肝胆相照论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 18:20     标题: 新人报道

说点什么?不知道,我是新人,就这样子,觉得自己像个毒瘤。没了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 闲看云天    时间: 2011-2-5 18:37

怎么这么消极呢?每个人的存在都有价值,关键在于保持好的心态!
作者: 四毛@    时间: 2011-2-5 18:39

毒瘤?没那么严重,呵呵。
作者: 四毛@    时间: 2011-2-5 18:40

欢迎随时来,倾述、倾述,这样好得多
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 19:55

回复 闲看云天 的帖子

不知道,不遇到事情会忘记 ,但是一但遇到事情,就觉得是。哎。
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 19:57

回复 四毛@ 的帖子

今天本来一大早要去拜年,我哥说了句,你是自己带碗去?。对大家负责。。哎。

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 19:57

回复 四毛@ 的帖子

伤心。
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-5 20:17

zhou蛮 发表于 2011-2-5 19:57
回复 四毛@ 的帖子

伤心。

他们对乙肝缺少正常的认识,你没必要因为这个对家人置气。祝你春节快乐!
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 20:31

回复 positiveattitud 的帖子

自从我得了乙肝,我都是自己单独一份碗筷,不跟家人合,我嫂更加,我碰过的东西,她是碰都不要碰。就怕马上感染。
有时候我哥会说我懒,菜也不洗,饭也不烧,呵,我想说:我做出来的饭菜你们会吃吗?何必呢,这么假惺惺。
有时候我觉得很累,何必呢。很想哭。

作者: 糖^-^糖    时间: 2011-2-5 21:09

我想扇你哥两掌。
作者: so_so    时间: 2011-2-5 21:15

作者: 四毛@    时间: 2011-2-5 21:16

zhou蛮 发表于 2011-2-5 19:57
回复 四毛@ 的帖子

今天本来一大早要去拜年,我哥说了句,你是自己带碗去?。对大家负责。。哎。

亲哥?
作者: positiveattitud    时间: 2011-2-5 21:36

zhou蛮 发表于 2011-2-5 20:31

自从我得了乙肝,我都是自己单独一份碗筷,不跟家人合,我嫂更加,我碰过的 ...

日常生活中的接触不会传染乙肝,包括吃饭也不会传染。
家人之间也需要沟通和交流。也许他们只是期待你多分担一些家务,你可以主动去做一些你能做的事情,不要把自己封闭起来,孤立起来。

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 22:17

没用的,哎。算了,不是我不做,我曾经有做过,问题是我碰过的他们不会碰啊。你以为我愿意?算了。随遇而安吧。谢谢你

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 22:19

回复 糖^-^糖 的帖子

偏激了。呵呵。有时候想想算了。他们爱怎么样就怎么样吧。必竟是亲人。

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-5 22:38

回复 四毛@ 的帖子

恩。呵呵,不可思议吧。

作者: 四毛@    时间: 2011-2-6 14:42

zhou蛮 发表于 2011-2-5 22:38
回复 四毛@ 的帖子

恩。呵呵,不可思议吧。

确实,这哥不厚道

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 17:11

回复 四毛@ 的帖子

两天没理他了。呵呵。

作者: 吃素老虎    时间: 2011-2-6 19:39

呵呵  会离开那个家的  家人那样   会很委屈的  我相信不久他们会明白  坚强
作者: heyuesihai    时间: 2011-2-6 19:47

站在他们的角度想想吧,他们也不想的,你都已经得了这个,剩下的人更要注意了,他们内心还是关心你的,只是表达方式有些直接而已。时间长了双方都会习惯的
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 20:15

回复 heyuesihai 的帖子

五年了,还没有习惯吗?呵呵。算了。没意思。

作者: A善解人衣    时间: 2011-2-6 20:16

可不可以换一个生活环境?意思就是说离开。
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 20:17

回复 吃素老虎 的帖子

我曾经离开过,可是经过我妈的劝说,不想让她老人家难过。我回来了。这两年。我有多少委屈。我还不如在外面活的自在。说真的。
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 20:18

回复 A善解人衣 的帖子

离开过,父母很难过。看到她们难过,我心软了。我回来了。回来了一肚子的委屈自己咽。
作者: A善解人衣    时间: 2011-2-6 20:20

zhou蛮 发表于 2011-2-6 20:18
回复 A善解人衣 的帖子

离开过,父母很难过。看到她们难过,我心软了。我回来了。回来了一肚子的委屈自己 ...

离开吧,逢年过节,可以回去看看的

作者: heyuesihai    时间: 2011-2-6 20:28

zhou蛮 发表于 2011-2-6 20:15

五年了,还没有习惯吗?呵呵。算了。没意思。

当年我得这个的时候,我父母把我送到了医院,住了半个多月,不让我回家,我自己跑回家,那时还不兴换拖鞋,我妈不让我进屋,要给我拿专门买的拖鞋,我在门口等了几分钟,进屋后,我妈把我在门口站的地方拖了又拖,我没反应过来,我爸却说了我妈,后来,我妈也知道做的过头了,一直觉得过意不去,我后来回想起来,觉得有点难过,但时间长了,也理解她们了,我还有个妹妹,不能因为我一个,让其他的亲人传染上。另外,在家里,我都是主动用自己的碗筷的,免得别个说了难受。十五年了,我们一家都习惯了,好象也没觉得多见外,但是自已还是要注意,就象这次,小侄女出世,他们喊我过去玩,我怕万一呢,说不清楚,坚决不去,呵呵,自己坚强吧
作者: 未明矿    时间: 2011-2-6 20:35

深表理解!
我也怕万一,所以基本都不回老家走亲访友!一个人在外边飘着!
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 20:36

那你是比我长了,不过我五年了也是自己用的碗快,都是很自觉的吃自己的饭。什么都是单独给我自己弄一份,刚开始会觉得很委屈,时间久了习惯了,算了,谁叫我得这个病呢,我觉得我已经做的很好了,但是有时候我哥会故意说不去烧个饭?不去洗个菜?有时候我真的觉得很假。也许我还不够成熟吧。

作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 20:38

回复 未明矿 的帖子

过年总要回个家吧。父母也惦记的,
作者: 未明矿    时间: 2011-2-6 20:51

煲个电话粥,道声平安就行了!
作者: zhou蛮    时间: 2011-2-6 21:13

回复 未明矿 的帖子

有首歌唱的不是:常回家看看。
父母不容易。

作者: 未明矿    时间: 2011-2-6 21:19

回复 zhou蛮 的帖子

尊在天上,堂在身边,其他的远远的,看不见!
作者: 吃素老虎    时间: 2011-2-7 05:53

回复 zhou蛮 的帖子

找个好人嫁了  回家会亲切点吧  祝福啦
作者: 思潮    时间: 2011-2-8 17:09

总有一天,会离开小时候的家。不管怎么,都是亲人
作者: 活不起    时间: 2011-4-20 22:53

我突然想把自己给嫁了,越快越好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5