石门国家森林公园  集中:上午9点流花汽车站 聚餐消费约40 门票40 不含交通费。总费用预算150
流花汽车站(市客运站)乘流花汽车站-从化快车(坐1站)、流花汽车站-从化慢车(坐4站)到从化汽车站总站下
从从化汽车站总站乘坐从化-石门线(坐1站)到石门森林公园站下。走约110米到石门国家森林公园(门票40)

作者: 菱月    时间: 2011-2-5 20:43

好久无出来走走了 一次出六场 哈哈
作者: scholarc    时间: 2011-2-5 21:09

菱月姐姐辛苦了
作者: braveheart827    时间: 2011-2-5 21:19

谢谢分享
作者: LY7153    时间: 2011-2-6 11:24

我报名!
作者: 菱月    时间: 2011-2-7 18:22

晴空 西狂 小白,菱月 LY 岁月 那天,蓝菲菲 美,琉璃,菜头,红尘。报名来6男6女全部到齐,每人收费50.我们在蓝菲菲导游的带领下,先在她家的租单车铺拿车,因为她的关系先免去押金。11台单车出发。之后菲菲又带我们去吃饭,买水果。当然又和我们一起玩游戏。菜头好好运气,一口气做了5回连环杀手。菜头带来个水晶球,我们送给了菲菲作为感谢。中午的菜好好吃。新人红尘比较害羞。其他留给其他人写吧。
作者: xinlh1    时间: 2011-2-7 18:45

作者: xinlh1    时间: 2011-2-7 19:25

回复 菱月 的帖子

今天阴转多云,蒙蒙亮的时候,似乎要落雨了。定了三个8点多的分时闹钟,却又如愿晚起了,十点钟才到大夫山。Sorry。这是第二次参加的活动,同时又迟到了,发现了上次认得的一些熟面孔,然我认人功底实在差,对上的称呼仍不多。二月份的天气已经不冷不热,不愠不火,阳光明媚的适宜出行。骑车上山,发现大夫山变得更城市化了,发现***变胖了,哈哈,不巧返程时车子被撞,冲击力让身体在飞,落地后身体无碍,而菲菲家的车子弄坏了,脸红。嗯,白话仍是耳生,聊天时装作哑巴,打哈欠假装午困啊———也有点真困,下午的杀人,是只投票的杀人啊,有点无语哦,我扮演着暴民,结果几次判断欠妥,证实我只能当不合格的暴民。就这样喽,今年若不去上海了,有机会再参加。

作者: LY7153    时间: 2011-2-7 19:39

今日参与了杀人,但一参与就给人杀了。
作者: 小白2009    时间: 2011-2-7 19:48

我就觉得其怪嘛,一共七盘杀人游戏,五盘(匪头菜)拿~杀手牌~,还是连续的!真的是神奇,这机率是很小的!
作者: 另一片天空    时间: 2011-2-7 21:01

哎呀,,,离我太远了
作者: 等到那天    时间: 2011-2-7 21:41

菱月又一早就飞信了。。。。7点多起来,8点左右去吃了个早餐,刚刚9点出地铁,到场的人之前见过一部分了,菜头又拿水晶球垫坐,bs一下。去跟菲菲会合,坚持要一个人骑单车
大夫山不算很陡,不过我这种经常不运动的人是要推车上坡了。中午吃的很丰盛,菜头跟玻璃老想吃鸡pp,奇怪的嗜好啊~~·,下午没骑多久的车,找了个水边的树荫吹风,舒服。。。之后玻璃以天为被,以地为席瞌睡了,我跟ly玩叠叠乐,其余的都去玩杀人游戏了
4点多的时候天已经开始阴了,催那帮杀狂了的人回家,over
作者: CHENG133    时间: 2011-2-8 09:12

靠,没上网几天就有这么多节目,一转眼就过了七天了。无语……。虽然我是新人,上次去罗岗就没有人去。一个人在家里闷坏了。为什么日子这么难过……
作者: 漫步红尘    时间: 2011-2-8 10:49

