肝胆相照论坛

标题: 大家都来说说自己遇到过的变态老板......................... [打印本页]

作者: YUEYANBING    时间: 2011-2-1 21:50     标题: 大家都来说说自己遇到过的变态老板.........................

我工作不久,在一家4S店里,我们老板本来是公司最大的股东,他好久没管过公司了,今年不知道哪根筋不对,又想管管人了.今天是2月1号,他一大早就来了.
          今天他还开会让经理们说说他来管公司有没有人有什么话要说的,结果没一人吱声.因为说好的话,太不真实了,说不好的话又没胆.(听说我们公司不管男的女的都怕他)
          今天我和办公的人吃完中饭回办公室手挽着手,他居然对着我俩大声说,你们俩莫那手挽手的要得吗.我晕死,我挽个手怎么拉.真是,我没见过这种怪咖,不知道大家见过没.说实话我当时真没听清他讲什么.我是看我同事突然走开,我才反应过来的.后来我那同事一直私底下在骂他....................神经不正常.公司又没说不准员工手挽手.再说了,哪条法律规定不准员工手挽手的.好不爽呀.去死吧,变态的老男人........................

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: so_so    时间: 2011-2-1 22:06

你們boss管的真寬~
作者: so_so    时间: 2011-2-1 22:07

乱七八糟的boss藕见多了 但有一个还是货真价实的
作者: 吃素老虎    时间: 2011-2-1 23:58

哈哈   老板变态  员工要学会比他更bt
作者: q709381210    时间: 2011-2-5 15:39

顶楼上
作者: A善解人衣    时间: 2011-2-5 21:08

呵呵。。。
作者: 思潮    时间: 2011-2-8 16:53

老板不高兴,什么都可能成为他发作的理由。不要理他。
作者: so_so    时间: 2011-2-8 16:58

有一次我是拍桌子走人 虽然很冲动 但解气
作者: A善解人衣    时间: 2011-2-8 17:06

风过耳,不为所动
作者: YUEYANBING    时间: 2011-2-8 18:16

回复 A善解人衣 的帖子

你是已经修炼成精了吧.小妹我道行尚浅呀............................

作者: 吃素老虎    时间: 2011-2-8 18:17

作者: 吃素老虎    时间: 2011-2-8 18:18

小妹           
作者: 橙子红也    时间: 2011-2-10 11:46

如果是有顾客在场员工手挽手走过是有一点点点点点点点不妥!
作者: YUEYANBING    时间: 2011-2-10 18:16

回复 橙子红也 的帖子

可问题是没有嘛...........

作者: 活不起    时间: 2011-4-20 22:50

你去挽老板的手,结果可能会升职
作者: bjjww    时间: 2011-4-21 00:56

老板心情不好,找人发泄

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5