因为是第一次参加聚会,我六点多就出门了,到了才知道太早了,八点半,菱月一到就把我认出来了,人差不多齐了就向大夫山出发,在大夫山玩的人可真多,季节不对吧,好多树光秃秃的,草地都被踩得没了绿意,单车我都一年多没踩了,踩着都有点生疏了。感觉菱月她他们玩得都挺开心的,能认识他她们很高兴,只是我不会说白话,只会听,有的也听不懂。我那美女老乡太热情了,后来让她拉我,我都不好意思。没想到她能拉得起我,一百多斤啊,好了就写这么多,下次如果还在广州有机再参加了!
作者: 梦无圆    时间: 2011-2-8 18:31

怎么写呢?第一次去广州参加聚会的时候是我最早到餐馆的,还等了好一会,昨天活动来到我的地盘我却迟到了一个多小时,实在是抱歉,迟到原因,此处省略一千字
十几个战友就认识菱月,啊月比上次见,肥了几十斤吧,哈哈说得夸张了点,不知道是不是结婚生子了呢?咋一下子胖了那么多,想问大过年的又不好意思问,但是脸还是那么漂亮,踩单车是一项很好的运动,想当年小学五年级的时候每个星期骑一辆26寸的单车回20公里的乡下呢,现在再也找不到我以前骑的那种单车了,第一次玩杀手游戏挺过瘾的,什么都做过,就是没做过杀手,中午吃饭的地方很不错,不知道写什么了,交功课
作者: 菱月    时间: 2011-2-8 19:07

我老人家 中年发福 没办法
作者: 蓝靡靡    时间: 2011-2-8 23:29

很开心,终于大夫山之行实现了.多谢11个兄弟姐妹的参与~!
在年初五再次见到一大帮朋友们,感觉又熟悉又陌生,哈哈,因为不记得的人很多......
当然,大夫山景色很好,阳光又很大,大家又很好玩,没事多点来大夫山,多点来大夫山没事,哈哈~!
再次谢谢月月与菜尾送我的水晶球,很开心~!
这次西狂不小心被撞了,真是不好意思,下次就大家一起慢慢踩~!
总的来说,多点出来玩还是开心的,下次有机会和大家一起去海边玩,哈哈~!

作者: 菱月    时间: 2011-2-9 16:59

南沙是我认识小口,都,时光的地方。这三个都没来。我们就三个,我 LY 玻璃 我们带了个席子让玻璃扛着,幸苦啦。
玻璃对石头有兴趣,拍的图好多都在捡岸边的石头。LY 喜欢逛来逛去。我喜欢自拍。今天看到人在岸边放生,有乌龟,泥鳅。
我吊着他们把他们刚放的乌龟捉啦,应该说它被潮水回岸边,好可怜啊,我就把它救了。好肥的乌龟,一看就是市场里面买的。
我在它背上刻了我名字,然后拿到天后宫。天后宫又收回门票了。在大家和相机的见证下,把它滑进放生池。沙滩除了有人,还有狗,
我和LY 和狗玩开了。对自己的猫,没感觉。现在的猫不会吃鱼,只吃饲料,玻璃那个也是这样。LY被我拍了好多图,好自然哦。

作者: 菱月    时间: 2011-2-9 17:03

本来计划去别的地方,最后去了烈士陵园,就我,LY,都。都,我们的群花,穿什么都好看,我 不用说了,经过这个假期长肉了。
LY 把三脚架都带来了。我们就三个在玉兰树下拍,在花里面拍,拍了一个上午,然后吃饭。然后散水、
作者: 嘘嘘兔    时间: 2011-2-9 23:10

很久没见大家了。其实很习惯跟不熟悉的人一起。
but thx god,每个人都那么友善,开朗,还有点点腼腆。
感谢月月,总是为我们活动。
我很喜欢大夫山,一年没去了。
景色依然很美。

作者: 嘘嘘兔    时间: 2011-2-9 23:11

家里网络太烂。迟点我将我拍摄的风景图片放上来:)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5